Страница 82 из 116 « Первая 327278798081828384858692 Последняя »

Тема: как лучше поступить?

1. ответ для iperec , на сообщение « шило в жопе) »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от iperec Посмотреть сообщение
    шило в жопе)

как верно сказано
    я когда пришла на работу с двухнедельным ребенком, директор аж офигел - мол, когда успела, я ж тебя 2 недели назад видел

Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    Странное складывается ощущение... Вы недовольны всем, что вас окружает, хотя в общем-то свое окружение - мужа, работу - выбрали сами. Поменять это окружение вы не можете, потому что для этого нужны силы и ресурсы, которых у вас, по вашим же ощущениям, нет. В общем-то это, наверное, ужасно неприятно - постоянно жить, тяготясь тем, из чего эта жизнь складывается.
    так не трахает тетю никто.будеш тут недовольным
    Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
    В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля

3. ответ для a_inna , на сообщение « Да с чего Вы взяли? Вы пробовали уже... »

Цитата Сообщение от a_inna Посмотреть сообщение
    Да с чего Вы взяли? Вы пробовали уже искать или вы сами считаете, что вы фин. директор только на бумаге?
    ну то есть делаю вроде не мало, но с этим любой чел бы справился (ну не совсем в упор тупой). Я никаких таких супер вещей не делаю - но и не требуется здесь. Сиди, да за потоками следи и учитывай (имеется в виду управленческий учет, рентабельность и прочее)

4. ответ для Кариока , на сообщение « :)) как верно сказано :)) я когда... »

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение

как верно сказано
    я когда пришла на работу с двухнедельным ребенком, директор аж офигел - мол, когда успела, я ж тебя 2 недели назад видел
    страшные женщины вы)вечно вам небось все надо.заколебете.
    Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
    В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля

5. ответ для ~Diablo~ , на сообщение « лежа и сидя засыпаешь ))))) надо... »

Цитата Сообщение от Небеса Посмотреть сообщение
    что-то я автора все меньше понимаю
    я автора вообще перестала понимать.

Цитата Сообщение от ~Safeguard~ Посмотреть сообщение
    прям, вот, чувствую какой-то подвох ...
    не желаете, кстати, пластиковые окна приобрести?

кстати, недавно на одном форуме познакомился с нянечкой из детского сада
    да не, просто тут куда ни плюнь, попадешь на большого начальника, академика, успешного бизнесмена, психолога, юриста, финансового директора, на крайняк - главбуха)) А где нормальные люди то?????

Старшая - дочка мужа от первого брака, потом двое наших с мужем, потом один приемный + младший.
    В принципе, ничего сложного. С первой я не сидела в декрете, работала до роддома, через две недели после роддома вышла на работу, дочку брала с собой.
    Со вторым работала до роддома, после роддома вышла на частичную работу, но через месяц ушла в отпуск, при этом работала дистанционно. Через полгода вышла на работу.
    С младшими двумя ушла на полгода, но работала дистанционно.
    а как можно работать начальником службы безопасности дистанционно? Мне правда интересно Без подколов.

Цитата Сообщение от Дусечка80 Посмотреть сообщение
    Для меня сейчас наверное, действительно так.
    Я НАСТОЛЬКО НЕ ХОЧУ САМА ЗАРАБАТЫВАТЬ!
    )
    осспади....что ж вы так кричите то....прям слышу вашу боль...ну не зарабатывайте, сядьте дома и сидите. Муж вынужден будет пойти работать.

Скажем так... я вообще не понимаю, что можно делать круглосуточно дома с ребенком :-) Телевизор смотреть? Готовить? ТВ я не люблю и мы столько не жрем:-))))
    Двухнедельный ребенок - это очень удобно и ненапряжно. В 8-10 месяцев было сложнее:-)
    Работа для меня - это не обязанность и не обуза. Это уже давно приятная и важная часть жизни. Дети в общем-то тоже не обуза, а просто часть жизни. С появлением времени мы с мужем перераспределяли обязанности, меняли место проживания, меняли формат работы - в общем, так или иначе мы подстраивали нашу жизнь под новые обстоятельства, стараясь не отказываться от привычного образа жизни и привычных удобств. С первым ребенком я не видела смысла в няне и домработнице, со вторым и третьим+четвертым - увидела.
    С первым ребенком муж особо не занимался где-то до 1,5 лет. Ну понятно, что как-то по мелочи помогал, но не глобально, да в принципе и необходимости не было - мне и так было не особо трудно.
    А вот с младшими детьми-ровесниками он практически с первого дня взял на себя очень большое количество забот - купание, прогулки, игры дома. Полагаю, что он просто дорос до этого, и такого рода заботы доставляют ему удовольствие.
    Это вообще большое счастье - жить, получая удовольствие от всех привычных обязанностей и дел.
    Правильно я уловила, что у вас тоже муж не главный добытчик в семье?

Давно я здесь Аватар для nobod

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение

да не, просто тут куда ни плюнь, попадешь на большого начальника, академика, успешного бизнесмена, психолога, юриста, финансового директора, на крайняк - главбуха)) А где нормальные люди то?????
    ?
    Так нормальные люди на работе работают))))))

Лошадь не считается! (с)
    п.с. Клонам не наливать!

Хранитель

Цитата Сообщение от Дусечка80 Посмотреть сообщение
    Да как-то так плыву по течению. Не знаю наверное действительно нет ресурсов (внутренних) чтобы что-то изменить.
    А вообще чувствую себя всю жизнь несчастной и недостойной чего-либо хорошего - наверное лет с 12
    Хочу разочаровать - после 40-45 лет к этому ощущению добавится ощущение зря потраченной жизни. Будете ненавидеть мужа, начальника, родителей, детей - всех, кто кирпичами висит на вашей шее, не давая воспарить, так сказать, к прекрасным высотам. Есть только одна проблема - в реальности к высотам надо не воспарять, а ползти, кропотливо выверяя каждый шаг, подтягиваясь на вытянутой руке, цепляясь пальцами, переводя дыхание на очередном выступе, иногда - падая, больно ударяясь и начиная заново.

В общем-то у вас еще есть время что-то менять. А так - "пока вы жалуетесь на жизнь, она проходит" (с)
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

Небожитель Аватар для ~Diablo~

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    у них нет времени на всякую ерунду, они работают ))))

9. ответ для iperec , на сообщение « так не трахает тетю никто.будеш тут... »
    Banned

так не трахает тетю никто.будеш тут недовольным
    Слушайте дяденьку! Истину глаголет!

10. ответ для iperec , на сообщение « страшные женщины вы)вечно вам небось... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

страшные женщины вы)вечно вам небось все надо.заколебете.
    да нее, мы ничего.... хорошего

Если нас любить - так мы вообще золото и рай не только покажем, но и обеспечим.

Страница 82 из 116 « Первая 327278798081828384858692 Последняя »