|
|
Где молодежжж берет деньги?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Бананза
Так и девушки нынче не лыком шиты, я просто не лезу в их отношения.
главное - чтобы ребенку было хорошо ( а Вашей девочке хорошо) - вот тут мы сойдемся!
-
Наш человек
 Сообщение от Мaняша
Нет, откладывать не с чего. Есть какая-то сумма, как раз на взнос. Но они боятся как некоторые в этой теме. Ипотеки боятся, а платить около 30-ки за квартиру в центре (потому что там все кружки и все необходимое для ребенка) не боятся.
Вот мне эту логику никак не понять, если честно. 
так почему Вы считаете, что сьем равен ипотеке?
для семьи из трех человек нужна хотя бы двушка. в нормальном районе, а не на выселках, окруживших город без инфраструктуры. на обычную двушку с ремонтом надо хотя бы 6 млн. если брать ипотеку на 20 лет, то ежемесячный платеж равен 65 000 рублей!!! при том, что снимать двушку можно за 25 тысяч рублей!!! и через 20 лет у этой семьи уже внуки будут, а жилья всего навсего двушка на всех!! при том, что они еще и переплачивать за нее будут 40 тысяч в месяц!!
-
с Марса
 Сообщение от Kotia66
главное - чтобы ребенку было хорошо ( а Вашей девочке хорошо) - вот тут мы сойдемся!
Да.
-
с Луны
 Сообщение от Юдифь
а как же пожить вместе 
про путешествия - это точно)) причем лучше с приключениями 

никаких приключений!
пусть лучше дома что нить поделает, полку прибьет или еще чего. Считаю достаточным приключением))
-
со звезды
 Сообщение от Kotia66
нет, правда - в путешествиях всё высвечивается - поэтому я очень люблю путешествовать с мужем - он всё берет на себя - я только лежу и отдыхаю, а он бегает - носит коктейли - вот такой должен быть муж)
с одним парнем дочка рассталась именно после поездки на море - не понравилось ей, как он разбирался с проблемами
да-да, я согласна. и тоже люблю ездить с мужем. я реально отдыхаю, и знаю, что что бы ни случилось, всё будет ок)
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Мaняша
По красному: так и я спросила про них, мол откуда у них трешка? 
По синему: если с вами не согласны, то значит слушать только себя? Тогда и я могу так же сказать про вас, Вы слушаете только себя. 
Я всех слушаю, но не со всеми соглашаюсь!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Космонавт
 Сообщение от Kotia66
то есть поедете к ним на Рождество? здорово! мои сюда собираются наконец-то!! давно не были
я и правда разленилась - но вот сейчас квартиру драю в ожиданиях!
мои приезжали на ребенкин др. а рождество - к тем родителям, это святое.
ребенок вытребовал наши паспорта и притих.
вот кстати, спасибо, что напомнили, щас напишу ей))
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
со звезды
 Сообщение от *Nord*

никаких приключений!
пусть лучше дома что нить поделает, полку прибьет или еще чего. Считаю достаточным приключением))
у нас ни одна поездка без них не проходила
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
из Лориэна
Квартирный вопрос людей испортил...
-
манящая!
 Сообщение от Galsya
так почему Вы считаете, что сьем равен ипотеке?
для семьи из трех человек нужна хотя бы двушка. в нормальном районе, а не на выселках, окруживших город без инфраструктуры. на обычную двушку с ремонтом надо хотя бы 6 млн. если брать ипотеку на 20 лет, то ежемесячный платеж равен 65 000 рублей!!! при том, что снимать двушку можно за 25 тысяч рублей!!! и через 20 лет у этой семьи уже внуки будут, а жилья всего навсего двушка на всех!! при том, что они еще и переплачивать за нее будут 40 тысяч в месяц!!
Потому что у них 25 съем., ипотека тоже где-то так, не в центре конечно. Но понимаете, тут как предлагают, мол снимайте пока можете, а потом втроем в студию Муринскую запихаетесь , если что. Отсюда и вопрос, а почему не купить двушку нормальную в том же Мурино, за те же 25 тыр ежемесячных?
10 лет, это не такой уж большой срок, для ипотеки, съем гораздо дольше, если ждать вот это "если что".
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)