|
|
Ребенок один дома.
| |
|
|
|
-
чума
ну так выразите свои эмоции,лично мне крайне интересно...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Давно я здесь
цветовой расклад своих белок выложила в соседнем разделе)))))
-
Держите меня нежно.
 Сообщение от Mamyr
Т.е. Скучание всё же есть?
Это сколько ж времени надо на осознание? Или чтобы понять, что любишь ребенка, который на расстоянии тоже нужно время?
вы про скучать или про любить?
не имею компетенции отвечать на ваши вопросы за всё человечество и мамское сообщество
тема любви ещё многослойнее, чем тема скучания
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Хранитель
 Сообщение от Глеб Егорыч
ну да, давайте сейчас начнем искать определение что такое "любить"
я говорю о том, что "скучаю" надо успеть прочувствовать и для себя осознать
когда весь день как загнанная лошадь, то на осознание эмоций может не оставаться ни сил, не времени - это не значит, что ты их не испытываешь
но фиксировать их как переживание - не успеваешь
Но они же есть? Я уже говорила, что мы одно и тоже называем разными словами. Хоть убейте, я не верю, что даже сто раз загнанная мать за день ни разу не вспомнит о ребёнке.
-
Давно я здесь
я о них постоянно помню ..особенно заходя в магазины и собирая обоих в школу ...только к скучанию это не имеет ни малейшего отношения
-
с Луны
 Сообщение от kuzena
ну так выразите свои эмоции,лично мне крайне интересно...
Не могу. Нет у меня эмоций по ситуации тс.
-
чума
 Сообщение от Mamyr
Не могу. Нет у меня эмоций по ситуации тс.
ну только не вы..не сливайтесь..
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
с Луны
 Сообщение от Глеб Егорыч
вы про скучать или про любить?
не имею компетенции отвечать на ваши вопросы за всё человечество и мамское сообщество
тема любви ещё многослойнее, чем тема скучания

Да хоть про то, хоть про другое. Мне интересно, для любви к отсутствующему человеку тоже нужно "время"?
-
Держите меня нежно.
вспомнит о ребенке или ощутит болезненное что-то там в связи с его отсутствием рядом?
ну вот объясняю - зная, что ребенок в больнице, ему срочно нужна помощь, работая как конь, я помню о нём каждую минуту
но ощутить болезненное чтото там - это значит дать себе слабину и тем самым не обеспечить ребенку необходимое
я да понимаю что приду домой, там одна из кроваток пустая, это душераздирающе и ужасно, я волнуюсь и прочее
но фокусироваться на этом негативном переживании - значит навредить всем
как тут рассказывали? скучать-переживать из-за ребенка до сердечного приступа и в итоге уходить с работы снова в отпуск по уходу? ок, значит можешь себе это позволить, можешь обойтись без работы, можешь разрешить себе роскошь переживать до такой степени (или это уже за гранью контроля и нужна терапия)
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
с Луны
 Сообщение от kuzena
ну только не вы..не сливайтесь..
А чего сливаться? Я тут. До полуночи почти наверняка.