Страница 80 из 116 « Первая 307076777879808182838490 Последняя »

Тема: как лучше поступить?

Небожитель Аватар для ~Diablo~

Цитата Сообщение от Тортила Посмотреть сообщение
    С з\п в 100 тыс.в месяц исполнительская дисциплина всегда будет в порядке?Ошибаетесь,люди привыкают к такой з\п очень быстро и считают это нормой.
    Потом будут обижаться,как автор,что ее дернули по служебному вопросу в нерабочее время.За такие з\п люди работают круглосуточно.))))
    круглосуточно работать невозможно, говорю со всей ответственностью
    нужно есть, спать и мыться )))) если не спать, то через трое суток уже не можешь нормально стоять на ногах

Хранитель

Цитата Сообщение от Дусечка80 Посмотреть сообщение
    Наверное, это замечательно - так любить свою работу.
    Меня бы только крайняя нужда заставила выйти на работу с двухнедельным ребенком.
    Что Вас так мотивировало?
    Скажем так... я вообще не понимаю, что можно делать круглосуточно дома с ребенком :-) Телевизор смотреть? Готовить? ТВ я не люблю и мы столько не жрем:-))))
    Двухнедельный ребенок - это очень удобно и ненапряжно. В 8-10 месяцев было сложнее:-)
    Работа для меня - это не обязанность и не обуза. Это уже давно приятная и важная часть жизни. Дети в общем-то тоже не обуза, а просто часть жизни. С появлением времени мы с мужем перераспределяли обязанности, меняли место проживания, меняли формат работы - в общем, так или иначе мы подстраивали нашу жизнь под новые обстоятельства, стараясь не отказываться от привычного образа жизни и привычных удобств. С первым ребенком я не видела смысла в няне и домработнице, со вторым и третьим+четвертым - увидела.
    С первым ребенком муж особо не занимался где-то до 1,5 лет. Ну понятно, что как-то по мелочи помогал, но не глобально, да в принципе и необходимости не было - мне и так было не особо трудно.
    А вот с младшими детьми-ровесниками он практически с первого дня взял на себя очень большое количество забот - купание, прогулки, игры дома. Полагаю, что он просто дорос до этого, и такого рода заботы доставляют ему удовольствие.
    Это вообще большое счастье - жить, получая удовольствие от всех привычных обязанностей и дел.
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

Для меня сейчас наверное, действительно так.
    Я НАСТОЛЬКО НЕ ХОЧУ САМА ЗАРАБАТЫВАТЬ!
    Но при этом (меня тут все обвинят опять в отсутствии логики) я бы очень хотела иметь любимую профессию.
    Ну правда, не сложилось у меня с этим как-то. Сначала в школу ненавидела ходить (хоть и закончила с серебряной медалью), потом в институт с отвращением, потом на работу аналогично. Не нашла я того дела, которое мне было бы интересно. Мне интересно хозяйством заниматься. Я с таким упоением этим в декрете занималась, у меня даже никто из семьи в то время (мы жили тогда еще и с мамой моей) даже чашки за собой не помыл, все я. И каждое утро при этом делала укладку и макияж (такая степфордская женушка)
    а это кстате мужская тема))многие мужики в угоду семье бросают интересные профессии и даже как не странно звучит карьерный рост.потому что расти по карьере часто приходится в ущерб зп вначале
    Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
    В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля

Цитата Сообщение от Тортила Посмотреть сообщение
    С з\п в 100 тыс.в месяц исполнительская дисциплина всегда будет в порядке?Ошибаетесь,люди привыкают к такой з\п очень быстро и считают это нормой.
    Потом будут обижаться,как автор,что ее дернули по служебному вопросу в нерабочее время.За такие з\п люди работают круглосуточно.))))
    Вот этими-то словами (про круглосуточно) меня началдьник и достал. Так и хочется ему сказать, чтобы засунул з/п себе в ...
    Если бы муж зарабатывал так бы и сказала. И такой кайф бы немысдимый испытала!

