|
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Леди Дождь
Когда хотят-меняются.....
Просто мне кажется,решение любой проблемы надо начинать с вопроса:что я делаю не так?
Ты знаешь, это всё хорошо и правильно, но по факту.... Нет, измениться тяжело. Можно пытаться вести себя по-другому, но это будешь уже не ты. И в итоге вернешься к прежнему поведению. Я бы тут говорила не про "измениться", а "подстроиться". Женщины лучше подстраиваются, мужчины сложнее.
А так, ну как измениться? Ты - это ты, со своими чертами характера, эмоциями и прочее.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Ты знаешь, это всё хорошо и правильно, но по факту.... Нет, измениться тяжело. Можно пытаться вести себя по-другому, но это будешь уже не ты. И в итоге вернешься к прежнему поведению. Я бы тут говорила не про "измениться", а "подстроиться". Женщины лучше подстраиваются, мужчины сложнее.
А так, ну как измениться? Ты - это ты, со своими чертами характера, эмоциями и прочее.
Слушай,ну может быть...и все же с опытом и при желании приходят изменения. Не всегда к лучшему
-
Наш человек
 Сообщение от Леди Дождь
Ну вот  не обижайся!
я не обиделась)
А я вот понимаю, что с Ксюшей. Единственное, ей надо что-то с этим делать. Муж, втыкающий в тв или в комп, когда ты с ребёнком орущим на руках что-то делаешь, бесит жутко. Но как изменить ситуацию, неясно. Либо принять всё как есть, либо долбить мужа постоянно.
спасибо за поддержку!
я пока не знаю что делать
 Сообщение от Леди Дождь
Либо измениться самой.
ради чего или кого?
не ижу смысла " долбиться" в одну сторону
Яна, люди не меняются.
только если в худшую сторону
 Сообщение от Наташкин
Девочки, я олень! Села вязать рукав на кофту, которую вяжу с рождения Булата. Он так прекрасно спит уже 1,5 часа, а я такая вяжу, и тут на 25 ряде до меня доходит, что надо было начинать вязать с плеча, а не с кисти. Ааааааааааааа, я так долго настраивалась на это вязание. Все распустила, сижу в инете)))))))) не поносит мой ребенок эту кофту я чую
вот из-за этого я и бросила вязать)))

