|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от vitta-xv
А мы когда???Девочки а кто нибудь идет завтра на свадебную выставку?
Расскажи потом что там будет! Я хотела, но не получается
-
Небожитель
 Сообщение от Natalita
Расскажи потом что там будет! Я хотела, но не получается
Я одна поэтому не пошла(((((( хотела, но все подружки занята, вот думала с кем нибудь с топика сходить....
-
Ветеран
Девочки, я заказала тортик у Тамары Дрозд, которую советуют Невесты '14.
Могу сказать, что торт действительно хорош! И вкусно, и красиво!!! Записалась к ней на следующий год, будет делать нам тортик на свадьбу! Так что, кто сомневается на счет нее, могу сказать, что все ок!
Вот какую красоту она нам сотворила! Все именно так, как на фото, которое я ей скидывала:

-
Небожитель
 Сообщение от Glebik
Могу сказать, что торт действительно хорош! И вкусно, и красиво!!! Записалась к ней на следующий год, будет делать нам тортик на свадьбу! Так что, кто сомневается на счет нее, могу сказать, что все ок!
Вот какую красоту она нам сотворила! Все именно так, как на фото, которое я ей скидывала:

Я тоже к ней записалась на тортик)) и на свадебный и на др. БМ, тоже))) вот 29 сентября вечером буду забирать))) с фруктами)
А с какой начинкой у тебя был тортик?
-
Небожитель
 Сообщение от butterfly93
так вроде же на октябрь договорились или нет? надо со словами определиться и уже от их доставки отталкиваться
Да на октябрь, точно... Я оставила заказ по лазерной компании.... Все там понятно??
-
Небожитель
 Сообщение от vitta-xv
Да на октябрь, точно... Я оставила заказ по лазерной компании.... Все там понятно?? 
Люба, а буквы какие?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от butterfly93
Люба, а буквы какие?
Те что 25 см?
-
Элита
 Сообщение от Daphne
Девочки, привет!
Никому не нужны свадебные журналы? Покупала себе, пока готовилась к свадьбе, сейчас разбираюсь, выкидывать жалко, а мне уже и не нужны) В основном за 2013 год Wedding и Style Wedding. Я из невест-2013, если что 
я бы взяла часть, работаю на петроградке, вернусь из отпуска 18го сент.
 Сообщение от Магриб
Девочки,привет! Меня зовут Марина- я не спамер...активно общаюсь и дружу с девочками на лв.
при этом сейчас занимаюсь сдачей авто в аренду.
может кому будет интересно - пишите в личку, я дам ссылку на группу 
с невестами 2014 года работала - отзывы есть. 
скиньте ссылку на группу здесь.
 Сообщение от Daphne
Забирать либо из дома (для ориентира метро Дыбенко, но вообще ближе к Меге Дыбенко), либо могу на работу притащить, тогда это Петроградская 
Единственное, мы сейчас живём до конца недели не дома, т.к. за собачкой друзей приглядываем, а со следующей недели можно уже договариваться!
А то выкидывать рука не поднимается, а замуж из подружек пока никто тоже не идёт)
вот если все не заберут, я бы часть взяла.
 Сообщение от vitta-xv
А мы когда???Девочки а кто нибудь идет завтра на свадебную выставку?
у меня свидетельница должна сходить и набрать скидок, пока я в отпуске))
 Сообщение от Glebik
Вот какую красоту она нам сотворила! Все именно так, как на фото, которое я ей!
а я заказала в кусочке счастья. цены пипец. у вас почем тортик вышел?
Я - Аня 
-
Ветеран
 Сообщение от vitta-xv
Я тоже к ней записалась на тортик)) и на свадебный и на др. БМ, тоже))) вот 29 сентября вечером буду забирать))) с фруктами)
А с какой начинкой у тебя был тортик?
У нас был насыщенно- шоколадный бисквит, сметанно- сливочный крем, персики и ананасы! Вкусно было! )
 Сообщение от Аня Бруновна
я бы взяла часть, работаю на петроградке, вернусь из отпуска 18го сент.
скиньте ссылку на группу здесь.
вот если все не заберут, я бы часть взяла.
у меня свидетельница должна сходить и набрать скидок, пока я в отпуске))
а я заказала в кусочке счастья. цены пипец. у вас почем тортик вышел?
У нас получился торт 2,5 кг (не считая фигурку львенка). Стоимость торта: 3060 руб.
-
Активный участник
Привет я планирую свадьбу в 2015 в мае. смотрела фотографов. Оч понравилась одна но стоимость 45 тыс((((для меня многовато
Маруся