|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от IRAA
Ой, да они там ещё сто раз всё менять будут...У нас вообще туда 2 рейса Азуров в 2.30 стоят, а обратно нашего вообще на сайте Пулково теперь нет)) хотя 2 дня назад был 
А места уже продают?
Позавчера был прилет позже на 1,5 часа, я уже обрадовалась, а сейчас и правда вообще нет нашего рейса
-
Элита
 Сообщение от Хакли
А места уже продают?
Неа, в этом году нет. В прошлом году мы 6 февраля уже места выкупили, а в этом году тишина...
-
Мега-элита
 Сообщение от Татиша
А я хочу там чемодан посмотреть 
Татьяна, так видно? https://www.ozon.ru/context/detail/id/160527222/
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Небожитель
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) 
-
Хранитель
 Сообщение от Маняшина мама
Слушайте, какой классный. А 80 литров - это какой? Я очень хотела заказать на озоне, но никак не могу понять размер. Мне нужен средний. Чтобы не ручная кладь, но и не огромный. Я просто была в магазине и там средние вообще разные. И мне непонятно (
-
Мега-элита
 Сообщение от Туутикки
Слушайте, какой классный. А 80 литров - это какой? Я очень хотела заказать на озоне, но никак не могу понять размер. Мне нужен средний. Чтобы не ручная кладь, но и не огромный. Я просто была в магазине и там средние вообще разные. И мне непонятно (
Это как раз такой. Высота с колесами 64 см. Ручка с 2 положениями длинны, колеса на 180 градусов. Колеса сами пластик но "облиты" резиной. А да такие деньги я вообще довольна как слон
-
Мега-элита
 Сообщение от Татиша
Чемоданчик отличный, Надюш!  Мне тоже нужен новый, но хочу в Турции посмотреть, мы в 2009 из Алании привезли, лет 8-9 с ним ездили 
Я тоже там хотела купить. Но мелочи уже 12 лет и в свой чемодан с нарядами не влезает. Да и плюс подарки туда...поедем как девочки каждая со своим большим чемоданом...
-
с Луны
 Сообщение от Shinshillka
всегда беру с собой что курю, за границей и не то и цена часто сильно выше.
Я тоже, винстона не купить было мне, и вкус другой
-
Небожитель
Я тоже там хотела купить. Но мелочи уже 12 лет и в свой чемодан с нарядами не влезает. Да и плюс подарки туда...поедем как девочки каждая со своим большим чемоданом...
И правильно
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) 
-
с Луны
Так, ничего не знаю: вирусы-швирусы, политика-молитика... я вчера дочке на Озоне новый чемодан солнечно-желтый купила и начинаю вещи собирать. Через 17 дней традиционный чай в ночной Шоколаднице в Пулково и....  
 Сообщение от Татиша
А я хочу там чемодан посмотреть 
Я взяла 3 чемодана Акросс в закупке- довольна ! Экономия какая-то большая от цен в рознице получилась