Страница 820 из 1023 « Первая 320720770810816817818819820821822823824830870920 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

Хранитель Аватар для SalvaTores

Цитата Сообщение от Анна Мишина Посмотреть сообщение
    Я так и думалаЕщё один момент у нас трое детей 2,5 года,5.5 лет и 10 лет.Последнее время много читаю о том,что щенки могут кусаться и достаточно сильно,призадумалась...как будет общение с детьми происходить?Особенно с маленькой?Мы естественно будем заниматься с собакой,пригласим профессионала,но это ведь не сразу наверно?Как то боязно стало,у кого есть опыт,пожалуйста поделитесь.
    У нас рвала в хлам футболки и штанишки. Учила детей сначала игрушку в пасть пихать, потом уже играть и бегать со щенком. Если и кусит, то это по-большей части не укус, просто зубами царапнет, молочные зубы очень острые . Будьте мягкими и последовательными в воспитании щенка и он все быстро сообразит.

Перезагрузка Аватар для veronka

Цитата Сообщение от Анна Мишина Посмотреть сообщение
    Я так и думалаЕщё один момент у нас трое детей 2,5 года,5.5 лет и 10 лет.Последнее время много читаю о том,что щенки могут кусаться и достаточно сильно,призадумалась...как будет общение с детьми происходить?Особенно с маленькой?Мы естественно будем заниматься с собакой,пригласим профессионала,но это ведь не сразу наверно?Как то боязно стало,у кого есть опыт,пожалуйста поделитесь.
    Мы взяли Жулю,когда мелкой было чуть больше года.То,что позволяет Жулич делать мелкой,не позволено никому. Ни разу она ее не прикусила,не укусила,не толкнула. Спали они тоже вместе)))И ели из одной миски,иногда

3. ответ для SalvaTores , на сообщение « Не, с собакой не снимали. Но я знаю... »

Спасибо за ответы Уже активно мониторим объявления)

4. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Перезагрузка Аватар для veronka

Цитата Сообщение от SalvaTores Посмотреть сообщение
    А я вот что-то коричневого флета хочунимагу Не знаю даже, как избавиться от этой навязчивой идеи. Хорошо, что таких щенков сейчас нет, а то, боюсь, не удержалась бы.
    Хто есть коричнеый флет?

5. ответ для veronka , на сообщение « Хто есть коричнеый флет?:009: »
    Хранитель Аватар для SalvaTores

Цитата Сообщение от veronka Посмотреть сообщение
    Хто есть коричнеый флет?
    Это прямошерстный ретривер. Есть и черные флэты

На фото Stenveyz Fire Bush
    Последний раз редактировалось SalvaTores; 11.05.2014 в 13:26.

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Our day will come! Аватар для V@lerie

Какая красота!!! Сейчас пожалуй тоже захочу...но так и не поняла кто это? Помесь лабра с голденом?

7. ответ для V@lerie , на сообщение « Какая красота!!! Сейчас пожалуй тоже... »
    с Луны Аватар для JannaS

Цитата Сообщение от Мать2их Посмотреть сообщение
    Какая красота!!! Сейчас пожалуй тоже захочу...но так и не поняла кто это? Помесь лабра с голденом?
    Прямошёрстный ретривер (англ. Flat-Coated Retriever) — охотничья порода собак, ведущая свое происхождение от лабрадор-ретривера, колли и спаниеля.

Голденов там нет
    Жанна

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Принимайте в компанию ) Моя Ева, через три дня ей будет четыре месяца

Никогда раньше не держали крупных собак, опыта нет. Учусь ) Пока тянет поводок, но если устанет в гонках на даче, идет рядом хорошо.
    У меня вопрос по выставкам. Вроде нам и надо когда-нибудь выставиться ) Сколько это примерно стоит? Понимаю что ценник разный, хотя бы примерная стоимость участия в выставке и где лучше следить за графиком выставок?

9. ответ для JannaS , на сообщение « Прямошёрстный ретривер (англ.... »
    Our day will come! Аватар для V@lerie

Цитата Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
    Прямошёрстный ретривер (англ. Flat-Coated Retriever) — охотничья порода собак, ведущая свое происхождение от лабрадор-ретривера, колли и спаниеля.

Голденов там нет
    Точно,спаниель там есть.

Элита Аватар для Rimma

Цитата Сообщение от Шелковница Посмотреть сообщение
    Принимайте в компанию ) Моя Ева

.
    У меня вопрос по выставкам. Вроде нам и надо когда-нибудь выставиться ) Сколько это примерно стоит? Понимаю что ценник разный, хотя бы примерная стоимость участия в выставке и где лучше следить за графиком выставок?
    Добро пожаловать! Славный ребенок!
    Цена выставок от 800-1000 в щенках и от 1400 до 1800 в юниорах и взрослых. Плюс занятия с хендлером от 600 до 1500 за занятие. График выставок вывешен на сайте "Зоокурьера" аж до Нового года.
    www.zoocourier.ru

Страница 820 из 1023 « Первая 320720770810816817818819820821822823824830870920 Последняя »