|
|
Взялись за безработных
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Вы совсем запутались. Работодатель из моих денег платит только НДФЛ, все остальное это платежи только работодателя на ФОТ. Зарплату работника это никоим образом не затрагивает.
Что значит не затрагивает?))у работника со мной договор, где прописана его зп гросс минус НДФЛ. А для меня зп моего работника=гросс зп+фонды. И мне нет никакой разницы, перевести эти деньги работнику в полном объеме или выплатить ему, удержав при этом НДФЛ как агент и оплатив взносы, как работодатель. И рассчитывая повышения зарплат, я учитываю взносы в фонды: то есть повышение ГРУБО будет не на 10%, а на 7
-
 Сообщение от Шитик
Вам кажется.
Ну да, я в бизнесе с 1992 года и мне кажется...
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Я думаю, при нынешних размерах пенсий разница в 3500 очень ощутима.
Прикиньте разницу на выплаты и это под депозит в банк, за период стажа наладит ух как больше чем 3.5 тр в месяц на период дожития.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Давно я здесь
Вы законопослушная)) а банки в РФ-нет)) еще пару лет назад, вполне нормальная практика занижения до миллиона)) все вокруг знают (в том числе и банк) за сколько покупается квартира, а в договоре миллион)) типа)) государственные банки помогали уйти от налогов.
Сейчас тоже идут на занижение, но не меньше суммы кредита)) берет человек 3 мил., а квартира 6 мил, спокойно в договоре прописывают 3 миллиона))
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
В срвременной экономике экономия на налогах никогда не являлась поводом повысить зарплату, ни в коммерции, ни в бюджете...
Я тоже такого не припомню)) хотя может просто не озвучивали? премии то мы получаем, может оттуда?))
-
 Сообщение от bella
Про пенсии не смешно))
Кредиты,ипотеки и т.д.- анкета по форме банка и нет проблем. Работодатели их подтверждают спокойно, все знают,что дальше банка эта информация никуда не уйдет, это никому не нужно))
Я посчитала онлайн свою пенсию при зарплате 100,000 и 50,000 - получилось 22103 и 15259.
-
 Сообщение от Ливcи
С суммы выше 65 тр уже и не отчисляют в пф. Так что можете сами копить
Влияет не опосредствено а прямо
Это как??? Шкалу отменили?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
Я посчитала онлайн свою пенсию при зарплате 100,000 и 50,000 - получилось 22103 и 15259.
Обожаю оптимистов))
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
А кто-то всё успевает )))
Ну похвастайтесь. Что успели вы и ваши дети.
-
Наш человек
 Сообщение от bella
Обожаю оптимистов))
Вот да)
При средней пенсии сейчас 13,400