| |
|
сумма, которая лично Вам достаточна, чтобы комфортно себя чувствовать
| |
|
|
|
|
-
со звезды
жую свежеприготовленные ржаные сухарики. ляпота )
и собираюсь спать ужо
темно у нас тут и волки воют
-
из Лориэна
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
В Тае номера убирают каждый день. И каждый день они заправляют мне кравать подтыкая одеяло под матрас. Бесит!!!! Я вытаскиваю, вместе с одеялом вытаскивает я простынь, все это начинает свисать с кровати! Я только совью там гнездо уютное, прихожу-все выпраалено, разглажено, заправлено! Бесит!
-
со звезды
записочку можно оставить и денюшку - руки прочь от моей кровати!
-
 Сообщение от Oгурцы
Мы летом отдыхали на ужасном Черном море, номер убирали через день, постель и полотенца меняли и даже мыли чашки. Хорошо конечно, но мне так часто не надо. Я когда увидела через сутки проживания что у нас убрано, сразу напрягаться начала. Никаких трусов на люстре и немытых бокалов.
лучше всего когда по требованию,
мне полотенца менять нужно каждый день для комфорта, белье реже, с/у тоже каждый день, мусор выкинуть тоже каждый день, пол не критично, можно и реже,
т.е горничная должна появляться все же ежедневно и поддерживать свежесть в номере
-
Давно я здесь
Мне нравится еще приготовление номера ко сну, помимо ежедневной уборки. Очень хорошая услуга.
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
 Сообщение от Кошь
В Тае номера убирают каждый день. И каждый день они заправляют мне кравать подтыкая одеяло под матрас. Бесит!!!! Я вытаскиваю, вместе с одеялом вытаскивает я простынь, все это начинает свисать с кровати! Я только совью там гнездо уютное, прихожу-все выпраалено, разглажено, заправлено! Бесит!
Это не только в Тае так, меня тоже бесит ужасно.
-
из Лориэна
 Сообщение от Порось Домашний
Мне нравится еще приготовление номера ко сну, помимо ежедневной уборки. Очень хорошая услуга.
Мне нужно чтоб меняли только полотенца, убирали мусор, но в принципе я могу и сама пакет вынести.
Ну и ещё они мне вещи складываются аккуратно, потому что вечно шмотки раскиданы везде.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кошь
Мне нужно чтоб меняли только полотенца, убирали мусор, но в принципе я могу и сама пакет вынести.
Ну и ещё они мне вещи складываются аккуратно, потому что вечно шмотки раскиданы везде.
Мне нужна вытертая пыль, пополнение туалетно-косметического всего и чайно-кофейного, вычищенная сантехника, помытые полы, помытая посуда. Вещи я сама разложу, мне не нравится, когда это другие люди делают.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок