|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mefitis
4-5 шт в день примерно
ничего себе аккуратно (я про выделенное), я б тоже поседела 
Ир, я аккуратно.просто я видела всю ситуацию.сейчас конечно так не разгоняюсь.
НатальЯ

-
Наш человек
Я все весенними порядками дома занимаюсь. Вроде уброла все зимнее и достала весеннее. Когда перебираешь шкафы: одежды море. А как собираюсь куда то: надеть нечего.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Всем привет!!!
Каролина молодец!
Мы тоже уже погуляли,хорошо на улице.Вечером на ТО
 Сообщение от Валери-я
Нет, конечно! Обязательно с ночевкой. Уже забронировали мотель для ночевки. Мы хоть и оба водители, но в дальнобой муж меня не пускает за руль, рулит сам. Поэтому сон и отдых обязательно.
Вашим хорошего полета!!!
Да, я потому и решилась ехать, что пока не ползает и не ходит-еда и сон это основные потребности.
Спасибо всем за пожелания!
Романтика!Классно!Хорошей поездки!
Подгузов 5-6 в день уходит
 Сообщение от Alelu
Лера, спросила. Она вынимает из памперсов гидрогель со всем содержимым и использует как подкормку, которая заодно удерживает влагу. Насчет мочи и каках сказала, что это чистый азот, т.к. ребенок на гв. В этом смысле ей доверяю, она инженер-технолог с высшим образованием аграрного института.
Мама👍я тоже его закончила))
 Сообщение от -Кася-
Я все весенними порядками дома занимаюсь. Вроде уброла все зимнее и достала весеннее. Когда перебираешь шкафы: одежды море. А как собираюсь куда то: надеть нечего.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Моя тема!Сегодня думаю-вот такую погоду и одеть нечего😂
 Оля
-
...
а мы погуляли под дождем! так хорошо на улице!
-
...
у нас тоже примерно 5 подгузов в день расходуется, ночью не меняю.
-
Хранитель
У нас сегодня нет горячей воды в связи с испытаниями. Зато горячих батарей... Они шпарят! Видимо, тоже из-за испытаний. Хоть сейчас под холодный душ. Дышать нечем, блин.
-
Элита
 Сообщение от Gurevestnik
Я съездила в Лапси на Энгельса, там никого и два молодых человека консультанта скучают.
Мне понравился Бритакс би моушн вживую! Так что я точно продаю Снап Ультра.
Ир, чем понравилась? И чем хуже Снап?
-
Старожил
Всем привет!
Лера хорошей вам поездки. Очень буду ждать твоего рассказа о поездке, потому что нам скоро тоже это предстоит.
А мы погуляли по такой погоде. Очень хорошо дышится, а Оленьке спится)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Lolga
Ир, чем понравилась? И чем хуже Снап?
Ну видно Снап не моя коляска, Бритакс кажется солидней и мощней. Ну и надувные колеса!
Снап для зимы не очень. А я не смогу себе позволить поменять коляску просто так. И я в деревню хочу взять тоже.
-
Наш человек
 Сообщение от kasablanka@82
Мы с Питера до Воронежа за сутки доезжаем. Ну мы меняемся когда едем. Я например не могу спать когда муж за рулём.т.к. он периодами не видит всю обстановку на дороге  а когда я за рулём муж спит,правда один раз проснулся,я как раз фуру обгоняла на скорости 160км/ч,а настречу другая.так он чуть не поседел. Потом меня за руль не пускал 
Я аккуратно ездию.
Я езжу хорошо, но муж в таких поездках любит сам за рулем. Изредка мне на часик-два дает, если рубить начинает вдруг. Ну и мы любим спать в комфортных условиях, любим отели, рекордов по скорости прибытия не ставим, но гонит муж нормально так. когда-то очень давно доезжали до Мурманска за 15 часов. До Казани чуть побольше км, можно и преодолеть за раз. Только для чего? Ведь дорога это тоже путешествие, уже отпуск, и мы никуда не торопимся.
 Сообщение от kasablanka@82
Ну прикинь что раз в 4 часа менять.вот и посчитай.ночью только раз .
Интересно, почему у меня уже кучка из 4х штук за сегодня? Это я решила посчитать и с утра не выкидываю.