| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от michelе
Опять неправда.
По сабжу будет что-то или обо мне интересней?
по какому конкретно?
про шовин изм?
так катарина вам ответила. вы необходимого от достаточного отличить не в состоянии.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от michelе
Опять неправда.
Вот почему Ролдугина можно обсуждать, а вас нет?
-
 Сообщение от michelе
Нажала.
Я вас заранее прощаю! Живите с миром!
-
 Сообщение от Katarina
Да вы первая чепляетесь к людям со своими лозунгами, а потом обижаетесь. Я же много раз вам говорила - не плюйтесь ядом и не поминайте всуе Путина с Ролдугиным, вас сразу полюбят, правда.
Я упоминаю Путина с Ролдугиным - а Вы моих родственников. Разницу не чувствуете?
Яд пока от вас брызжет.
-
 Сообщение от Katarina
Я вас заранее прощаю! Живите с миром!
И вам того же!
-
 Сообщение от michelе
Я упоминаю Путина с Ролдугиным - а Вы моих родственников. Разницу не чувствуете?
Яд пока от вас брызжет.
Нет, я не понимаю разницы, говорю совершенно искренне. Почему можно обсуждать деятельность Ролдугина, но при этом нельзя затрагивать проблемы консерватории?
-
 Сообщение от michelе
И вам того же!
Так я ж в отличии от вас никакие кнопочки не жму, видать мышление имперское не позволяет.
-
 Сообщение от Katarina
Так я ж в отличии от вас никакие кнопочки не жму, видать мышление имперское не позволяет.
в отличиЕ
-
Космонавт
 Сообщение от michelе
Опять неправда.
что конкретно опять?
 Сообщение от michelе
в отличиЕ
вы слово хаЮщие писать научились?😅
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
сегодня на Ваське линейку в школе отменили из за угрозы теракта , пишут в соседнем топе...действительно , что твориться!?