|
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спортзал закрыли аж до 30.04, печалька, у меня лфк, спасала свою поясницу. Непонятно, что с зубными поликлиниками, мне швы в пятницу снимать.
Странно, что мы работаем, а то я бы с удовольствием изолировалась бы у себя, желательно без детей еще[emoji2957]
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Нет Вот уж точно повезло!
нинавакцина писала у себя в блоге, что от клеща - по эпид.показаниям, то есть должны делать. Не?
 Сообщение от weda
Скороходы мне как раз понравились и байка хорошая, цена не понравилась. Смотрела в Гостином дворе (обычно там и брала), вот до 21 размера есть по 1500, а дальше сильно дороже.
Попробую завтра в аутлет пулково заскочить. Помню мне там осенью геох приглянулся за 2500, но жабе не понравилось, сейчас понравится)))
в ГД по Дк тоже должны быть скидки. Ну и в самом скороходе посмотри. Вот и вот
 Сообщение от weda
Спортзал закрыли аж до 30.04, печалька, у меня лфк, спасала свою поясницу. Непонятно, что с зубными поликлиниками, мне швы в пятницу снимать.
Странно, что мы работаем, а то я бы с удовольствием изолировалась бы у себя, желательно без детей еще[emoji2957]
есть мнение, что сады не закроют, потому что официальный карантин в саду- это оплачиваемый больничый родителям с детьми до 7 лет, а никто не хочет столько больничных оплачивать.
-
Старожил
На сайте вот он и я. Посмотрите ботинки. Часто скидки хорошие на скороход видела
-
Старожил
О. Ткеие как по первой ссылке в вотоне за 1.5. Очень красивые
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Хранитель
 Сообщение от weda
У меня муж вчера успел прооперироваться, повезло.
Как у вас все быстро. То на Сахалин, то быстро прооперировался.
А мой нет. Но ему ещё и направление не дали.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Как у вас все быстро. То на Сахалин, то быстро прооперировался.
А мой нет. Но ему ещё и направление не дали.
У меня Мама должна была завтра в больничку ложиться на обследование, и возможно, на операцию. Тоже все отменили ..
-
Хранитель
Нам тоже обувь нужна. Сейчас думаю, что проскочим без ботинок на байке за счёт резиновых сапог. Но вот на осень точно нужны такие. А на лето какие-то кедики или ботиночки без байки.
Покупка обуви всегда из колеи выбивает.
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
нинавакцина писала у себя в блоге, что от клеща - по эпид.показаниям, то есть должны делать. Не?
есть мнение, что сады не закроют, потому что официальный карантин в саду- это оплачиваемый больничый родителям с детьми до 7 лет, а никто не хочет столько больничных оплачивать.
Сады вроде пока будут работать. И даже для началки вроде какие-то группы будут типа продленки, но это не точно.
Я морально готовлюсь к дистанционному обучению. Если это пережить, то наверное будешь на все способен.
Особо пугают дистанционные танцы [emoji1380]. Как это все делать при наличии Влада, который не даёт пользоваться телефоном, компом. Он тоже хочет тыкать кнопочки. А когда сын отжимается, то бегает вокруг ржёт, садится ему на спину и т д.
-
Читатель
 Сообщение от weda
Спорт залы, фудкорты, согласно распоряжению.
Вас чтобы закрыть нужно оплачивать больничный одному из родителей
 Сообщение от Lenochka Stasina
Кто-то в ово написал, что отказали в этой прививке.
-
Читатель
 Сообщение от Chi-spa
У меня Мама должна была завтра в больничку ложиться на обследование, и возможно, на операцию. Тоже все отменили ..
Сочувствую ((