| |
|
сумма, которая лично Вам достаточна, чтобы комфортно себя чувствовать
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Кошь
Да?!
А.. Я просто не вкурсе  я в формочки не играю 
А зря. Знающие форумчанки вот только так и делают, а потом к ним прибегает персонал и возвращает номеру свежесть, если я ничего не перепутала конечно))).
Нам такой уровень комфорта и не снился просто))).
-
с орбиты
 Сообщение от Шитик
Это не только в Тае так, меня тоже бесит ужасно.
Угу, в Карелии в Парк-инне, который теперь Питер, но манера никуда не делась, пока одеяло выткнешь, успеешь отчаятся))). Я несколько раз сдавалась и в кармане этом спала. Неудобно ужасно.
-
 Сообщение от Порось Домашний
Мне нужна вытертая пыль, пополнение туалетно-косметического всего и чайно-кофейного, вычищенная сантехника, помытые полы, помытая посуда. Вещи я сама разложу, мне не нравится, когда это другие люди делают.
и все это норма, но некоторые пытаются это все высмеивать))
-
с орбиты
Мне нужна вытертая пыль, пополнение туалетно-косметического всего и чайно-кофейного, вычищенная сантехника, помытые полы, помытая посуда. Вещи я сама разложу, мне не нравится, когда это другие люди делают.
Ну вот я в отзывах читала, что и вытирают не так, и т.п. Но не сталкивалась или не замечала.
Но это как и моя любимая тема про "подуставшую мебель". Вот не все ли равно?
А уборка вещей тоже не нравится, да.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Трильби
Угу, в Карелии в Парк-инне, который теперь Питер, но манера никуда не делась, пока одеяло выткнешь, успеешь отчаятся))). Я несколько раз сдавалась и в кармане этом спала. Неудобно ужасно.
Во всех отелях так, мною встреченных в жизни. а их сотни. По всему миру. Я яростно выдираю)) А положено вот так спать, да, в кармане. А как же поподкидывать одеялко вверх ногой для удобства?
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
с орбиты
 Сообщение от O sole mio
и все это норма, но некоторые пытаются это все высмеивать))
Некоторые просто вообще не считают это важной составляющей отдыха. И только.
И каждодневная уборка вещей раздражает слегка.
Но Вы продолжайте додумывать.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Трильби
Ну вот я в отзывах читала, что и вытирают не так, и т.п. Но не сталкивалась или не замечала.
Но это как и моя любимая тема про "подуставшую мебель". Вот не все ли равно?
А уборка вещей тоже не нравится, да.
Главное, чтобы видимым слоем не лежала) Мебель... Ну, не знаю, может, кому-то траты за номер кажутся такими, что есть смысл ходить и изучать, как доводчики в шкафу работают)
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
с орбиты
Во всех отелях так, мною встреченных в жизни. а их сотни. По всему миру. Я яростно выдираю)) А положено вот так спать, да, в кармане. А как же поподкидывать одеялко вверх ногой для удобства? 
Я еще и ноги высовываю непременно, вот в чем бесилово.
-
из Лориэна
Мне нет))
Чашку я могу помыть,
Всю сосметику вожу с собой, пыль не волнует вообще, полы тоже не особо.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кошь
Мне нет))
Чашку я могу помыть,
Всю сосметику вожу с собой, пыль не волнует вообще, полы тоже не особо.
Отельная косметика не помешает никогда, особенно качественная. Чашку я тоже могу, но зачем?
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок