| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от barsuk78
да фиг знает что там за во...
пишет, что имеет экономическое-в налоглобложении ноль, пишет, что филфак, а еще, что за15 лет английский не выучила, выброшенные годы.
про третье и думать боюсь, неужели академия госслужбы?...
Юридическое , наверное. Сейчас много таких юристов, пишут в договорах: ИП, действующий на основании Свидетельства о государственной регистрации.. И это дипломированные юристы.
-
 Сообщение от Katarina
Все правильно! Где тут написано о том, что шовинизм не может проповедоваться в крошечной стране по отношению к другому большому народу? Чистая логика, ничего личного.
Еще раз попробуйте. У вас получится- я в вас верю.
-
 Сообщение от michelе
Еще раз попробуйте. У вас получится- я в вас верю. 
Так мне и без вашей копипасты все было ясно. Вам надо курс логики пройти, искренне советую. Необходимое условие и достаточное, и тд , и тп.
-
Надо же, как патриотиков подбросило от простого факта, что русский язык пока не может быть международным. Бедные.
-
 Сообщение от Katarina
Юридическое , наверное. Сейчас много таких юристов, пишут в договорах: ИП, действующий на основании Свидетельства о государственной регистрации.. И это дипломированные юристы.
Когда аргументов нет, переходят на личности - на образования, на детей, на цвет глаз и форму носа.
Это выдает беспомощность оппонента.
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
не, у мишель муж юрист, так все товарки к мужу ломятся, сама жаловалась.
ну, может мишель йурист, тогда паззл сложился))
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от Katarina
У вас бред? Галлюцинации? Вот воистину смотрю в книгу вижу фигу.
Нажала.
-
 Сообщение от barsuk78
не, у мишель муж юрист, так все товарки к мужу ломятся, сама жаловалась.
ну, может мишель йурист, тогда паззл сложился))
Опять неправда.
По сабжу будет что-то или обо мне интересней?
-
Космонавт
 Сообщение от michelе
Когда аргументов нет, переходят на личности - на образования, на детей, на цвет глаз и форму носа.
вы хотите об этом поговорить?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от michelе
Да вы первая чепляетесь к людям со своими лозунгами, а потом обижаетесь. Я же много раз вам говорила - не плюйтесь ядом и не поминайте всуе Путина с Ролдугиным, вас сразу полюбят, правда.