|
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
А я вот понимаю, что с Ксюшей. Единственное, ей надо что-то с этим делать. Муж, втыкающий в тв или в комп, когда ты с ребёнком орущим на руках что-то делаешь, бесит жутко. Но как изменить ситуацию, неясно. Либо принять всё как есть, либо долбить мужа постоянно.
Надо искать подход к мужу, а не брать все на себя, не всегда пряник помогает, можно и кнутом
 Сообщение от Nirinka
Всем привет, до отпуска 3 дня, тра-ля-ля!
Мои не учились по субботам только в сентябре, а так все 10 лет суббота учебный день и школа была не рядом с домом, уже второй год без школы, а я еще не отошла, все надеюсь за следующие 6 лет отойти😀
У меня рай начнется в среду -все включено и море 29 градусов.
Со школой я тебя понимаю, мне грустно оттого что Саша только закончит универ, а Миша пойдет в школу😬. А старший уже закончил школу?
Тоже хочу на море, но мы может в конце месяца еще выберемся, вы в Белек?
 Сообщение от juicycute
девочки всем доброе утро 
Приехал муж, пылесосит машину а я пока уложила Алину на первый сон 
На улице прохладно но мы уже прогулялись 
Вчера Голос не восторг конечно. Меня Билан выбесил своим кривляньем этим вечным, достал. А Лепс крутой
Мммм, как тебе наверно вкусно! Как мне хочется рулетиков дыня/хамон 😋 хотя вот Влада вчера привезла дыню, прям очень вкусную и сладкую!
Билан как идиот там был , Лепс самый лучший, Гагарина не фига не понимает , смешно смотреть
Не хватало меня с хамоном , но если честно я так и не полюбила дыню с хамоном , не могу мясо со сладким
-
Наш человек
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Отлично! Поправляйтесь и не болейте больше!!! @@@@@@@@
Успела свитер связать?  ))))))))
Не, даже не начала. Она ж на подсосе была почти круглосуточно! У меня все бока болят
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Элита
Всем привет!
Дождь зарядил бееее ((муж говорит, это все потому что я на дачу приехал.
Мелкий сегодня в ударе (встал как обычно 6.50, причем во сколько не ляжет в рне 7 у него будильник блин! В 8.30 уложила обратно, почти до 10 проспали))) а потом вот еле уложились недавно, у нас какие то непонятные подтекания из носа, то есть, то ничего нету, закапала виброцил, дала таблетку от зубов, коррче еле еле с воплями уложила, можно не надолго выдохнуть.
Оля с удачным перелетом)
Лена ореховая, хорошо что Ольчику лучше! Наслаждайтесь летом!
Яна массаж стоп?! Ты невероятная! Бывает ж😉
Наташа улитка,разве тебе не приходится каждый день готовить, мыть посуду и тп что и дает дегь сурка?!
Ира у меня тоже вечно мильон сумок и вещей с дачи и на дачу, аааа как я не люблю эти сборы и уложить, потом разложитт, особенно последнее! Мне кажется у меня детские вещи уже везде и места все равно не хватает (
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от Амиа
Всем привет!
Дождь зарядил бееее ((муж говорит, это все потому что я на дачу приехал.
Мелкий сегодня в ударе (встал как обычно 6.50, причем во сколько не ляжет в рне 7 у него будильник блин! В 8.30 уложила обратно, почти до 10 проспали))) а потом вот еле уложились недавно, у нас какие то непонятные подтекания из носа, то есть, то ничего нету, закапала виброцил, дала таблетку от зубов, коррче еле еле с воплями уложила, можно не надолго выдохнуть.
Оля с удачным перелетом)
Лена ореховая, хорошо что Ольчику лучше! Наслаждайтесь летом!
Яна массаж стоп?! Ты невероятная! Бывает ж😉
Наташа улитка,разве тебе не приходится каждый день готовить, мыть посуду и тп что и дает дегь сурка?!
Ира у меня тоже вечно мильон сумок и вещей с дачи и на дачу, аааа как я не люблю эти сборы и уложить, потом разложитт, особенно последнее! Мне кажется у меня детские вещи уже везде и места все равно не хватает (
А в городе отличная погода, сейчас смотрю на градусник больше 20 , да и при 13 душновато то было утром. Это вы во второй сон так рано ушли?
-
Элита
Да, у нас с возвращением к памперсам, вот ровно как к самолету их одели, началась жуткая потничка ((сначала чуток, потом больше и хуже. Вчера покупали в календуле с ромашкой, присыпала тальком, вроде получше. Памперсы меняла, раньше не на эти, ни на др никакой такой реакции не было. Я так понимаю кожа начисто отвыкла за месяц на море. Голопопить тож стараемся, но уже ж не лето, прохладно для этого. Чтоб еще сделать чтоб улучшить состояние кожи? С фото у меня тут не получается (да, главное его эта потничка не особо беспокоит, хоть это хорошо.
-
Элита
 Сообщение от ЮлькаСПб
А в городе отличная погода, сейчас смотрю на градусник больше 20 , да и при 13 душновато то было утром. Это вы во второй сон так рано ушли?
Да, второй сон с 13, может и третий случится, тут как повезет. То по 5 ч бодримся, то вот через 3 спим.
-
Активный участник
 Сообщение от ЮлькаСПб
Надо искать подход к мужу, а не брать все на себя, не всегда пряник помогает, можно и кнутом
Со школой я тебя понимаю, мне грустно оттого что Саша только закончит универ, а Миша пойдет в школу😬. А старший уже закончил школу?
Тоже хочу на море, но мы может в конце месяца еще выберемся, вы в Белек?
Билан как идиот там был , Лепс самый лучший, Гагарина не фига не понимает , смешно смотреть
Не хватало меня с хамоном  , но если честно я так и не полюбила дыню с хамоном , не могу мясо со сладким
А почему грустно? Сын на втором курсе, дочка на пятом. Мы сначала в Белек, потом переедем в Анталию.
-
Мега-элита
У нас градище лупит,мы с Миланои в машине,а муж в очереди за молочкой стоит,а я не вижу есть там навес и как добежать до машины ему,промокнет насквозь((
-
Мега-элита
Анют,а что такого-то? Это ж родной человек! Мне тож делают иногда
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Яна, люди не меняются.
Когда хотят-меняются.....
Просто мне кажется,решение любой проблемы надо начинать с вопроса:что я делаю не так?