Страница 81 из 101 « Первая 317177787980818283848591 Последняя »

Тема: Ребенок один дома.

1. ответ для Глеб Егорыч , на сообщение « вспомнит о ребенке или ощутит... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
    вспомнит о ребенке или ощутит болезненное что-то там в связи с его отсутствием рядом?
    ну вот объясняю - зная, что ребенок в больнице, ему срочно нужна помощь, работая как конь, я помню о нём каждую минуту
    но ощутить болезненное чтото там - это значит дать себе слабину и тем самым не обеспечить ребенку необходимое
    я да понимаю что приду домой, там одна из кроваток пустая, это душераздирающе и ужасно, я волнуюсь и прочее
    но фокусироваться на этом негативном переживании - значит навредить всем

как тут рассказывали? скучать-переживать из-за ребенка до сердечного приступа и в итоге уходить с работы снова в отпуск по уходу? ок, значит можешь себе это позволить, можешь обойтись без работы, можешь разрешить себе роскошь переживать до такой степени (или это уже за гранью контроля и нужна терапия)
    когда жрать нечего будет и ребенку и маме ..быстро сердечные приступы пропадут и скука исчезнет ..и будет мама пахать и пахать
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

2. ответ для Mamyr , на сообщение « Да хоть про то, хоть про другое. Мне... »
    Держите меня нежно. Аватар для Глеб Егорыч

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Да хоть про то, хоть про другое. Мне интересно, для любви к отсутствующему человеку тоже нужно "время"?
    без понятия
    главное, чтобы было время для присутствующих хотя бы
    а не планшет в зубы и "он мне не мешает"
    это эквилибристика в словах, ничего более
    никто из нас не знает полностью, что именно чувствует другой человек
    и многие из нас просто не могут озвучить свои чувства так, чтоб это было понятно другим людям
    отсюда, кстати, растут ноги у очень многих проблем
    Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)

3. ответ для Глеб Егорыч , на сообщение « вспомнит о ребенке или ощутит... »

вспомнит о ребенке или ощутит болезненное что-то там в связи с его отсутствием рядом?
    ну вот объясняю - зная, что ребенок в больнице, ему срочно нужна помощь, работая как конь, я помню о нём каждую минуту
    но ощутить болезненное чтото там - это значит дать себе слабину и тем самым не обеспечить ребенку необходимое
    я да понимаю что приду домой, там одна из кроваток пустая, это душераздирающе и ужасно, я волнуюсь и прочее

как тут рассказывали? скучать-переживать из-за ребенка до сердечного приступа и в итоге уходить с работы снова в отпуск по уходу? ок, значит можешь себе это позволить, можешь обойтись без работы, можешь разрешить себе роскошь переживать до такой степени (или это уже за гранью контроля и нужна терапия)
    То, что вы блокируете чувство (не будучи в состоянии с ним справиться) не значит, что его нет. И почему сразу скучать до сердечного приступа?

без понятия
    главное, чтобы было время для присутствующих хотя бы
    а не планшет в зубы и "он мне не мешает"
    это эквилибристика в словах, ничего более
    никто из нас не знает полностью, что именно чувствует другой человек
    и многие из нас просто не могут озвучить свои чувства так, чтоб это было понятно другим людям
    отсюда, кстати, растут ноги у очень многих проблем
    Так я же не призываю вас говорить за все человечество. Или за себя вы тоже не можете сформулировать?

5. ответ для Mamyr , на сообщение « А чего сливаться? Я тут. До полуночи... »

А чего сливаться? Я тут. До полуночи почти наверняка.
    давайте мнение о сабже
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

6. ответ для Mamyr , на сообщение « То, что вы блокируете чувство (не... »

И почему сразу скучать до сердечного приступа?
    здрасти
    так форум постановил
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

7. ответ для Глеб Егорыч , на сообщение « вспомнит о ребенке или ощутит... »
    Хранитель Аватар для Kamea

Боже, как страшно жить! Если Вы в понятие "скучать" вкладываете всё вышеперечисленное, то это многое объясняет. Мне вот просто не хватает сына рядом и всё. С чего Вы раздули такие ужасы на грани невроза, не понятно. С больницей вообще не в тему - это не лагерь или деревня с бабушкой, там уже совсем иные эмоции.

8. ответ для Mamyr , на сообщение « То, что вы блокируете чувство (не... »
    Держите меня нежно. Аватар для Глеб Егорыч

То, что вы блокируете чувство (не будучи в состоянии с ним справиться) не значит, что его нет. И почему сразу скучать до сердечного приступа?
    тут было сообщение о молодой маме, которая на работе так скучала по ребенку, что не смогла работать и вернулась досиживать отпуск по уходу до 3 лет
    я тут вообще ни при чем, ничего не блокирую, у меня дети всегда при мне, кроме 3 эпизодов в больнице
    Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)

9. ответ для kuzena , на сообщение « здрасти так форум постановил »
    Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    здрасти

так форум постановил

Где, простите?

10. ответ для Kamea , на сообщение « Боже, как страшно жить! :) Если Вы в... »

Мне вот просто не хватает сына рядом и всё.
    так всем не хватает,и все
    но от некоторых требуют болезненности,суперэмоций и всего такого прочего,через надрыв...так кто раздувает?

Страница 81 из 101 « Первая 317177787980818283848591 Последняя »