|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Валери-я
Девочки, кто-нибудь считал сколько примерно подгузников уходит в сутки? Не думаю что эта цифра кардинально разная у всех. Не понимаю сколько брать памперсов в поездку. Я ни разу даже не засекала на сколько мне хватает упаковки. Хочу прикинуть хоть примерно. Понятно что там тоже магазины есть, но все же хотелось обойтись, тем более что дома этого добра полно.
Ну прикинь что раз в 4 часа менять.вот и посчитай.ночью только раз .
НатальЯ

-
Хранитель
 Сообщение от Валери-я
Девочки, кто-нибудь считал сколько примерно подгузников уходит в сутки? Не думаю что эта цифра кардинально разная у всех. Не понимаю сколько брать памперсов в поездку. Я ни разу даже не засекала на сколько мне хватает упаковки. Хочу прикинуть хоть примерно. Понятно что там тоже магазины есть, но все же хотелось обойтись, тем более что дома этого добра полно.
У меня около 7-8. Часто какает.
Лера, удачной и комфортной поездки! А сколько часов ехать?
-
Хранитель
 Сообщение от Валери-я
А что такое завал???
Там спинка не под углом 90 градусов.
-
Хранитель
 Сообщение от kasablanka@82
Мы с Питера до Воронежа за сутки доезжаем. Ну мы меняемся когда едем. Я например не могу спать когда муж за рулём.т.к. он периодами не видит всю обстановку на дороге  а когда я за рулём муж спит,правда один раз проснулся,я как раз фуру обгоняла на скорости 160км/ч,а настречу другая.так он чуть не поседел. Потом меня за руль не пускал 
Я аккуратно ездию.
Я б тоже поседела вообще боюсь ситуаций обгона фур (как пассажир).
-
Хранитель
Я съездила в Лапси на Энгельса, там никого и два молодых человека консультанта скучают.
Мне понравился Бритакс би моушн вживую! Так что я точно продаю Снап Ультра.
-
Старожил
 Сообщение от Валери-я
Лера, у меня 5. 1 дорогой премиум кэа на ночь и четыре обычных за день.
-
Элита
 Сообщение от Party_ru
Лера, у меня 5. 1 дорогой премиум кэа на ночь и четыре обычных за день.
У меня 5-6.
Я Алёна
Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).
-
Наш человек
 Сообщение от Валери-я
4 - 5 штук, я уже себе в поездку на майские посчитала) возьму трусики с ними удобнее , но мы ночью не меняем, спим
Я, Катя

-
Элита
 Сообщение от Валери-я
4-5 шт в день примерно
 Сообщение от kasablanka@82
Мы с Питера до Воронежа за сутки доезжаем. Ну мы меняемся когда едем. Я например не могу спать когда муж за рулём.т.к. он периодами не видит всю обстановку на дороге  а когда я за рулём муж спит,правда один раз проснулся,я как раз фуру обгоняла на скорости 160км/ч,а настречу другая.так он чуть не поседел. Потом меня за руль не пускал 
Я аккуратно ездию.
ничего себе аккуратно (я про выделенное), я б тоже поседела

Ирина
-
Наш человек
Привет красотки!
Лера, широкой дороги вам!
Я с роддома пользуюсь Хаггис премиум кеа. Уходит в среднем 5 штук. В них и после ночи попа сухая.
А купила по акции памперс слип эдн плей. Их после каждого подписать меняю . Они вообще влагу внутри себя не держат. И выкинуть вроде жалко.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk