Страница 82 из 355 « Первая 327278798081828384858692132182 Последняя »
  1. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Есть. Так и называется-облегченная. У вас проблема?
    -- нет все хорошо. Просто так как мы не хотим убирать старый мусор, то муж боится что обычной стяжкой мы дадим нагрузку ненужную.

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Кварц-винил, террасное дерево, камень
    Вроде все..

Гидроизоляция и стяжка все равно нужна.
    -- пошла смотреть что такое террасное дерево.

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Аквапанель кнауфовская? сухая стяжка? Я правда, с этим методом не работала, поэтому только в теории об этом знаю. Как оно на практике, не видела
    -- спасибо, тоже пошла читать.

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    линолеум еще
    -- нет, линолеум еще хуже для меня чем плитка.

Кориандр -- если бы свой дом, там другие условия. Даже если и зальешь, то только себя.

Чтоб не залить, существует гидроизоляция( при любом финишном покрытии, включая керамогранит ) при прочих равных с деревом зальете быстрее ( пробка клеится стык в стык и при правильной укладке щелей нет в отличии от террасной доски( получается монолитное основание на каучуковой основе), но это конечно же вам решать.

3. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

я знаю пробку очень хорошо. у нас в заграничном доме пробка в с/у сделана.

4. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »

Я не знаю на что у вас она клеится( или может речь о замковой пробке?) , но если клей нормального производителя и на основе каучука, то протечь не может никак. Пробка воду не пропускает , каучук (резина) тоже. Поэтому мы ее и выбирали, у меня внизу столовая, потоп недопустим.

5. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »
    Наш человек Аватар для Ольgа

Добрый день!
    Вопрос к знатокам
    Дано: квартира на 1 этаже, перекрытия ж/б.
    Возможна ли такая перепланировка: сделать на месте кухни ванну, а кухню перенести в комнату? Плита газовая (сдвигается примерно на метр), район Петроградский

6. ответ для Ольgа , на сообщение « Добрый день! Вопрос к знатокам :)... »

Цитата Сообщение от Ольgа Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Вопрос к знатокам
    Дано: квартира на 1 этаже, перекрытия ж/б.
    Возможна ли такая перепланировка: сделать на месте кухни ванну, а кухню перенести в комнату? Плита газовая (сдвигается примерно на метр), район Петроградский
    Плита сдвигается в новое помещение кухни с окном, сдвигается вдоль стены? Или?
    Если без плиты, то просто обзываете все комнаты под кухней и санузлами соседей «холл» (гардеробная, библиотека) и все. Газовщики имеют свой набор требований, глобально это окно и изолированность кухни, но есть еще по прокладке труб нюансы.

Наш человек Аватар для Ольgа

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Если без плиты, то просто обзываете все комнаты под кухней и санузлами соседей «холл» (гардеробная, библиотека) и все. Газовщики имеют свой набор требований, глобально это окно и изолированность кухни, но есть еще по прокладке труб нюансы.
    Спасибо! Да, вдоль стены, в изолированную комнату с окном.. сейчас кухня в коридоре

8. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »

Тогда рисуйте план-эскиз с размерами, обязательно подпишите экспликацию помещений на нем, приложите текущий техпаспорт, и идите к нашим газовщикам на Большом пр. ВО, 42, прием 2 р/нед, четв 10-12, вт после обеда.
    Устно обсудите, что и как вам можно-нужно делать. Потом для согласования проекта перепланировки нужен будет проект переноса, его будет делать сторонняя лицензированная орг-я.

Мы в итоге оставили колонку на прежнем месте, поэтому тонкостей не знаю.

Наш человек Аватар для Кристинa

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    а какая разница что над головой, зачем ради соседей сверху комнаты обзывать «холл» (гардеробная, библиотека)? важно же ни что над квартирой , а что под квартирой, что бы новые оборудованные помещения кухни и ванной комнаты не были над жилыми помещениями соседей снизу. А так как этаж первый и внизу никого, то на нет и суда нет.
    Или что-то изменилось?

10. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »

Нельзя сделать «спальню» под кухней или санузлом соседей. Холл можно.

Страница 82 из 355 « Первая 327278798081828384858692132182 Последняя »