Страница 82 из 101 « Первая 327278798081828384858692 Последняя »

Тема: Ребенок один дома.

1. ответ для мамулька Сашульки , на сообщение « Ребенок один дома. »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

а когда все прекрасно ..чего вообще скучать то ????????? чтоб жизнь малиной не казалась????

2. ответ для Kamea , на сообщение « Где, простите? »

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    Где, простите?
    здесь,на лв
    я для мамур цитировала
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

3. ответ для Kamea , на сообщение « Боже, как страшно жить! :) Если Вы в... »
    Держите меня нежно. Аватар для Глеб Егорыч

Боже, как страшно жить! Если Вы в понятие "скучать" вкладываете всё вышеперечисленное, то это многое объясняет. Мне вот просто не хватает сына рядом и всё. С чего Вы раздули такие ужасы на грани невроза, не понятно. С больницей вообще не в тему - это не лагерь или деревня с бабушкой, там уже совсем иные эмоции.
    это не я, честное слово
    вот из ближайших с конца цитат:
    Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    У меня на работе девочка вышла из декрета(1,5 года ребенку),три недели отработала с таким стрессом и слезами,извелась вся,сердце болело и написала заявление до трех лет за свой счет
    Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Я впервые от ребенка уехала когда ему года 1,5 было. На пару дней. У меня реально аж что-то в груди болело, так скучала. Физически плохо было.
    Но Вам конечно подобное не понять.
    Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)

Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
    тут было сообщение о молодой маме, которая на работе так скучала по ребенку, что не смогла работать и вернулась досиживать отпуск по уходу до 3 лет

я тут вообще ни при чем, ничего не блокирую, у меня дети всегда при мне, кроме 3 эпизодов в больнице

Один эпизод с какой-то абстрактной девушкой, которая даже не участвует в обсуждении, несомненно, выражает мнение большинства

5. ответ для Kamea , на сообщение « Один эпизод с какой-то абстрактной... »

просто большинство докапывается к тем кто просто менее эмоционален
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

6. ответ для Mamyr , на сообщение « Так я же не призываю вас говорить за... »

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Так я же не призываю вас говорить за все человечество. Или за себя вы тоже не можете сформулировать?
    за себя - могу
    что надо сформулировать?
    Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)

7. ответ для kuzena , на сообщение « так всем не хватает,и все но от... »
    Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    так всем не хватает,и все
    но от некоторых требуют болезненности,суперэмоций и всего такого прочего,через надрыв...так кто раздувает?
    Пардоньте) Весь сыр-бор как раз из-за того, что у некоторых нет никакого "не хватает", нет у них такого ощущения.

8. ответ для Manioka , на сообщение « Пардоньте) Весь сыр-бор как раз из-за... »

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Пардоньте) Весь сыр-бор как раз из-за того, что у некоторых нет никакого "не хватает", нет у них такого ощущения.
    это вы про автора,не иначе...

9. ответ для kuzena , на сообщение « так всем не хватает,и все но от... »
    Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    так всем не хватает,и все

но от некоторых требуют болезненности,суперэмоций и всего такого прочего,через надрыв...так кто раздувает?

Я не видела надрыва и болезненных эмоций. Тем более от Вас этого никто не требует, как бы Вам ни хотелось. Расслабьтесь, никто тут до инфарктов не скучает

10. ответ для Kamea , на сообщение « Один эпизод с какой-то абстрактной... »

Один эпизод с какой-то абстрактной девушкой, которая даже не участвует в обсуждении, несомненно, выражает мнение большинства
    это абстрактный пример, я таких видела в реале и довольно много, моральным уродом себя на фоне их мега-переживаний не ощущаю - такие вот ТДО-люди
    помимо этого примера тут же было много не понимающих, как это не скучать и как это не понимать что скучаешь
    стало быть, непонимающие - скучают и осознают это
    и почему-то пытаются заклеймить тех, кто не скучает или не осознаёт, что скучает

Страница 82 из 101 « Первая 327278798081828384858692 Последняя »