|
|
Новогодний облом детства...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Амёба
ну не знаю, для меня дико слышать, что ребенок обломался, не получив дорогую вещь и как это здорово, когда родители готовы на почти все, чтобы эта вещь у ребенка была... Правда, хороший/плохой тут ни при чем. Странно заодно, что потом люди что-то возмущаются про общество потребления
Я всегда покупаю на НГ много подарков всем. Пусть они будут недорогие, но их будет обязательно несколько. Детям стараюсь класть под елку именно то, что они хотят. Правда, они знают, что айфоны и айпады Дед Мороз не дарит. В этом году дочь (11 лет) узнала, что Дед Мороза нет. В итоге отказалась от всего, что просила в письме у Деда Мороза, сказав, что родители не должны покупать дорогие подарки и попросила карту в Буквоед, по которой можно будет купить 2 книги про ВОВ. Письмо от брата (ему 4 года), которое она писала за него Деду Морозу тоже значительно подкорректировала после этой новости. Хотя вроде привыкла получать именно то, что хотела на НГ.
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
Служу Галактике!
Сообщение от Мaняша
а кому жаль, позвольте спросить?
Ну, как минимум - мне жаль. Во-первых, мне всегда немного жаль людей у которых проблемы с памятью. Во-вторых, хотелось бы узнать что такое "правильные подарки", но что поделаешь, если человек о подарках не помнит ничего, кроме их "правильности".
-
манящая!
Сообщение от Sweetest Perfection
Ну, как минимум - мне жаль. Во-первых, мне всегда немного жаль людей у которых проблемы с памятью. Во-вторых, хотелось бы узнать что такое "правильные подарки", но что поделаешь, если человек о подарках не помнит ничего, кроме их "правильности".
тяжело наверное жить, все время кого-то жалея?! Интересно, а те кого Вы жалеете, догадываются о том, наскока они нищасны?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Служу Галактике!
Сообщение от Мaняша
тяжело наверное жить, все время кого-то жалея?! Интересно, а те кого Вы жалеете, догадываются о том, наскока они нищасны?
А им-то это зачем? Пусть живут себе спокойно и не думают даже о моём существовании.
p.s. Я "кого-то жалею" лишь изредка, отнюдь не всё время.
-
Наш человек
Мне дарили игрушки, причём, я уже знала, что это папа, а не Дед Мороз их покупает, но все равно утром бежала смотреть под елкой.
Жаль, что время так быстро летит и ничего уже не вернуть назад...
-
манящая!
Сообщение от Sweetest Perfection
А им-то это зачем? Пусть живут себе спокойно и не думают даже о моём существовании.
p.s. Я "кого-то жалею" лишь изредка, отнюдь не всё время.
Вот я и думаю, для кого Вы тут все это пишите?
бестран вроде уже давно пукнув в воду, ушла. А вы все пишите о своей жалости, пишите, пишите. Смешные, снегурки.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Служу Галактике!
Сообщение от Мaняша
Вот я и думаю, для кого Вы тут все это пишите?
бестран вроде уже давно пукнув в воду, ушла. А вы все пишите о своей жалости, пишите, пишите. Смешные, снегурки.
Я пишу, потому что скучно мне, дефицит общения у меня.
Вас вот насмешили - уже хорошо.
-
Небожитель
Разбавлю еще фотографией. В 17 лет, когда я не поступила в институт, я пошла работать, и с работы меня отправили снегурочкой с Дедом морозом поздравлять детей работтающих. Там мы отвлекали ребенка, а родителе незаметно давали подарки, купленные заранее и клали в мешок к ДМ. С этом мальником на фото мы долго не могли этого сделать, все он не хотел отходить от нас. Не обошлось и без алкоголя - пригласили к ребенку очень маленькому - который еще не понимал почти, и тут то мама давай нас угощать. Отказаться не смогли.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
со звезды
Она вернётся ближе к ночи от нее не так просто отделаться
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Давно я здесь
Сообщение от Юдифь
Она вернётся ближе к ночи от нее не так просто отделаться
Хорошие девочки всегда возвращаются.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...