Самый лучший в мире сын!
-
Мега-элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
я не обиделась)
спасибо за поддержку!
я пока не знаю что делать
ради чего или кого?
не ижу смысла " долбиться" в одну сторону
только если в худшую сторону
вот из-за этого я и бросила вязать)))
Ай,долгий разговор
Ксюш,да ради себя и сына! Чтобы вы были счастливы.
-
Наш человек
 Сообщение от херес де ла
Ксюша, не думай обижаться! Во первых, у нас у всех разные условия. И на самом деле легко говорить про наслаждение бытомуборкойдетьми, когда тебе помогают, дают выспаться и т п. Я помню, как Яна на гадскую свекровь жаловалась, что та не бежит со всех ног Настю по 2 часа трясти для сна 
Во-вторых, ну да, надо признать, что разные и люди. Да, может такое быть, что тебе и через год и через два, и через 10 не будет доставлять удовольствие уборка, готовка и т п. И ты никогда не сможешь делать массаж стоп мужу, лежащему на диване  да, может такое быть, и это нормально!
Ты и не обязана получать от домашних обязанностей кайф! Для кого то классический концерт в филармонии-высшее наслаждение, а для кого-то пытка. Кто то обожает лепить пельмени всей семьей, а кто то скорее сдохнет, чем пойдет на это. Кто то спортом занимается каждый день по три часа, а кто то смотрит на него как на умственно отсталого.
Просто тут, на мамском форуме, естественно, что собрались МАМЫ! Те, кто" шли, планировали, хотели, ждали, те, кто сейчас радуется, наслаждается несмотря ни на что, кто счастлив сейчас, как бы ни было сложно" и так далее. Это отлично, это очень здорово! Но это такая выборка  и это не означает, что:1) никто не думает так же как ты. Просто писать среди МАМ(девочки, я без подкола, если что), что ты не всегда чувствуешь себя счастливой МАМОЙ-это тоже самое, что на форуме рыболовов как ты терпеть не можешь рыбу 
И 2) что иная точка зрения, мысли, чувства, желания-неправильны.
Честно, советую: поменьше ЛВ. Интернет скрывает многое, ты видишь только то, что хотят показать.
ну я ничего не скрываю и имею права не наслаждаться)))
но, спасибо за мнение!
 Сообщение от Амиа
Всем привет!
Дождь зарядил бееее ((муж говорит, это все потому что я на дачу приехал.
Мелкий сегодня в ударе (встал как обычно 6.50, причем во сколько не ляжет в рне 7 у него будильник блин! В 8.30 уложила обратно, почти до 10 проспали))) а потом вот еле уложились недавно, у нас какие то непонятные подтекания из носа, то есть, то ничего нету, закапала виброцил, дала таблетку от зубов, коррче еле еле с воплями уложила, можно не надолго выдохнуть.
Оля с удачным перелетом)
Лена ореховая, хорошо что Ольчику лучше! Наслаждайтесь летом!
Яна массаж стоп?! Ты невероятная! Бывает ж😉
Наташа улитка,разве тебе не приходится каждый день готовить, мыть посуду и тп что и дает дегь сурка?!
Ира у меня тоже вечно мильон сумок и вещей с дачи и на дачу, аааа как я не люблю эти сборы и уложить, потом разложитт, особенно последнее! Мне кажется у меня детские вещи уже везде и места все равно не хватает (
дождь?
у нас вроде и небо голубое проглядывает
 Сообщение от ЮлькаСПб
А в городе отличная погода, сейчас смотрю на градусник больше 20 , да и при 13 душновато то было утром. Это вы во второй сон так рано ушли?
Юля, в 5 куда пойдете? Мы свами!
 Сообщение от Амиа
Да, у нас с возвращением к памперсам, вот ровно как к самолету их одели, началась жуткая потничка ((сначала чуток, потом больше и хуже. Вчера покупали в календуле с ромашкой, присыпала тальком, вроде получше. Памперсы меняла, раньше не на эти, ни на др никакой такой реакции не было. Я так понимаю кожа начисто отвыкла за месяц на море. Голопопить тож стараемся, но уже ж не лето, прохладно для этого. Чтоб еще сделать чтоб улучшить состояние кожи? С фото у меня тут не получается (да, главное его эта потничка не особо беспокоит, хоть это хорошо.
может менять чаще?
я вот не знаю как купать в чем-то
Макс исключительно стоит в ванной))) только если по горло воды набирать)))
 Сообщение от Karablik
У нас градище лупит,мы с Миланои в машине,а муж в очереди за молочкой стоит,а я не вижу есть там навес и как добежать до машины ему,промокнет насквозь((
ого!

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Леди Дождь
Когда хотят-меняются.....
Просто мне кажется,решение любой проблемы надо начинать с вопроса:что я делаю не так?
да почему же "Я" то епрст))))
просто когда другой проблемы не видит - все услия напрасны
 Сообщение от Леди Дождь
Ай,долгий разговор
Ксюш,да ради себя и сына! Чтобы вы были счастливы.
для это мне нужен киллер)

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Имеется в виду не изменить человека, а изменить его поведение и отношение к ситуации.
Например, ты пилишь мужа, какой он козел и даже не может помыть посуду, а тебе так тяжело. Он ее моет, ты говоришь «ну это только один раз, завтра опять надо просить»
Или ты говоришь мужу «милый, я что то так у тала, а еще посуду надо помыть...» он ее моет, допустим, а ты ему на жто говоришь, какой он золотой муж и как тебе с ним повезло.
Как ты думаешь, в какой ситуации он будет мыть посуду чаще и с большим удовольствием?
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
Привет)))
Мы на даче, мальчишки мои спят, я отзанималась спортом, поела, заказала в детмире 6 наборов Лего дупло по акции, сейчас пойду яблоки собирать, чтобы сушить на зиму. Погода хорошая, даже солнышко выглядывает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
да почему же "Я" то епрст))))
просто когда другой проблемы не видит - все услия напрасны
для это мне нужен киллер)
-
Хранитель
 Сообщение от Ореховая
Имеется в виду не изменить человека, а изменить его поведение и отношение к ситуации.
Например, ты пилишь мужа, какой он козел и даже не может помыть посуду, а тебе так тяжело. Он ее моет, ты говоришь «ну это только один раз, завтра опять надо просить»
Или ты говоришь мужу «милый, я что то так у тала, а еще посуду надо помыть...» он ее моет, допустим, а ты ему на жто говоришь, какой он золотой муж и как тебе с ним повезло.
Как ты думаешь, в какой ситуации он будет мыть посуду чаще и с большим удовольствием?
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Ну с этим согласна. Но это считай "подстроиться"[emoji54]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая