|
|
Новогодний облом детства...
| |
|
|
|
-
манящая!
Сообщение от Sweetest Perfection
Я пишу, потому что скучно мне, дефицит общения у меня.
Вас вот насмешили - уже хорошо.
А я подумала что это Вы от добра. Ну тогда ладно.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
Сообщение от Юдифь
Она вернётся ближе к ночи от нее не так просто отделаться
Да? ну так это же хорошо, пусть внесет веселые нотки срача, в заунывную песТню о горьком детстве!
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Мега-элита
Сообщение от Мaняша
Да? ну так это же хорошо, пусть внесет веселые нотки срача, в заунывную тесТню о горьком детстве!
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
Ветеран
Я особо не помню разочарований на новый год, отмечали чаще у бабушки в деревне с сестрой, без родителей.
Подарки главное что дарили сладкое, сестра свое съедала за неделю, а потом таскала у меня)
Было, что покупали одежду заранее как многим тут "Я тебе сейчас купила, но это типа на новый год", но мы никогда не жили богато.
А так разочарований у меня было два.
Первое: я обычно училась на 4-5, но один раз я постаралась и закончила год на отлично, по всем предметам, в пятом классе. Мне обещали что-то крутое, а в итоге подарили маленькую пачку фломастеров. После этого я больше никогда не старалась учиться на пятерки, хоть и оставалась хорошисткой.
Второе: я бредила все детство русалками, обожала кукол Барби и больше всего хотела барби-русалку. Мама мне такую купила. А когда я сняла с нее хвост, оказалось, что вместо хвоста у нее от туловища идет такая пластиковая палочка и все, ног не было! Как я была расстроена....
Смешно)))
Жаль участницу mariinka, от ее историй плакать хочется(
-
Служу Галактике!
Сообщение от Мaняша
А я подумала что это Вы от добра. Ну тогда ладно.
От добра меня уже вылечили давно.
-
крылья ночи
Сообщение от Киця Мура
Или есть у меня знакомая, которая признает только развивающие игры и если подарить ребенку просто игрушку, то она ночью исчезнет.
Прямо фильм ужасов - игрушки, исчезпющие в ночи
Но вообще, ужс конечно, вот это безумие развивательное родительское
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Хранитель
Угу. Любая игрушка в принципе развивает, даже самодельная кукла из тряпочек. Потому что развивает сам процесс игры.
-
Мега-элита
Мой новогодний облом.
Я маленькая, на зимние каникулы с бабушкой приехала к тетке в Москву. Тетка работала завучем в школе. Поэтому для меня были приготовлены билеты на все московские елки, в том числе и в Кремле, и во Дворце пионеров...не помню, где еще.
Во Дворце пионеров после представления выяснилось, что билет со словом "подарок" я потеряла
Подошла к тетке, что выдавала подарки, пожаловалась, а подарок мне без билета не дали
-
Элита
Помню, что долго хотела коляску для кукол, на каждый праздник ее надеялась получить. Не получила. Потом у родителей спросила, что ж вы не купили-то, оказалось, что знали о моем нескольколетнем желании, но не посчитали нужным (деньги были). Ну всякие рейтузы и т.д. но это все мелочи.
А так НГ был классным, много конфет, какие-то сладкие наборы из Москвы. Попытка выследить ДМ.)
Хорошая тему, лишний раз взрослые могу задуматься, перед тем, как нанесут глобальную травму своему ребенку. Ведь и сейчас есть такие, кто на НГ в садик ребенку на подарок не сдаст деньги, типа мой обойдется без этой копеечной фигни, у нас дома круче есть. Но ребенку-то важен сам момент, когда из мешка ДМ достанет фигу.
-
Небожитель
Сообщение от Бу!
Угу. Любая игрушка в принципе развивает, даже самодельная кукла из тряпочек. Потому что развивает сам процесс игры.
мне такие куклы делала двоюродная бабушка, когда я к ней в гости приезжала. У неё лоскутков много было. Просто сворачивала мне куколок, лицо им рисовала карандашами, а я их "одевала" в другие лоскутки. Как же я любила в них играть! Для меня поездка к этой моей бабушке ассоциировалась именно с такими куколками, я обязательно просила свернуть мне очередную куклу.
Реальность — это то, что периодически наступает вам на хребет.