|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Таня Снег
-- нет я в целом про боль... к тому что он пишет что раньше вот делали и ничего ...
а так да, я согласна, для чего он там тоже не не понимаю.
тем более что в косметологии то что не относится к ОП, почти все по сути терпимо.
А могу пример привести действия лидокаина. На мне. Мне например больно колоть губы, верхнюю особенно. У меня есть не большой шрам еще в уголке губы. Если мазать той же эмлой, конечно толку не так много. Но, я делала последний раз губы и скулы у Дмитрия. Вернее, добавляла объём в скулы где-то год назад. Обьем добавляла в участок скулы ближе к носу над носогубками. Филлер был с лидокаином и он мне обезболил верхнюю губу изнутри. И колоть ее было уже не больно. И отек был маленький и синяк маленький на губе и только один. Что для меня не свойственно. Я всегда в синяках. Вот и полезное свойство лидокаина в филлере. Конечно раньше колола губы «на живую» и готова была в процессе убежать из кресла, а тут и мне и врачу комфортно.
Вопрос «нужна, не нужна анестезия» думаю должен быть индивидуальным, дифференцированным. А то получается, как сейчас в стране поступают. Проще запретить, чем подумать.
Вот тебе глобус! Иди с миром! 
-
Хранитель
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Таюля!!!
Для тебя звезду с неба!!!
Всё подберу и даже куплю за тебя)))
Позже напишу-ооочень тороплюсь.Жди подробностей)))
Всем добрый вечер!
Настя, я тоже хочу явки-пароли 😊 Читала, что Вы активно используете 😉
-
Наш человек
 Сообщение от Стилла
Девочки Всем здравствуйте! Меня зовут Наталья! Мне 42, я мама троих детей 
Вопрос о молодости кожи встал у меня 5 лет назад. Начала с ботокса, так как волновала 1 морщина посредине лба (глубокая) 
Пошла к кому, к косметологу по рекомендации подруги. Было енто 5 лет назад. Ну уколола, лбом подвигала, встал хорошо, просто супер 
Прошло 1,5 года, ботокс отпустил  пошла снова. Опять колю лоб плюс уже по 3 единицы глаза. Встало уже не так как было в 1 раз  Косметолог посмотрела, говорит что встанет чуть позже....встало, но все равно не так. Забила ...... прошло 3 месяца пошла колоть к ней же Принцесс филлер в губы, так как морщинки мелкие одолели. уколола, на лице синяк огромный от подбородка до шеи  были месячные, косметолог сослалась на то, что они и спровоцировали гематому)))) Ладно, я же боюсь неизвестных косметологов, буду терпеть. Отеки прошли, вроде и губки понравились....в 1 раз  Дальше ботокс снова отпустил, губы вроде тоже пора....ПОШЛА опять...ботокс уколола лоб,глаза,межбровье (встало вроде, но не как в первый раз...мимика все равно есть), а вот губы ТРЭШ....неттт синяков не было, а вот губу нижнюю перекосило. Я бы сказала визуально нижняя губа потеряла кант, и слева губа перекосилась вниз. Снимаю видео, отправляю косметологу, говорит: ну что, филлер вышел за губу,приезжай расколю. Приехала что то поколола, конечно стало меньше, НО НЕ ПРОШЛО. Губа так и перекошена. Больше не пошла к ней, смысла не вижу. Начала искать косметологов, у знакомых хороших нет (это я поняла посмотрев на лица своих подружек). А ботокс то отходит.....ну что, тут мне девочка с работы советует своего косметолога....пошла  Сделали 60 единиц Диспорта, это лоб, межбровка, глаза......ДИСПОРТ колола 1 раз, убедила она меня, что надо чередовать ботокс с диспортом. Результат: Лоб полностью не встал, прошел 1 месяц уже весь лоб шевелиться, так понимаю скоро совсем отойдет  Глаза- это скажу я Вам капец, мало того что у меня отеки уже второй месяц, а Диспорт оказывается их дает, под глазами висят мешки(((( Так мои мимические морщины стали видны еще больше  ответ косметолога: лоб - странно, только у тебя так. глаза- ну я же тебя вижу первый раз, еще не знаю твоих глаз...  Я В ШОКЕ!!!!!!! Теперь у меня перекошен рот, мешки под глазами и рабочий лоб  ЗВЕЗДА! Самое смешное, что ента косметолог меня прям уговаривала на радиесс, лицо и шея. Начиталась о нем.....противоядий то нет от него((( то есть косяк потом фиг исправишь. Я прям уже реву.....ну откуда у них руки то?? 
Ох, вывалила все так сказать. Наверно не понятно(((( просто крик души!
Спасибо Насте за этот топик, я читаю, насколько позволяет время. Записалась к Дмитрию косметологу на консультацию 11.02....надеюсь он меня спасет 
Терзают меня мутные сомнения, я наверно догадываюсь кто ,..... Можно имя косметолога????
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Мега-элита
Первая Ольга- теперь она Ева. Вторая Ольга. Не везёт мне с ними(. Олями
Каждую минуту, наслаждаюсь жизнью ... с удовольствием постигая мир меня обожающий ! 
