| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Элита
Вчера так обиделась на своего. Мои институтские друзья (с которыми БМ не знаком) пригласили в выходные нас на рыбалку. Мой обрадовался и решил взять с собой на рыбалку друга и подругу, которых я не знаю. Ну разве так можно? Я ведь хочу его со своими познакомить и пообщаться с одноклассниками, т.к. давно не виделись. А тут получиться мне нужно его друзьям больше уделять внимания, т.к. они меня не знают, а я их. БМ же считает, что так и надо знакомиться и чем больше народу тем лучше. Может я действительно не права?
-
Мега-элита
 Сообщение от Koshenka
У меня тут "культурный шок": все, буквально все, носят босоножки на колготки! и....носят следки с юбкой...
Доброе утро,всем!
Кстати,да)Я думала мне кажется,что таких оооооочень много,а нет.Их действительно оооооооочень много и не одна я это заметила)
Это же ужааасссс!
-
Элита
 Сообщение от калий
Вчера так обиделась на своего. Мои институтские друзья (с которыми БМ не знаком) пригласили в выходные нас на рыбалку. Мой обрадовался и решил взять с собой на рыбалку друга и подругу, которых я не знаю. Ну разве так можно? Я ведь хочу его со своими познакомить и пообщаться с одноклассниками, т.к. давно не виделись. А тут получиться мне нужно его друзьям больше уделять внимания, т.к. они меня не знают, а я их. БМ же считает, что так и надо знакомиться и чем больше народу тем лучше. Может я действительно не права?
С одной стороны ты права.....тебе еще надо будет мало того, что самой с ними познакомиться, так и своих друзей познакомить со своим БМ и его друзьями...
А с другой стороны - чем больше народу, тем веселее))) А природа, рыбалка и некоторое количество алкоголя(?) сделают свое дело по объединению людей)))
Хотя может ему объяснить, что он ставит тебе достаточно сложную задачу?
И вообще, ты же так хочешь получше узнать его друзей? , И тебе хочется пообщаться с ними отдельно, не отвлекаясь от них на своих друзей? и поэтому встречу с ними на следующие выходные запланировать? )))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Мега-элита
 Сообщение от Гусенчик
Доброе утро,всем!
Кстати,да)Я думала мне кажется,что таких оооооочень много,а нет.Их действительно оооооооочень много и не одна я это заметила)
Это же ужааасссс!
И что самое главное это происходит не в одном городе)
-
Элита
 Сообщение от Любознательность
С одной стороны ты права.....тебе еще надо будет мало того, что самой с ними познакомиться, так и своих друзей познакомить со своим БМ и его друзьями...
А с другой стороны - чем больше народу, тем веселее))) А природа, рыбалка и некоторое количество алкоголя(?) сделают свое дело по объединению людей)))
Хотя может ему объяснить, что он ставит тебе достаточно сложную задачу?
И вообще, ты же так хочешь получше узнать его друзей?  , И тебе хочется пообщаться с ними отдельно, не отвлекаясь от них на своих друзей? и поэтому встречу с ними на следующие выходные запланировать?  )))
надо мне как-то себя успокоить и проше смотреть на сложившуюся ситуацию.
-
Элита
 Сообщение от Гусенчик
И что самое главное это происходит не в одном городе)
меня больше всего удивляет, когда в центре города вижу молодых людей в шортах (напоминающие трусы) и в сланцах. Да жарко, но это ведь не пляж
-
Наш человек
 Сообщение от NoName22
Тут возник такой вопрос: как вы в приглашениях пишете обращение к родителям? А то у нас спор вышел с БМ на эту тему. Он говорит писать по имени отчеству, а мне кажется это слишком официально. Как найти компромисс?
А вы напишите "маменька и папенька" 
 Сообщение от Naden'ka-solnce
К моим написали Дорогие Мама и Папа. К его маме- Дорогая Мама, приглашаем Вас...
Родители в первую очередь принимают приглашение от своего ребенка, а потом уже от будущего мужа своей дочери (жены сына), поэтому все же обращение должно быть мама и папа.
Да даже если и от двоих сразу - они же становятся родителями другого тоже. Ну во всяком случае, у меня папа к бабушке обращался "мама" и на "вы" всегда.
Ох, девоньки... Вчера что было, что было... Обсуждали алкоголь - переругались, я и покричала, и прослезилась (ну у нас я псих нервный, а этот только сидит и спокойно гнет свою линию - меня это еще больше бесит ) Потом помирились (никогда надолго не ругаемся, так пошумели и хватит. НО! Впереди еще стоял вопрос с рассадкой гостей... В общем мне вчера впечатлений хватило на неделю, наверное.
-
Мега-элита
 Сообщение от калий
меня больше всего удивляет, когда в центре города вижу молодых людей в шортах (напоминающие трусы) и в сланцах. Да жарко, но это ведь не пляж
Это да,у нас все-таки не курортный город.Выглядит жутко)
-
Старожил
 Сообщение от NoName22
Девочки! Я выложила свои фотки в группе 
Люда!очень красивое и нежное платье!спина просто отпад а что за фирма платья?))а туфли ммм..очень подходят под образ
 Сообщение от калий
Да, когда я позвонила менеджеру она мне сказала, что у них поднялись цены. На мое возмущение, что в договоре написано "исполнитель обязуется не менять стоимость блюд более чем на 10%, по сравнению с ценами на момент заключения договора (кроме случаев форс-мажора)" сказали, что имеется ввиду в целом меню...  когда я сказала, что 1 л морса за 207 р это ненормально, сказали, что беалкогольные напитки можно свои. Буквально 3 недели назад этаже девушка сказала нельзя. Вот я и записалась на среду, чтобы уже расставить все точки...напрягает меня все это безобразие
беспредел какой-то совсем обнаглели, и так цены на свадебные банкеты заламывают, так и еще потом хотят поживиться Инга разберись с ними 
 Сообщение от NoName22
Тут возник такой вопрос: как вы в приглашениях пишете обращение к родителям? А то у нас спор вышел с БМ на эту тему. Он говорит писать по имени отчеству, а мне кажется это слишком официально. Как найти компромисс?
мы будем писать дорогие мама и папа и дорогая мама, по отчеству ну как-то уж очень официально))
 Сообщение от Любознательность
Всем с добрым утром!))
Мы вчера все-таки поехали и закупили то шампанское)))
Теперь остается купить брют)))
С добрым мерзким дождливым утром 
мы вчера купили на пробу бутылочку(у нас она 140 руб стоит), мне понравилось, бм не очень, но буду склонять все таки купить это шампанское, я тут подумала, что в принципе кроме,как у загса никто его пить особо и не будет...все гости предпочитают другие напитки, зачем тогда тратиться, лучше остальной алкоголь побольше купим....да и бутылочка интересная