Для меня сейчас наверное, действительно так.
    Я НАСТОЛЬКО НЕ ХОЧУ САМА ЗАРАБАТЫВАТЬ!
    Но при этом (меня тут все обвинят опять в отсутствии логики) я бы очень хотела иметь любимую профессию.
    Ну правда, не сложилось у меня с этим как-то. Сначала в школу ненавидела ходить (хоть и закончила с серебряной медалью), потом в институт с отвращением, потом на работу аналогично. Не нашла я того дела, которое мне было бы интересно. Мне интересно хозяйством заниматься. Я с таким упоением этим в декрете занималась, у меня даже никто из семьи в то время (мы жили тогда еще и с мамой моей) даже чашки за собой не помыл, все я. И каждое утро при этом делала укладку и макияж (такая степфордская женушка)
    А Ваш муж сейчас делает себе укладку и мейк-ап каждое утро, перед тем как подать завтрак?

6. ответ для ~Diablo~ , на сообщение « круглосуточно работать невозможно,... »

Цитата Сообщение от ~Safeguard~ Посмотреть сообщение
    круглосуточно работать невозможно, говорю со всей ответственностью
    нужно есть, спать и мыться )))) если не спать, то через трое суток уже не можешь нормально стоять на ногах
    а зачем тебе стоять?тыж не регулировщиком работаешь))
    Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
    В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля

7. ответ для iperec , на сообщение « согласен)только это и наоборот тоже... »
    Banned

Цитата Сообщение от iperec Посмотреть сообщение
    согласен)только это и наоборот тоже работает))мужики тоже никому ничего не должны)
    Безусловно! Никто никому ничего не должен! Исключительно добрая воля. Только это может быть залогом счастья каждого человека. Кому-то необходимо для счастья быть одному, кому-то иметь заботливого партнера, кому-то заботиться о толпе родственников. Главное - чтобы совпало! А ваще-та... главное секс! Нужно совпасть в этом, остальное приложится)))))))))) Потому что сексуальность отражает суть человека... Просто для того, чтобы это понять, нужно прожить много... Ну, типа, как я)))))))))))))

8. ответ для Дусечка80 , на сообщение « Вот этими-то словами (про... »
    с Марса Аватар для Небеса

Вот этими-то словами (про круглосуточно) меня началдьник и достал. Так и хочется ему сказать, чтобы засунул з/п себе в ...
    Если бы муж зарабатывал так бы и сказала. И такой кайф бы немысдимый испытала!
    вот не понимаю почему другую работу не поискать, а страдать так?

Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    Скажем так... я вообще не понимаю, что можно делать круглосуточно дома с ребенком :-) Телевизор смотреть? Готовить? ТВ я не люблю и мы столько не жрем:-))))
    Двухнедельный ребенок - это очень удобно и ненапряжно. В 8-10 месяцев было сложнее:-)
    Работа для меня - это не обязанность и не обуза. Это уже давно приятная и важная часть жизни. Дети в общем-то тоже не обуза, а просто часть жизни. С появлением времени мы с мужем перераспределяли обязанности, меняли место проживания, меняли формат работы - в общем, так или иначе мы подстраивали нашу жизнь под новые обстоятельства, стараясь не отказываться от привычного образа жизни и привычных удобств. С первым ребенком я не видела смысла в няне и домработнице, со вторым и третьим+четвертым - увидела.
    С первым ребенком муж особо не занимался где-то до 1,5 лет. Ну понятно, что как-то по мелочи помогал, но не глобально, да в принципе и необходимости не было - мне и так было не особо трудно.
    А вот с младшими детьми-ровесниками он практически с первого дня взял на себя очень большое количество забот - купание, прогулки, игры дома. Полагаю, что он просто дорос до этого, и такого рода заботы доставляют ему удовольствие.
    Это вообще большое счастье - жить, получая удовольствие от всех привычных обязанностей и дел.

Уважаю. И восхищаюсь!

10. ответ для iperec , на сообщение « а зачем тебе стоять?тыж не... »
    Небожитель Аватар для ~Diablo~

Цитата Сообщение от iperec Посмотреть сообщение
    а зачем тебе стоять?тыж не регулировщиком работаешь))
    лежа и сидя засыпаешь ))))) надо двигаться )))))

Страница 80 из 116 « Первая 307076777879808182838490 Последняя »