|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Natalita
Второе безумно красивое 
 Сообщение от Тамалинка
Мне второе и третье понравились 
 Сообщение от Lalapendrik
Второе очень классное ))
Я погрузилась в работу и иногда из нее выныриваю ))
Новоприбывшим привет ))
А как думаете, в них реально вальс танцевать? Так не хочу переодеваться...
-
Частый гость
 Сообщение от Kомильфо
А как думаете, в них реально вальс танцевать? Так не хочу переодеваться...
Вальс более чем реально ))
Фигурный и вариации на его тему будут смотреться хорошо )
-
Активный участник
А мне уже не сидится и про букеты по спрашивала ( сказали слишком раноооооо) и про рестораны начиналась. Фотографа моей мечты нашла, думаю оч дорого, но пересмотрел миллионы других хочу именно её. Ресторан на примете по отзывам. Вообще все бы хорошо, но у меня даже даты нету точной
Маруся
-
Ветеран
 Сообщение от poompon4ik-masha
А мне уже не сидится и про букеты по спрашивала ( сказали слишком раноооооо) и про рестораны начиналась. Фотографа моей мечты нашла, думаю оч дорого, но пересмотрел миллионы других хочу именно её. Ресторан на примете по отзывам. Вообще все бы хорошо, но у меня даже даты нету точной 
Даты точной ни у кого еще нет))) А по фотографу мне очень понравилась Ксения Фландерова, не смотрели ее? Я изначально по фотографам отталкивалась от того, чтобы фотограф был не по часам, а либо с пакетами предложений, либо на целый день. Потому-что все нормальный почасовики идут от 3500, а фотографировать нужно примерно 10-12 часов, так и сумма не маленькая получается...+ я хочу еще одного фотографа, не обязательно профессионального...
-
Небожитель
 Сообщение от Kомильфо
Насмотрела))) Но не уверенна, что оно мне пойдет и что я смогу в нем в вальсе кружиться)))
какую красоту ты смотришь
-
Небожитель
тебе не одной не сидится,мы уже более мение со всем определились) я уже и про хореографа узнала
-
Элита
Всем привет. новеньким тоже привет 
Я вернулась из оптуска! Эх, я бы с удовольствием бы купила платюшко. Но худеть мне теперь на 20 кг минимум.
-
Элита
Привет  я планирую свадьбу в 2015 в мае. смотрела фотографов. Оч понравилась одна но стоимость 45 тыс((((для меня многовато
У меня столько же стоила. И тоже думала дорого) переубедил теперь уже муж, сказал: "платье повесишь в шкаф, банкет сьедим, а фотографии- самое долгосрочное вложение". Даже думала на прогулку одного фотографа, а в рестик попроще. Но переубедили тем, что фото о разных фотографов будут в разном стиле. А ресторан это и первый танец, и торт, и букет, и всякие другие трогательные моменты с близкими.
-
Активный участник
А дату только после нового года можно бронировать?Ты молодец,я ведущих ищу никто вообще не нравится(и на счёт ресторана как то не уверена в нужном стиле не на нашла все таки
Маруся
-
Активный участник
 Сообщение от kornis
У меня столько же стоила. И тоже думала дорого) переубедил теперь уже муж, сказал: "платье повесишь в шкаф, банкет сьедим, а фотографии- самое долгосрочное вложение". Даже думала на прогулку одного фотографа, а в рестик попроще. Но переубедили тем, что фото о разных фотографов будут в разном стиле. А ресторан это и первый танец, и торт, и букет, и всякие другие трогательные моменты с близкими.
Я тут случайно нашла парочку фотографов за 4000 тыс в час и оч красивые снимочки!
Маруся