| |
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Две тыковки
Всем добрейшего дня! Прошу не кидаться тапками, может кто тут знающий есть и даст совет. Отказалась я от тура в Пегасе, поездка в июне, внесла только предоплату. Ответ на их сайте такой: возврат через месяц после предполагаемого тура. Что посоветуете? Есть ли официальные сроки на возврат?
Это какая-то их фантазия. Как возврат денег связан с периодом предполагаемого тура? Какие-то разумные сроки должны быть, есть даже такой термин в законодательстве.
-
Наш человек
А где прописано? Можете ткнуть носом? И что делать, если сроки выставлены иные?
-
Наш человек
Они, конечно, сейчас всеми способами будут препятствовать возвратам.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Две тыковки
А где прописано? Можете ткнуть носом? И что делать, если сроки выставлены иные?
c сайта Пегаса
2.2.3. 2.2.3. В случае аннуляции забронированных по запросу на бронирование ТУРАГЕНТА туристского продукта/туристской услуги по вине и/или инициативе туриста и (или) иного заказчика, а также в случае невозможности данным туристом совершить поездку или воспользоваться иной услугой по любым причинам, не зависящим от ТУРОПЕРАТОРА, в том числе в связи с неоплатой туристского продукта/туристской услуги, отказом посольства/консульства иностранного государства в выдаче визы, ТУРОПЕРАТОР вправе удержать с ТУРАГЕНТА свои фактически понесенные расходы. Денежные средства за оплаченный туристский продукт/туристскую услугу возвращаются ТУРОПЕРАТОРОМ за вычетом фактически понесенных расходов, в течение тридцати дней после предполагаемой даты окончания срока аннулированного туристского продукта или срока оказания аннулированной туристской услуги и после даты получения требования ТУРАГЕНТА в письменной форме о возврате денежных средств.
-
Давно я здесь
 Сообщение от zosja
Это какая-то их фантазия. Как возврат денег связан с периодом предполагаемого тура? Какие-то разумные сроки должны быть, есть даже такой термин в законодательстве.
для Пегаса нет закона
по зак-ву - 10 раб дней срок возврата
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlay26
Добрый день! Кто у нас тут курильщик? 
Читала в Инсте, что с 01 января в Турции вступил закон, запрещающий продажу сигарет с ментоловой капсулой, т.е. не продают теперь ментоловые сигареты. Т.ч. везите с собой
Я не злоупотребляю, а вот муж именно такие курит  , борюсь с ним, чтоб бросил 
всегда беру с собой что курю, за границей и не то и цена часто сильно выше.
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Наш человек
 Сообщение от yshki
для Пегаса нет закона 
по зак-ву - 10 раб дней срок возврата
Вот засада (
-
Участник
 Сообщение от Две тыковки
Всем добрейшего дня! Прошу не кидаться тапками, может кто тут знающий есть и даст совет. Отказалась я от тура в Пегасе, поездка в июне, внесла только предоплату. Ответ на их сайте такой: возврат через месяц после предполагаемого тура. Что посоветуете? Есть ли официальные сроки на возврат?
Нам Пегас вернул в течение 10 рабочих дней с момента расторжения договора.
-
Наш человек