|
|
Взялись за безработных
| |
|
|
|
-
этнический атеист
 Сообщение от lyric
А если он не купит дмс ? И при этом отменили омс
И всю свою зарплату 100 тыщ он тратит на текущие расходы и ничо не откладывает, а наоборот кредит взял на Мальдивы, шубу и айфон ( у нас таких нет штоль граждан?
Так вот если ему госпитализация срочная понадобится или травма или еще что подобное - кто будет оплачивать этот банкет ?
просто скажите - кто должен в подобных случаях финансировать ?
ну вот нет у него денег,, а аппендикс воспалился и перитонит начался
В мире чистогана в таких случаях лечат, потом выставляют счёт. И этот долг нужно потом оплатить.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
этнический атеист
 Сообщение от Ливcи
Никак не противоречит. Никто же не отказывается оказывать медпомощь
По Конституции это должно быть бесплатно для человека.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Небожитель
 Сообщение от Ленин
По Конституции это должно быть бесплатно для человека.
Да, то же и Оксана Генриховна сказала - назвала закон дословно "полная чушь"
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ливcи
Вы отстали
ниже 3/4 от кадастровой не получится снизить
Налог с продажи платится с кадастровой, в сумму в договоре занижают не только по этой причине))
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
[/B]
Так там выплаты были хорошие, сейчас с этим "натуральным обменом" пока непонятно.
Собственно, до тех времён, пока выплаты не стали нормальными, как бы не с десяток лет прошел.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Шитик
А какая связь с ОСАГО?
Не раздражает, конечно, это же мне нужно, а не постороннему дяде.
Вообще-то страхование вашей ответственности нужно как раз постороннему дяде.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
 Сообщение от Ливcи
откуда у неработающих, безденежных квартирЫ ?
Работали, заработали квартиры, перестали работать.
-
Старожил
"Касается это только здоровых людей трудоспособного возраста, которые нигде официально не работают"
Лично знакома с ситуациями, где на первый взгляд здоровые мамы оставили работу по причине тяжелых хронических заболеваний у детей, но без статуса инвалидов. Там и папы ушли, и мамы уже рассыпаются на болячки и жить приходится на алименты и пенсии бабушек и при этом дорогущие лекарства покупать и сверх ОМС много чего делать. А еще мамы, которые на работу не вышли, потому что места в садике детям не выделили и они дома с ними остались и неизвестно, когда теперь на работу выйдут? Куда дели статью из ТК по увольнению по причине ухода за несовершеннолетним ребенком? Какие штрафы могут быть с этих категорий "здоровых людей трудоспособного возраста, которые нигде официально не работают"?
Все условно.
-
 Сообщение от ЁЛКА.
Работали, заработали квартиры, перестали работать.
+1 я вообще не понимаю, работала много лет, отложила из официального дохода, налоги уплачены, и с какого перепуга я теперь не могу не работать и должна еще что-то платить???
-
Наш человек
 Сообщение от Ливcи
откуда у неработающих, безденежных квартирЫ ?
Наследство, муж заработал