|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от zvaigzne
я вот тоже надеюсь, что не будет отыгрываться 
я как-то пару раз поругала, когда Васёна мешала, так она теперь сидит тихонечко в другой комнате, мультики смотрит или с игрушками возится, но иногда вот этот вот зов жалобный прямо рвёт меня на части  и, главно, несколько раз она так Ксюшу будила, а я и ругаться не могу -- она же не со зла.. блин, всё, хвати о грустном, и так глаза на мокром месте
Саша, ну ты же наверное ее обнимаешь, целуешь и говоришь что любишь? подарки можно покупать почаще - недорогие, мелкие приятности.
 Сообщение от Elka&Елка
я тебе позвоню,ближе к вечеру,как приеду.....ок?
хорошо, телефон помнишь?
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

-
Частый гость
 Сообщение от barbaris
Редкие болезни бывают редко, а частые-часто 
гениальная мысль!
-
Частый гость
 Сообщение от Butaforia
советы были стандартные -- эспумизан, и смекта или хилак...а также нестандартный -- поить подсоленной водой, можно минералку без газа 1 к 1 разводить обычной водой
при минералку, кстати, писала и Вера из Хабаровска)))
 Сообщение от Elka&Елка
пошли гулять завтра?
 Сообщение от Медной горы хозяйка
Давай
Вы где гуляете? Возьмите меня с собой)))
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Участник
Пушной зверь! Удалили старшей 5-ки там в одном молочном зубе нерассасавшийся корень!!!! Даже ренген делали -смотрели как так с одной стороны нет у зуба корня ,а с другой есть!!!Бедной Маше вкололи анестезию,даже плакаль мой заяц,сейчас жиденьким супчиком горе заедает))
Ездили с мелкой -так ее затискали задергали ,что пока в рюкзаке до машины шли-ребь рубанулась)))
Устали и перенервничали все!
-
Наш человек
Щас к гастрику идем.В прошлый раз жаловалась на то,что деть не какает,прописали дюфалак.Сейчас антибы пропили,водой пузыристой каждый день обделывается ( и все вокург),буду доктору жаловаться.Скажет,наверное,что на меня не угодить....((((
Чето грустно мне как-то,погода наверное...
-
Наш человек
-
Наш человек
Отфоткала я шапки, пошла вк грузить.
-
Участник
 Сообщение от Kinder2011
Я как всегда поздно, но скажу - цинковая мазь)))
Оль, капай Аквамарис, всё равно будет там заразу убивать.
В Питере идеально у знакомых, а так через агенства. Вариантов много будут присылать. Видели бы вы в Хабаровске какая жесть с нянями, у нас сейчас наша няня уезжает и мы ищем уже недели 2, даже уже рекламу по ТВ дали, бесполезно. Пара вариантов была, но про них отдельная история  А в Питере помню мне сначала все варианты на почту присылали с резюме и фото, потом я нюансы уточняла и встречу назначала дома.
У нас золотая осень наступила,ляпота!!!!!!   
Лучше Отривин-море ,хумер . Можно уже орошать слизистую.
О нянях -спасибо! Мне через агенство дорого и неудобно-мне на целый день не надо. Я же дома))
-
Участник
-
Участник
Вопрос к стоматологам: мне седня сказали -зубы пастой и щеткой Тане чистить?!Сказали-салфетки-дурь. Кто-нибудь чистит? Или мы одни грязнули?