Результаты опроса: где вы знакомитесь?

Проголосовавшие
389. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Знакомлюсь на сайтах знакомств/форумах

197 50.64%
  • Не знакомлюсь ваще!Жду своего принца, когда сам в реале за мной прискачет

74 19.02%
  • Знакомлюсь на улице/в трамвае/в клубах

61 15.68%
  • Вообще не знакомлюсь. Я одиночер))

57 14.65%
Страница 82 из 935 « Первая 327278798081828384858692132182582 Последняя »
    с Луны Аватар для ForTee

Автомобиль - это не хобби. Это функциональная полезность и собственное самоощущение.
    И такси м.б. автомобиль, но лишь частично. Наверняка автомобиль обходится дороже содержать, чем пользоваться такси.
    Но это как и с женой. Жена в содержании тоже дорого обходится. Однако, есть то, что деньгами не измеряется. Вернее то, за что многие готовы переплатить.

Так и за автомобиль. Тем более речь не просто об автомобиле - речь о мужчине с автомобилем. (Мужчина +автомобиль) не равно механической сумме качеств мужчины с качествами авто. Это просто нечто совсем иное, система со своим набором качеств. Весьма показательных и ценных для женщин.

Хранитель Аватар для Evgenik

Цитата Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
    Цифровая наличка не привязана к конкретному лицу и её невозможно отследить. То есть, она хранится не на банковском счёте, а, к примеру, на флешке.
    Что такое "цифровая наличка"? Биткоэн? При чем тут оплата такси или чего то еще и биткоэн?

А бумажная наличка привязана к конкретному лицу?

Кто, зачем и чего собрался отслеживать?

В общем странное ты чего то говоришь, непонятно к чему. о чем и как-то мимо кассы. )
    Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.

Бумажная тоже не привязана. Биткоин и правда зовут цифровыми деньгами и запрещают их именно по легкости переноса сумм из точки а в точку б без привязки к лицам отправителя и получателя. Наличку так не перетащишь легко.
    Т.е. это и финансирование терроризма потенциальное и прочие нелегальные операции, ну понятно в общем, не зря же на все пи-ту-пи переводы накладываются ограничения по суммам или требования к идентификации отправителя и получателя.

4. ответ для ForTee , на сообщение « Автомобиль - это не хобби. Это... »

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Автомобиль - это не хобби. Это функциональная полезность и собственное самоощущение.
    И такси м.б. автомобиль, но лишь частично. Наверняка автомобиль обходится дороже содержать, чем пользоваться такси.
    Но это как и с женой. Жена в содержании тоже дорого обходится. Однако, есть то, что деньгами не измеряется. Вернее то, за что многие готовы переплатить.

Так и за автомобиль. Тем более речь не просто об автомобиле - речь о мужчине с автомобилем. (Мужчина +автомобиль) не равно механической сумме качеств мужчины с качествами авто. Это просто нечто совсем иное, система со своим набором качеств. Весьма показательных и ценных для женщин.
    Я предлагаю обсудить женщину, умеющую стирать руками. И какую ценность для мужчины она имеет в современном городе общедоступных стиральных машин.

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Бумажная тоже не привязана. Биткоин и правда зовут цифровыми деньгами и запрещают их именно по легкости переноса сумм из точки а в точку б без привязки к лицам отправителя и получателя. Наличку так не перетащишь легко.
    Т.е. это и финансирование терроризма потенциальное и прочие нелегальные операции, ну понятно в общем, не зря же на все пи-ту-пи переводы накладываются ограничения по суммам или требования к идентификации отправителя и получателя.
    В первую очередь это безопасность и конфиденциальность для участников расчётов. Скорость, надёжность и дешевизна переводов. Отвязка от фиатных денег.

с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
    Я предлагаю обсудить женщину, умеющую стирать руками. И какую ценность для мужчины она имеет в современном городе общедоступных стиральных машин.
    Может все же лучше продолжить обсуждение мужчин, пользующихся личным автомобилем, и тем какую ценность они имеют для женщин? ))

Это поинтереснее обсуждений перводов и такси. А главное поближе к теме. )))
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

Мне нравятся мужчины на авто: они могут галантно заезжать за тобой. Заезжать на такси - не встречала кейса (провожать - да). Предложения оплатить мою транспортировку меня обескураживают, отказываюсь, но я-таки нищеброд и лишний траты на такси не всегда незаметны в бюджете, поэтому мужчина на машине и вправду получается выгодней!
    А еще эти руки на руле.... короче я не знаю, мужчинам идут автомобили, как пиджак и галстук, как красивые туфли, как свежевыбритое лицо, ... на все это есть альтернативы, это понятно .

8. ответ для ForTee , на сообщение « Может все же лучше продолжить... »

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Может все же лучше продолжить обсуждение мужчин, пользующихся личным автомобилем, и тем какую ценность они имеют для женщин? ))

Это поинтереснее обсуждений перводов и такси. А главное поближе к теме. )))
    Для женщины имеет ценность любой лох с толстым кошельком. Особенно, если он предрасположен транжирить деньги и не умеет их считать.

с Луны Аватар для ForTee

они могут галантно заезжать за тобой. ... А еще эти руки на руле.... мужчинам идут автомобили, как пиджак и галстук, как красивые туфли, как свежевыбритое лицо....

А еще бывает

нееее... это совсем иное нечто... "мужчина за рулем"
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

Мне нравятся мужчины на авто: они могут галантно заезжать за тобой. Заезжать на такси - не встречала кейса (провожать - да). Предложения оплатить мою транспортировку меня обескураживают, отказываюсь, но я-таки нищеброд и лишний траты на такси не всегда незаметны в бюджете, поэтому мужчина на машине и вправду получается выгодней!
    А еще эти руки на руле.... короче я не знаю, мужчинам идут автомобили, как пиджак и галстук, как красивые туфли, как свежевыбритое лицо, ... на все это есть альтернативы, это понятно .
    Мне тут историю рассказали: за девочкой заехал парень на представительском чёрном полированном авто. Напел ей, что это его тачка, и его личный водитель. Она дала тем же вечером. А потом продвинутые подруги рассказали ей, что это был UberBLACK за 2 тыс. руб. Девчёнка ревела две недели.

Страница 82 из 935 « Первая 327278798081828384858692132182582 Последняя »