|
|
чиновничье государство.
| |
|
|
|
Результаты опроса: дрожите?
- Проголосовавшие
- 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
мне не за кого дрожать
-
 Сообщение от A1A
Не свистит. Я её знаю с 1 класса.
Там с ней скорее всего благотворители во всю шуршат.
-
читатель
 Сообщение от Амаранта
Это ничего не значит.
Ну каждый день я её не вижу, конечно. Раз в месяц приходит.
-
.
 Сообщение от ВаСтя
Так я о том же, иногда то что от государства - оно на бумаге есть, но в таком виде оно как бы не надо. Дети же под опекой могут тоже не любить рассольник, кислую капусту или печёнку, но да - деньги выделены, потрачены, отчет написан.
Почему "не надо"? Я пишу, что В ТАКОМ виде эти услуги устраивают очень многих, а всех все равно не угодишь.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
читатель
 Сообщение от Mrs.Trump
Там с ней скорее всего благотворители во всю шуршат.
Всю одежду получает от какого-то "Спасибо". А продукты еще где-то, не помню.
-
с Луны
 Сообщение от Mrs.Trump
Можно получить бесплатный участок, к примеру, и продать его за 500 тысяч. С этого и отложить 
Вот откуда растут ноги у слухов о несмертных богатствах многодетных.
Вы для начала прочитайте про эти участки. На каких условиях они выдаются и как и когда их можно продать.
Сначала аренда, после постройки дома собственность и продать можно только с разрешения опеки.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с Луны
 Сообщение от A1A
Не свистит. Я её знаю с 1 класса.
Слушайте ну вся информация по пособиям есть в открытом доступе.
Ну пишут вам нет таких сумм.
А откуда они у вашей подруги второй вопрос. Но точно не одни пособия
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с Луны
 Сообщение от A1A
Дети не хуже. Отношение к ним у многих неоднозначное. В том же садике.
Это её выбор.
Вы тоже её осуждаете.
-
Небожитель
 Сообщение от Mrs.Trump
Можно получить бесплатный участок, к примеру, и продать его за 500 тысяч. С этого и отложить 
Соседка родив 3 ребёнка участок получила, в болоте в Лодейнопольском районе, других на тот момент не давали. Они хотели вторую комнату в её коммнуналке выкупить и съехать со съемной квартиры, год она продавала этот кусок болота, я переехала и судьбу её участка не знаю, но за 500 тыс руб. не каждый участок продашь.
-
Элита
 Сообщение от Фотинa
Почему "не надо"? Я пишу, что В ТАКОМ виде эти услуги устраивают очень многих, а всех все равно не угодишь.
мои, покупая за деньги могут выбрать - брать или не брать комлексный обед или лучше что-то из "меню свободного выбора", те кто получает льготное бесплатное питание - не могут выбирать. Вернее, могут отнести обед в отходы (но гос-во отчитается при этом о потраченных на этих детей 100 рублях) и купить что-то дополнительно. По тому, что я видела - хорошо если половина от льготного питания съедается( В некотрые дни практически с раздачи несли на стол с грязной посудой. А не отказываются потому что - но может хоть что-то съест, нам же это бесплатно. Если бы был выбор получить эту помощь деньгами, например на карту, которой можно платить в столовой - думаю, что дети бы выбирали совсем другое. Но так почему-то нельзя.
-
читатель
 Сообщение от Перевертыш
Слушайте ну вся информация по пособиям есть в открытом доступе.
Ну пишут вам нет таких сумм.
А откуда они у вашей подруги второй вопрос. Но точно не одни пособия
Она деньги практически не тратит. Ничтожную часть за квартиру только платит. Трешка эта её, от родителей досталась. Слава богу, не прописала туда отцов детей.