-
Наш человек
 Сообщение от Василиса very Мудрая
Так, а зачем лидокаин В препарате? Внутри же, в лице, он не нужен, болезненный именно только сам вкол.
+1000
-
Мега-элита
 Сообщение от Стилла
Первая Ольга- теперь она Ева. Вторая Ольга. Не везёт мне с ними(. Олями
Расскажите потом, что Вам Дмитрий порекомендует и сделает.
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Мега-элита
 Сообщение от Иволга70
Расскажите потом, что Вам Дмитрий порекомендует и сделает.
.
Обязательно🙂
Каждую минуту, наслаждаюсь жизнью ... с удовольствием постигая мир меня обожающий ! 
-
Элита
Лиля,повязка давит...Повязки под каждого не скроить.Все штампованные.Даже те,где размер регулируется.Если эта повязка не та,которая для прооперированных предназначена-то забудь про такую.Это просто совет из опыта...А так,та повязка-которая для прооперированных после пластики-стоит денег.Немалых.
Лично для меня идеален даже не эластичный бинт-а хлопковый шарф.Которым я просто фиксирую овал...Дважды обматываю и завязываю.Я уже показывала это где-то.
Спасибо!
все поняла
какая ты прикольная!!! классно!!!!
-
Ветеран
Таюля!!!
Для тебя звезду с неба!!!
Всё подберу и даже куплю за тебя)))
Позже напишу-ооочень тороплюсь.Жди подробностей)))
Настюша, мне неудобно тебя затруднять((( я спросила, потому что растерялась, столько всяких разных и разброс цен тоже впечатляет. Ты меня прямо балуешь
My neighbors always listen to great music, whether they like it or not.
-
Космонавт
ВСЕМ НАШИМ КРАСОТОЧКАМ
ЧУДЕСНЫХ УЛЫБОК
И ДОБРОГО НЕЖНОГО УТРА!!!
И МОРЕ ПОЗИТИВА,СОЛНЦА,ТЕПЛА!!!
Я вчера в 15 ч должна была в Атрибьют сделать процедуру Фраксель...
Я так нервничала,готовилась именно психологически...Взяла с собой в сумочку Кетонал...Всё лицо просто пылало...Я ещё и работала с утра-и мои клиентки просто ловили от меня этот напряг...Они спиной чувствовали,что я не такая-как всегда...
Ууух...Страх перед ожогами никуда не деть...Это как вот с бровями у Антиповой...Выжигание перманента для меня на сегодня-именно в её исполнении-самая сильная боль...На втором месте ДОТ...На третьем месте Фраксель...
Я так нервничала,что даже Оле Любимой позвонила...Для поддержки-чего со мной никогда не случается)))Как-то всё тихонечко,сама,никого не дёргаю и не трогаю)))Просто сделала-написала-поделилась...
В общем,зря вчера так себя я накручивала...
Приехала...Меня уже ждали.Кабинет был готов...Аппарат и насадки приготовлены...
И Дима мне с ходу:Настя,вы что-загорали?Я в недоумении отвечаю-нет...
Он меня смотрит,трогает,опускается на шею глазами и опять:не можеть быть:у вас свежий загар...
Но я никуда не хожу!Я не загораю..Не посещаю солнце нигде и никак...Никаких автозагаров...
И Дима мне опять:это у вас такой крем тональный?
Но я же ввчера знала-что мне предстоит...И кроме сыворотки и крема серии Биотокс-на мне ничего не было.Даже повязку одела-все волосы чтобы убрать назад...
И вот так вот разглядывая и щупая моя лицо,слушая ответы-Дима произносит:я не буду вам делать Фраксель-это будет преступлением.У вас сейчас такая кожа-как никогда ещё не была...И убивать этот эффект я не смогу.
И я начинаю паниковать...Я же психологически готовилась,я перекроила свой график настолько-что у меня теперь практически без передыху весь день сегодня и завтра с самого раннего утра...
И всё ради того-чтобы меня сбить с толку...
Наверное,минут 40 Дима мне объяснял-говорил-убеждал-показывал-а я мрачнела...)))
Он принял решения добить мои сосуды до полного исчезновения тремя процедурами М22 и потом проколоть Волайт по лицу-а область глаз полностью пройти Ювидерм Гидрэйт.В один заход...
И мы пошли на М 22...В другой кабинет,когда его освободили...Кстати на М 22 просто какой-то бум...До меня туда несколько девочек пришло...И когда я уходила-ещё пришла...
И наши девочки тоже идут и идут на М22...
Вот такая вот история...
Пока ехала домой сняла видео-там так хорошо видно,как у меня брови себя ведут-стираются легко...Раз-и нет кусочка брови...Поцелуйте или обнимите меня неудачно-и всё:лицо потерялось)))
По поводу цвета моего лица...Я сейчас уже 2 недели почти использую на ночь и утром до тренировок Сыворотку новую с витамином С...И на неё крем с витамином С...Может быть,от этого лицо такой цвет имеет?Хотя Дима сказал,что Волайт такой эффект мог дать...Мне многие говорят:ты загорала?...Кристинка даже не так давно пристала:ты что,загорала?У тебя такое лицо загорелое...Но у меня оно оголённое сейчас...Кроме ухода ввобще ничего...Пора уже защиту покупать...Солнце на носу...А я всё тяну)))