|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
вот и живём в год крысы:
- сидим дома, как по норам
- тащим еду в норы и там её едим
- увидев человека - прячемся
-
Космонавт
 Сообщение от нулик
48 новых случаев заражения коронавирусом зарегистрировали в Петербурге за прошедшие сутки. Таковые данные федерального оперативного штаба. 98 человек больны в нашем городе новой инфекцией. Ранее два человека умерли.
Это прошлые дела, не сегодня
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
с Луны
 Сообщение от Т@та
Вы видели нынешние цены на имбирь?
это первоапрельский юмор)
я помню как в прошлом топе наша погрустневшая форумчанка поведала душераздирающую повесть о поиске имбиря в 10 магаза и его цене)
-
Хранитель
 Сообщение от нулик
...
На мой взгляд, политика последних лет по "оптимизации" системы здравоохранения может дорого аукнуться для современной России..
По-моему, нельзя было сокращать врачей и поликлиники.. Лучше бы на олигархов и на роскошь подняли налоги..
-
 Сообщение от Zima2020
По поводу развозки: если власти захотят, но перевозки врачей и медсестер организовать как раз не сложно. МАССА перевозчиков со своим автопарком осталась без дела после закрытия турпотока и карантина местных предприятий. У меня муж в перевозках. Конкуренция бешеная, ситуация отчаянная. Перевозчики с радостью возьмут госзаказ, если он будет.
это не делается за один день. закон никто не отменял. Нужно разместить публичное предложение, провести торги, выделить деньги и подписать договоры.
так что про госзаказы перевозчики могут забыть. Надежда есть только если какое-то предприятие контора частная закажет возить своих...
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Фиорентина
В СЭС работали врачи, нужно было профильное образование, в Роспотребнадзоре достаточно госслужбы, теперь там обычные чиновники. Прав никаких , лабораторий нет, то что осталось это крохи
А сангиг уже не существует? Только 1 мед и педиатричка?
-
Они там в Мурино с дуба рухнули? Не могли сразу жителям трех (!) этажей одного (!) подъезда распечатать и вручить постановления об изоляции? Люди сами теперь должны обращаться, чтобы им это постановление выслали!
Между прочим, по закону срок ответа - 30 дней.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sim
Вы же врач, я не ошибаюсь?
Поясните, пожалуйста, почему врачи носят маски? Уже спрашивала в топе, но никто не объяснил.
Чтобы защитить больного от попадания кокков (как говорилось в одном из видео)?
Почему врачам следует носить маски в текущую эпидемию, если (как говорят везде) она не защищает носящего?
Почему в первую очередь медиков будут снабжать масками для защиты медиков от инфекции?
В чём отличие медика от не медика, если вирус будет летать рядом (метро, магазин)?
Вот у меня сложилось впечатление, что про абсолютную неэффективность обычной трёхслойной маски говорят для того, чтобы народ не требовал их.
Потом нам скажут, к примеру, что сахар белая смерть))
Врачи носят защитную одежду в основном для защиты пациентов.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с орбиты
 Сообщение от bella
В 92 уже ничего не страшно) в 73 ,наверное, еще хочется подольше пожить.
Ну хозяин барин, для этого мужчины поездка стала роковой.
Здесь лежит купец из Азии. Толковым
был купцом он -- деловит, но незаметен.
Умер быстро -- лихорадка. По торговым
он делам сюда приплыл, а не за этим.
Рядом с ним -- легионер, под грубым кварцем.
Он в сражениях империю прославил.
Сколько раз могли убить! а умер старцем.
Даже здесь не существует, Постум, правил.