Страница 81 из 1690 « Первая 3171777879808182838485911311815811081 Последняя »
  1. ответ для juicycute , на сообщение « девочки всем доброе утро :support:... »
    Мега-элита Аватар для ЮлькаСПб

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    А я вот понимаю, что с Ксюшей. Единственное, ей надо что-то с этим делать. Муж, втыкающий в тв или в комп, когда ты с ребёнком орущим на руках что-то делаешь, бесит жутко. Но как изменить ситуацию, неясно. Либо принять всё как есть, либо долбить мужа постоянно.
    Надо искать подход к мужу, а не брать все на себя, не всегда пряник помогает, можно и кнутом

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Всем привет, до отпуска 3 дня, тра-ля-ля!

Мои не учились по субботам только в сентябре, а так все 10 лет суббота учебный день и школа была не рядом с домом, уже второй год без школы, а я еще не отошла, все надеюсь за следующие 6 лет отойти😀

У меня рай начнется в среду -все включено и море 29 градусов.
    Со школой я тебя понимаю, мне грустно оттого что Саша только закончит универ, а Миша пойдет в школу😬. А старший уже закончил школу?
    Тоже хочу на море, но мы может в конце месяца еще выберемся, вы в Белек?

Цитата Сообщение от juicycute Посмотреть сообщение
    девочки всем доброе утро
    Приехал муж, пылесосит машину а я пока уложила Алину на первый сон
    На улице прохладно но мы уже прогулялись
    Вчера Голос не восторг конечно. Меня Билан выбесил своим кривляньем этим вечным, достал. А Лепс крутой

Мммм, как тебе наверно вкусно! Как мне хочется рулетиков дыня/хамон 😋 хотя вот Влада вчера привезла дыню, прям очень вкусную и сладкую!
    Билан как идиот там был , Лепс самый лучший, Гагарина не фига не понимает , смешно смотреть

Не хватало меня с хамоном, но если честно я так и не полюбила дыню с хамоном , не могу мясо со сладким
    Два сыночка ангелочка!

Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Отлично! Поправляйтесь и не болейте больше!!! @@@@@@@@
    Успела свитер связать? ))))))))
    Не, даже не начала. Она ж на подсосе была почти круглосуточно! У меня все бока болят

Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

Элита Аватар для Амиа

Всем привет!
    Дождь зарядил бееее ((муж говорит, это все потому что я на дачу приехал.
    Мелкий сегодня в ударе (встал как обычно 6.50, причем во сколько не ляжет в рне 7 у него будильник блин! В 8.30 уложила обратно, почти до 10 проспали))) а потом вот еле уложились недавно, у нас какие то непонятные подтекания из носа, то есть, то ничего нету, закапала виброцил, дала таблетку от зубов, коррче еле еле с воплями уложила, можно не надолго выдохнуть.
    Оля с удачным перелетом)
    Лена ореховая, хорошо что Ольчику лучше! Наслаждайтесь летом!
    Яна массаж стоп?! Ты невероятная! Бывает ж😉
    Наташа улитка,разве тебе не приходится каждый день готовить, мыть посуду и тп что и дает дегь сурка?!
    Ира у меня тоже вечно мильон сумок и вещей с дачи и на дачу, аааа как я не люблю эти сборы и уложить, потом разложитт, особенно последнее! Мне кажется у меня детские вещи уже везде и места все равно не хватает (
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

4. ответ для Амиа , на сообщение « Всем привет! Дождь зарядил бееее... »
    Мега-элита Аватар для ЮлькаСПб

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Дождь зарядил бееее ((муж говорит, это все потому что я на дачу приехал.
    Мелкий сегодня в ударе (встал как обычно 6.50, причем во сколько не ляжет в рне 7 у него будильник блин! В 8.30 уложила обратно, почти до 10 проспали))) а потом вот еле уложились недавно, у нас какие то непонятные подтекания из носа, то есть, то ничего нету, закапала виброцил, дала таблетку от зубов, коррче еле еле с воплями уложила, можно не надолго выдохнуть.
    Оля с удачным перелетом)
    Лена ореховая, хорошо что Ольчику лучше! Наслаждайтесь летом!
    Яна массаж стоп?! Ты невероятная! Бывает ж😉
    Наташа улитка,разве тебе не приходится каждый день готовить, мыть посуду и тп что и дает дегь сурка?!
    Ира у меня тоже вечно мильон сумок и вещей с дачи и на дачу, аааа как я не люблю эти сборы и уложить, потом разложитт, особенно последнее! Мне кажется у меня детские вещи уже везде и места все равно не хватает (
    А в городе отличная погода, сейчас смотрю на градусник больше 20 , да и при 13 душновато то было утром. Это вы во второй сон так рано ушли?
    Два сыночка ангелочка!

5. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Элита Аватар для Амиа

Да, у нас с возвращением к памперсам, вот ровно как к самолету их одели, началась жуткая потничка ((сначала чуток, потом больше и хуже. Вчера покупали в календуле с ромашкой, присыпала тальком, вроде получше. Памперсы меняла, раньше не на эти, ни на др никакой такой реакции не было. Я так понимаю кожа начисто отвыкла за месяц на море. Голопопить тож стараемся, но уже ж не лето, прохладно для этого. Чтоб еще сделать чтоб улучшить состояние кожи? С фото у меня тут не получается (да, главное его эта потничка не особо беспокоит, хоть это хорошо.

Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от ЮлькаСПб Посмотреть сообщение
    А в городе отличная погода, сейчас смотрю на градусник больше 20 , да и при 13 душновато то было утром. Это вы во второй сон так рано ушли?
    Да, второй сон с 13, может и третий случится, тут как повезет. То по 5 ч бодримся, то вот через 3 спим.

Активный участник Аватар для Nirinka

Цитата Сообщение от ЮлькаСПб Посмотреть сообщение
    Надо искать подход к мужу, а не брать все на себя, не всегда пряник помогает, можно и кнутом

Со школой я тебя понимаю, мне грустно оттого что Саша только закончит универ, а Миша пойдет в школу😬. А старший уже закончил школу?
    Тоже хочу на море, но мы может в конце месяца еще выберемся, вы в Белек?
    Билан как идиот там был , Лепс самый лучший, Гагарина не фига не понимает , смешно смотреть
    Не хватало меня с хамоном, но если честно я так и не полюбила дыню с хамоном , не могу мясо со сладким
    А почему грустно? Сын на втором курсе, дочка на пятом. Мы сначала в Белек, потом переедем в Анталию.

8. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Мега-элита Аватар для Karablik

У нас градище лупит,мы с Миланои в машине,а муж в очереди за молочкой стоит,а я не вижу есть там навес и как добежать до машины ему,промокнет насквозь((

9. ответ для Амиа , на сообщение « Всем привет! Дождь зарядил бееее... »

Анют,а что такого-то? Это ж родной человек! Мне тож делают иногда

10. ответ для Смородиновое варенье , на сообщение « Яна, люди не меняются. »

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Яна, люди не меняются.
    Когда хотят-меняются.....
    Просто мне кажется,решение любой проблемы надо начинать с вопроса:что я делаю не так?

Страница 81 из 1690 « Первая 3171777879808182838485911311815811081 Последняя »