|
|
Где молодежжж берет деньги?
| |
|
|
|
-
манящая!
 Сообщение от Дверь-в-лето
Я всех слушаю, но не со всеми соглашаюсь!
Я Вас тоже услышала, и позволила себе не согласиться.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Люблю кофе с пряностями
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
из Лориэна
Посмотрела я сегодня квартиры. Нечего купить!! Отстой какой то! Или место дороге или планировка дурная или цена красота.
-
манящая!
 Сообщение от Galsya
так почему Вы считаете, что сьем равен ипотеке?
для семьи из трех человек нужна хотя бы двушка. в нормальном районе, а не на выселках, окруживших город без инфраструктуры. на обычную двушку с ремонтом надо хотя бы 6 млн. если брать ипотеку на 20 лет, то ежемесячный платеж равен 65 000 рублей!!! при том, что снимать двушку можно за 25 тысяч рублей!!! и через 20 лет у этой семьи уже внуки будут, а жилья всего навсего двушка на всех!! при том, что они еще и переплачивать за нее будут 40 тысяч в месяц!!
Мне кажется это все таки лучше, чем вообще ничего своего, когда внуки уже пойдут.
Кстати, можно двушку на выселках сдавать, а снимать в центре, немного приплачивая. Зато будет то, куда можно будет вернуться в случае "если что", а не в общагу на старости лет, с внуками.
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Мaняша
Потому что у них 25 съем., ипотека тоже где-то так, не в центре конечно. Но понимаете, тут как предлагают, мол снимайте пока можете, а потом втроем в студию Муринскую запихаетесь , если что. Отсюда и вопрос, а почему не купить двушку нормальную в том же Мурино, за те же 25 тыр ежемесячных?
10 лет, это не такой уж большой срок, для ипотеки, съем гораздо дольше, если ждать вот это "если что".
Просто "если что" может наступить гораздо раньше, вот многие и боятся влезать, не имея поддержки и запасного аэродрома. Конечно, еще и от людей зависит. Кто-то может жить с ипотекой, для кого-то это слишком. Зависит от характера, от профессии, да и от ситуации в стране тоже. Сейчас она очень нестабильная, вот и боятся люди.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
манящая!
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Мaняша
Не плакайте, все будет хорошо, и у вас, и у меня. 
Да само собой, или осел сдохнет, или эмир помрет... Вопрос времени!
-
манящая!
 Сообщение от Дверь-в-лето
Просто "если что" может наступить гораздо раньше, вот многие и боятся влезать, не имея поддержки и запасного аэродрома. Конечно, еще и от людей зависит. Кто-то может жить с ипотекой, для кого-то это слишком. Зависит от характера, от профессии, да и от ситуации в стране тоже. Сейчас она очень нестабильная, вот и боятся люди.
Потому что покупать надо не то, что будет тянуть к земле, а разумно подходить к этому вопросу. Возьми сначала малое, ненапряжное,но свое. потом расти дальше.
-
Наш человек
 Сообщение от Мaняша
Потому что у них 25 съем., ипотека тоже где-то так, не в центре конечно. Но понимаете, тут как предлагают, мол снимайте пока можете, а потом втроем в студию Муринскую запихаетесь , если что. Отсюда и вопрос, а почему не купить двушку нормальную в том же Мурино, за те же 25 тыр ежемесячных?
10 лет, это не такой уж большой срок, для ипотеки, съем гораздо дольше, если ждать вот это "если что".
я тоже за то, чтобы было свое жилье. но никакой двушки за 25 в ипотеку не бывает сейчас! такой, в которой сразу можно жить. самая дешевая двушка в Мурино будет стоить около 45-50 в месяц в ипотеку. и это жить в неблагоустроенном районе, с транспортными проблемами. и на выходе через 20 лет иметь ту же двушку на всю семью.
-
манящая!
 Сообщение от Galsya
я тоже за то, чтобы было свое жилье. но никакой двушки за 25 в ипотеку не бывает сейчас! такой, в которой сразу можно жить. самая дешевая двушка в Мурино будет стоить около 45-50 в месяц в ипотеку. и это жить в неблагоустроенном районе, с транспортными проблемами. и на выходе через 20 лет иметь ту же двушку на всю семью.
Я знаю что люди ипотеку платят по 15 тыщ, рефинансироваие и все дела. да ну, можно же в недвиге посмотреть ради интереса. Сколько сейчас стоят квартиры без отделки на этапе 80% .