| |
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
|
-
Гость
Девочки, всем привет)
Мы еще с датой не определились.. Но вообще хотим в мае..
Кто-нибудь может посоветовать хорошего репортажного фотографа..
-
Ветеран
 Сообщение от СветаК
Девочки, всем привет)
Поглядите в белом списке, мне кажется, кого-то конкретного сложно назвать И бюджет у всех разный
Лично мне нравятся фото Ивана Кононова (не знаю,как Вам будут именно репортажные), но мы взяли другую девушку Свадьбы еще не было, поэтому хвалить/ругать не могу
Лиза  
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями
-
Активный участник
 Сообщение от Pauutina
Поздравляю с подачей!
Плюс ещё одна февральская пара))
Ну и еще одну принимайте заодно 😊 )
-
Наш человек
 Сообщение от Варвара1986
Ну и еще одну принимайте заодно 😊  )
Ой как много зимних в этом году! И это так здорово!
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от СветаК
Девочки, всем привет)
И вправду их так много. Если бюджет уточните - ну рамки. Порекомендовать легче будет
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Гость
 Сообщение от lisalisaveta
В нашей паре, конечно же, супер активна я, но Жених тоже помогает, смотрит рестораны и по остальным пунктам идеи подкидывает. Все обсуждается вместе и решение принимается, если обоих устраивает (кроме платья, разумеется  ). У него все скорее от настроения/вдохновения зависит ,а у меня "НАДО выбирать, НАДО смотреть" :D
По поводу сувениров гостям я думала магниты заказать, что-то типа "Мы были рады видеть вас на нашей свадьбе *дата* и *имена*. Может быть кто-то делал подобное? Как вам и вашим гостям?
Мы были на одной свадьбе и мне очень такая идея понравилась - храню
Когда гости приезжали на свадьбу их снимали - парами/семьями, потом после регистрации в фотозоне снимали уже совместно с женихом и невестой. А в конце свадьбы на выходе в виде сердца был большой стенд и на нем были фотографии (магнитные) с этими кадрами. Получалось что каждый уходил со свадьбы с фотографией своей и общей с женихом и невестой - мне понравилось.
На др. свадьбе подарили рамки для фото и вместо фото там была вставлена картинка с датой свадьбы и благодарностью что мы пришли и т.д. Она конечно лежит у меня, но периодически хочется использовать ее просто как рамку
-
Девочки, Вы точно должны быть в курсе)))
Подскажите, пожалуйста, нужен 1й дворец на июль. Когда я выходила замуж, никаких онлайн записей и в помине не было
Сейчас как заявление можно подать? На госуслугах ребята не зарегистрированы, и к январю не зарегистрируются 100% (тут свои сложности)
Я правильно понимаю, что, либо идти в первый рабочий день января в МФЦ (а там как дату и время выбирать???), либо с ночи жечь костры перед дворцом?)))
-
Элита
[QUOTE=Я правильно понимаю, что, либо идти в первый рабочий день января в МФЦ (а там как дату и время выбирать???), либо с ночи жечь костры перед дворцом?))) [/QUOTE]
Еще вариант-записаться в живую очередь в группе в контакте и да, караулить у дворца (если красивая дата\выходной)
Девочки, скидки на кольца никому не встречались? Планируем простые, классические гладкие. Думаю, кольца - это единственное, что не вызывает пока споров и сомнений =)) а так-даже еще с ЗАГСом или ДБ не определились, я неправильная невеста, видимо.
-
Старожил
 Сообщение от Jabeda
Девочки, Вы точно должны быть в курсе)))
Подскажите, пожалуйста, нужен 1й дворец на июль. Когда я выходила замуж, никаких онлайн записей и в помине не было
Сейчас как заявление можно подать? На госуслугах ребята не зарегистрированы, и к январю не зарегистрируются 100% (тут свои сложности)
Я правильно понимаю, что, либо идти в первый рабочий день января в МФЦ (а там как дату и время выбирать???), либо с ночи жечь костры перед дворцом?)))
Да,лучше сейчас записаться в живую очередь вконтакте.
В МФЦ можно,но говорят,прошлые года у них все висело и не работало в первый день подачи.
Еще можно записаться онлайн на подачу,там никакая регистрация не нужна.
Но запись на подачу началась еще в октябре.сейчас уже наверняка не осталось 10 января и дней рядом.так что чисто теоретически,есть риск,что в день подачи выходных июля уже не останется
-
Старожил
Все успеется!
Некоторые девушки еще,может,даже не подозревают,что станут летними невестами))
А у нас времени достаточно!