|
|
как лучше поступить?
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iperec
шило в жопе)
![3](images/smilies/051.gif)
как верно сказано ![3](images/smilies/051.gif)
я когда пришла на работу с двухнедельным ребенком, директор аж офигел - мол, когда успела, я ж тебя 2 недели назад видел
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oktaviana29
Странное складывается ощущение... Вы недовольны всем, что вас окружает, хотя в общем-то свое окружение - мужа, работу - выбрали сами. Поменять это окружение вы не можете, потому что для этого нужны силы и ресурсы, которых у вас, по вашим же ощущениям, нет. В общем-то это, наверное, ужасно неприятно - постоянно жить, тяготясь тем, из чего эта жизнь складывается.
так не трахает тетю никто.будеш тут недовольным
Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от a_inna
Да с чего Вы взяли? Вы пробовали уже искать или вы сами считаете, что вы фин. директор только на бумаге?
ну то есть делаю вроде не мало, но с этим любой чел бы справился (ну не совсем в упор тупой). Я никаких таких супер вещей не делаю - но и не требуется здесь. Сиди, да за потоками следи и учитывай (имеется в виду управленческий учет, рентабельность и прочее)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кариока
как верно сказано ![3](images/smilies/051.gif)
я когда пришла на работу с двухнедельным ребенком, директор аж офигел - мол, когда успела, я ж тебя 2 недели назад видел
страшные женщины вы)вечно вам небось все надо.заколебете.
Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля
-
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Небеса
что-то я автора все меньше понимаю
я автора вообще перестала понимать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Safeguard~
прям, вот, чувствую какой-то подвох ...
не желаете, кстати, пластиковые окна приобрести?
кстати, недавно на одном форуме познакомился с нянечкой из детского сада ![3](images/smilies/051.gif)
да не, просто тут куда ни плюнь, попадешь на большого начальника, академика, успешного бизнесмена, психолога, юриста, финансового директора, на крайняк - главбуха)) А где нормальные люди то?????
Старшая - дочка мужа от первого брака, потом двое наших с мужем, потом один приемный + младший.
В принципе, ничего сложного. С первой я не сидела в декрете, работала до роддома, через две недели после роддома вышла на работу, дочку брала с собой.
Со вторым работала до роддома, после роддома вышла на частичную работу, но через месяц ушла в отпуск, при этом работала дистанционно. Через полгода вышла на работу.
С младшими двумя ушла на полгода, но работала дистанционно.
а как можно работать начальником службы безопасности дистанционно? Мне правда интересно Без подколов.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дусечка80
Для меня сейчас наверное, действительно так.
Я НАСТОЛЬКО НЕ ХОЧУ САМА ЗАРАБАТЫВАТЬ!
)
осспади....что ж вы так кричите то....прям слышу вашу боль...ну не зарабатывайте, сядьте дома и сидите. Муж вынужден будет пойти работать.
Скажем так... я вообще не понимаю, что можно делать круглосуточно дома с ребенком :-) Телевизор смотреть? Готовить? ТВ я не люблю и мы столько не жрем:-))))
Двухнедельный ребенок - это очень удобно и ненапряжно. В 8-10 месяцев было сложнее:-)
Работа для меня - это не обязанность и не обуза. Это уже давно приятная и важная часть жизни. Дети в общем-то тоже не обуза, а просто часть жизни. С появлением времени мы с мужем перераспределяли обязанности, меняли место проживания, меняли формат работы - в общем, так или иначе мы подстраивали нашу жизнь под новые обстоятельства, стараясь не отказываться от привычного образа жизни и привычных удобств. С первым ребенком я не видела смысла в няне и домработнице, со вторым и третьим+четвертым - увидела.
С первым ребенком муж особо не занимался где-то до 1,5 лет. Ну понятно, что как-то по мелочи помогал, но не глобально, да в принципе и необходимости не было - мне и так было не особо трудно.
А вот с младшими детьми-ровесниками он практически с первого дня взял на себя очень большое количество забот - купание, прогулки, игры дома. Полагаю, что он просто дорос до этого, и такого рода заботы доставляют ему удовольствие.
Это вообще большое счастье - жить, получая удовольствие от всех привычных обязанностей и дел.
Правильно я уловила, что у вас тоже муж не главный добытчик в семье?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
да не, просто тут куда ни плюнь, попадешь на большого начальника, академика, успешного бизнесмена, психолога, юриста, финансового директора, на крайняк - главбуха)) А где нормальные люди то?????
?
Так нормальные люди на работе работают))))))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дусечка80
Да как-то так плыву по течению. Не знаю наверное действительно нет ресурсов (внутренних) чтобы что-то изменить.
А вообще чувствую себя всю жизнь несчастной и недостойной чего-либо хорошего - наверное лет с 12
Хочу разочаровать - после 40-45 лет к этому ощущению добавится ощущение зря потраченной жизни. Будете ненавидеть мужа, начальника, родителей, детей - всех, кто кирпичами висит на вашей шее, не давая воспарить, так сказать, к прекрасным высотам. Есть только одна проблема - в реальности к высотам надо не воспарять, а ползти, кропотливо выверяя каждый шаг, подтягиваясь на вытянутой руке, цепляясь пальцами, переводя дыхание на очередном выступе, иногда - падая, больно ударяясь и начиная заново.
В общем-то у вас еще есть время что-то менять. А так - "пока вы жалуетесь на жизнь, она проходит" (с)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
у них нет времени на всякую ерунду, они работают ))))
-
так не трахает тетю никто.будеш тут недовольным
Слушайте дяденьку! Истину глаголет!
-
Рюриковичи мы...
страшные женщины вы)вечно вам небось все надо.заколебете.
да нее, мы ничего.... хорошего
Если нас любить - так мы вообще золото и рай не только покажем, но и обеспечим.