|
|
Ребенок один дома.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
а когда все прекрасно ..чего вообще скучать то ????????? чтоб жизнь малиной не казалась????
-
чума
 Сообщение от Kamea
Где, простите?
здесь,на лв
я для мамур цитировала
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Держите меня нежно.
 Сообщение от Kamea
Боже, как страшно жить!  Если Вы в понятие "скучать" вкладываете всё вышеперечисленное, то это многое объясняет. Мне вот просто не хватает сына рядом и всё. С чего Вы раздули такие ужасы на грани невроза, не понятно. С больницей вообще не в тему - это не лагерь или деревня с бабушкой, там уже совсем иные эмоции.
это не я, честное слово 
вот из ближайших с конца цитат:
 Сообщение от Обнимонстр
У меня на работе девочка вышла из декрета(1,5 года ребенку),три недели отработала с таким стрессом и слезами,извелась вся,сердце болело и написала заявление до трех лет за свой счет
 Сообщение от Вилкa
Я впервые от ребенка уехала когда ему года 1,5 было. На пару дней. У меня реально аж что-то в груди болело, так скучала. Физически плохо было.
Но Вам конечно подобное не понять.
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Хранитель
 Сообщение от Глеб Егорыч
тут было сообщение о молодой маме, которая на работе так скучала по ребенку, что не смогла работать и вернулась досиживать отпуск по уходу до 3 лет
я тут вообще ни при чем, ничего не блокирую, у меня дети всегда при мне, кроме 3 эпизодов в больнице
Один эпизод с какой-то абстрактной девушкой, которая даже не участвует в обсуждении, несомненно, выражает мнение большинства
-
чума
просто большинство докапывается к тем кто просто менее эмоционален
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Держите меня нежно.
 Сообщение от Mamyr
Так я же не призываю вас говорить за все человечество. Или за себя вы тоже не можете сформулировать?
за себя - могу
что надо сформулировать?
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Наш человек
 Сообщение от kuzena
так всем не хватает,и все
но от некоторых требуют болезненности,суперэмоций и всего такого прочего,через надрыв...так кто раздувает? 
Пардоньте) Весь сыр-бор как раз из-за того, что у некоторых нет никакого "не хватает", нет у них такого ощущения.
-
чума
 Сообщение от Manioka
Пардоньте) Весь сыр-бор как раз из-за того, что у некоторых нет никакого "не хватает", нет у них такого ощущения.
это вы про автора,не иначе...
-
Хранитель
 Сообщение от kuzena
так всем не хватает,и все
но от некоторых требуют болезненности,суперэмоций и всего такого прочего,через надрыв...так кто раздувает? 
Я не видела надрыва и болезненных эмоций. Тем более от Вас этого никто не требует, как бы Вам ни хотелось. Расслабьтесь, никто тут до инфарктов не скучает
-
Держите меня нежно.
 Сообщение от Kamea
Один эпизод с какой-то абстрактной девушкой, которая даже не участвует в обсуждении, несомненно, выражает мнение большинства 
это абстрактный пример, я таких видела в реале и довольно много, моральным уродом себя на фоне их мега-переживаний не ощущаю - такие вот ТДО-люди
помимо этого примера тут же было много не понимающих, как это не скучать и как это не понимать что скучаешь
стало быть, непонимающие - скучают и осознают это
и почему-то пытаются заклеймить тех, кто не скучает или не осознаёт, что скучает