|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от нулик
Вчера по телеку "врачи" хвалились как раз неразваленной службой СЭС. 
В СЭС работали врачи, нужно было профильное образование, в Роспотребнадзоре достаточно госслужбы, теперь там обычные чиновники. Прав никаких , лабораторий нет, то что осталось это крохи
-
По поводу развозки: если власти захотят, но перевозки врачей и медсестер организовать как раз не сложно. МАССА перевозчиков со своим автопарком осталась без дела после закрытия турпотока и карантина местных предприятий. У меня муж в перевозках. Конкуренция бешеная, ситуация отчаянная. Перевозчики с радостью возьмут госзаказ, если он будет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от mama krokodilchika
У ребенка был положительный диаскин тест, делали и КТ, и УЗИ, и рентген, все в норме, но все равно на учете. ПРичем, сами же говорят, что при бурном росте большой процент ложноположительных результатов, а ребенок за последний год на 15 см вырос. Единственное, что примиряет, говорят, что туберкулез в пубертате как пожар, так что пусть следят...
С утра ходила с собакой гулять, народу стало реально меньше, одни собачники вокруг, но стало больше автомобилей.
положительный диаскин не есть вираж манту
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
с орбиты
 Сообщение от venram
Вот опять спрошу, а то вчера никто не ответил.
Сижу дома с субботы, вчера заболело горло, темп 37-37,1
Врача вызывать?
Зачем?ну придёт врач, скажет орви/ангина, горло красное, полощите, прыскайте.
-
Наш человек
 Сообщение от Мистерия
И всех врачей, кто в тот день в больнице работал, тоже на карантин(домашний). Так мы и без врачей останемся...
Ещё одного врача и санитарку в боткина увезли и 4 пациентов. У одного из них тоже корона подтвердилась
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Яна

-
с Марса
 Сообщение от Lyubov777
Грамотно сделали раз закрыли...
Сейчас нельзя дать распространится, а если врачи уже заразились и пойдут домой- заразят домашних- домашним нужно в магазин и они пойдут и заразят других и так бес конца
Во всех странах рано или поздно больницы превратились в рассадник короны, как корабль
-
Читатель
 Сообщение от *Nord*
да тут каждый второй симптомы у себя уже обнаружил прямо не отходя от экрана))
полоскайте чаще горло и пейте больше чая с имбирем/лимоном/куркумой))
выздоравливайте! 
Вы видели нынешние цены на имбирь?
-
Участник
 Сообщение от Sim
Аналогично. В магазине в маске я становлюсь "слепая".
Попробуйте очки сместить чуть вперед по носу. Мне помогает, когда я антифог забываю.
Сейчас его не посоветую, оптики не работают, купила давно большую бутылку, для очков для бассейна и редких походов в обычных очках, оказалось очень полезно сейчас, когда я перестала носить линзы и использую очки.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Kotletka
Ещё одного врача и санитарку в боткина увезли и 4 пациентов. У одного из них тоже корона подтвердилась
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Из Александровской?
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Небожитель
 Сообщение от Мелкий Танк
Это не смелость, а глупость и нежелание думать, ни хотябы о себе, ни об окружающих
Зато у него всю жизнь хорошая привычка - по приходу домой или куда ещё сразу моет не только руки, но и лицо - получается, по несколько раз в день. Вирус надо смывать - такая привычка в помощь. А маску сейчас носить - да, считает бесполезным. Я тоже так думаю - и без маски я осторожнее, не расслабляюсь.