|
|
Ребенок один дома.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Глеб Егорыч
вспомнит о ребенке или ощутит болезненное что-то там в связи с его отсутствием рядом?
ну вот объясняю - зная, что ребенок в больнице, ему срочно нужна помощь, работая как конь, я помню о нём каждую минуту
но ощутить болезненное чтото там - это значит дать себе слабину и тем самым не обеспечить ребенку необходимое
я да понимаю что приду домой, там одна из кроваток пустая, это душераздирающе и ужасно, я волнуюсь и прочее
но фокусироваться на этом негативном переживании - значит навредить всем
как тут рассказывали? скучать-переживать из-за ребенка до сердечного приступа и в итоге уходить с работы снова в отпуск по уходу? ок, значит можешь себе это позволить, можешь обойтись без работы, можешь разрешить себе роскошь переживать до такой степени (или это уже за гранью контроля и нужна терапия)
когда жрать нечего будет и ребенку и маме ..быстро сердечные приступы пропадут и скука исчезнет ..и будет мама пахать и пахать
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Держите меня нежно.
 Сообщение от Mamyr
Да хоть про то, хоть про другое. Мне интересно, для любви к отсутствующему человеку тоже нужно "время"?
без понятия
главное, чтобы было время для присутствующих хотя бы
а не планшет в зубы и "он мне не мешает"
это эквилибристика в словах, ничего более
никто из нас не знает полностью, что именно чувствует другой человек
и многие из нас просто не могут озвучить свои чувства так, чтоб это было понятно другим людям
отсюда, кстати, растут ноги у очень многих проблем
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
с Луны
 Сообщение от Глеб Егорыч
вспомнит о ребенке или ощутит болезненное что-то там в связи с его отсутствием рядом?
ну вот объясняю - зная, что ребенок в больнице, ему срочно нужна помощь, работая как конь, я помню о нём каждую минуту
но ощутить болезненное чтото там - это значит дать себе слабину и тем самым не обеспечить ребенку необходимое
я да понимаю что приду домой, там одна из кроваток пустая, это душераздирающе и ужасно, я волнуюсь и прочее
как тут рассказывали? скучать-переживать из-за ребенка до сердечного приступа и в итоге уходить с работы снова в отпуск по уходу? ок, значит можешь себе это позволить, можешь обойтись без работы, можешь разрешить себе роскошь переживать до такой степени (или это уже за гранью контроля и нужна терапия)
То, что вы блокируете чувство (не будучи в состоянии с ним справиться) не значит, что его нет. И почему сразу скучать до сердечного приступа?
-
с Луны
 Сообщение от Глеб Егорыч
без понятия
главное, чтобы было время для присутствующих хотя бы
а не планшет в зубы и "он мне не мешает"
это эквилибристика в словах, ничего более
никто из нас не знает полностью, что именно чувствует другой человек
и многие из нас просто не могут озвучить свои чувства так, чтоб это было понятно другим людям
отсюда, кстати, растут ноги у очень многих проблем
Так я же не призываю вас говорить за все человечество. Или за себя вы тоже не можете сформулировать?
-
чума
 Сообщение от Mamyr
А чего сливаться? Я тут. До полуночи почти наверняка.
давайте мнение о сабже
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
И почему сразу скучать до сердечного приступа?
здрасти
так форум постановил
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Хранитель
 Сообщение от Глеб Егорыч
Боже, как страшно жить! Если Вы в понятие "скучать" вкладываете всё вышеперечисленное, то это многое объясняет. Мне вот просто не хватает сына рядом и всё. С чего Вы раздули такие ужасы на грани невроза, не понятно. С больницей вообще не в тему - это не лагерь или деревня с бабушкой, там уже совсем иные эмоции.
-
Держите меня нежно.
 Сообщение от Mamyr
То, что вы блокируете чувство (не будучи в состоянии с ним справиться) не значит, что его нет. И почему сразу скучать до сердечного приступа?
тут было сообщение о молодой маме, которая на работе так скучала по ребенку, что не смогла работать и вернулась досиживать отпуск по уходу до 3 лет
я тут вообще ни при чем, ничего не блокирую, у меня дети всегда при мне, кроме 3 эпизодов в больнице
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Хранитель
 Сообщение от kuzena
здрасти
так форум постановил
Где, простите?
-
чума
Мне вот просто не хватает сына рядом и всё.
так всем не хватает,и все
но от некоторых требуют болезненности,суперэмоций и всего такого прочего,через надрыв...так кто раздувает?