|
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
У нас сегодня прививки делали, расскажи что там с вакцинацией?
плановая вакцинация по Питеру остановлена. Теперь эпид. показаниям только прививки
-
Мега-элита
У нас уже недклю прививочный кабинет просто закрыт. Я менакру не поставила вторую.
-
Мега-элита
Девочки, в какую сторону смотреть на обувь на сейчас? У нас пока куома и резиновые сапоги, но хочется ботинки. Смотрела скоро ходы, добротный, но 3600[emoji849] Хочется полуспортивные и не короткие.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
У нас уже недклю прививочный кабинет просто закрыт. Я менакру не поставила вторую.
это они нарушали. От страха и/или недопонимания. Плановую вакцинацию запретили письмом от23/03, при этом ПК получили его только 24/03, то есть вчера. Сейчас трактовать будут кто во что горазд. У нас зав.педиатрическим сказала, что вакцинация отменена полностью, отказалась клеща делать, я в группе ПК прочла вчера же. Хотя есть мнение, что клеща можно, т.к. это по эпидем.показаниям. Менактра, увы, точно мимо, т.к. вспышек менингита нет, а значит, нет показаний.
-
Мега-элита
У меня муж вчера успел прооперироваться, повезло.
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Девочки, в какую сторону смотреть на обувь на сейчас? У нас пока куома и резиновые сапоги, но хочется ботинки. Смотрела скоро ходы, добротный, но 3600[emoji849] Хочется полуспортивные и не короткие.
Беда с ботинками... полезла на ламоду и вб, взять те что весной у нас были ... ничего нет, походу вместе с гречкой скупили все..
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Что-то лихо за ботинки... рейму лотта смотрела, не подходят? У моей ещё кидикс на байке, потом уже туфли и кроссовки кожаные, надеюсь пролезет в них по подъему.
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Беда с ботинками... полезла на ламоду и вб, взять те что весной у нас были ... ничего нет, походу вместе с гречкой скупили все..
Как вариант ещё смотреть на авито, тк там есть новое распродажное, которое переросли или не пролезли по подъему/полноте.
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
плановая вакцинация по Питеру остановлена. Теперь эпид. показаниям только прививки
Вот это мы успели!)
 Сообщение от weda
У нас сейчас скороход слитрайдеры на байке, очень удобно, там пол сапожка из какой-то непромокаемой штуки, я очень довольна, для площадки самое то, брали по детской карте, не дорого вышло, на потеплее экко лежат полукросовки/полуботинки не знаю как описать, закрытые по щиколотку примерно
Ой, тебе не короткие надо, поищи скороход по детской тогда или котофей, может
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Читатель
 Сообщение от Lenochka Stasina
Да((( только неясно, от клеща прививки будут делать или нет.
Нет
 Сообщение от weda
У меня муж вчера успел прооперироваться, повезло.
Вот уж точно повезло!