|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от песня
сколько я помню этот топ (и все предыдущие про ЧГ) - вот ни разу не было, чтоб кто-то, кто хотел не смог улететь по причине отсутствия билетов. Усем хватит!
Не нагоняйте панику, плиз. Я лично сильно заранее никогда не покупаю, обычно в конце марта-середине апреля. Билеты на июнь были всегда.
Кто бы с вами спорил по этому поводу. Но вам, наверняка, все равно по каким ценам покупать и на какие даты, а многие привязаны к этому, поэтому заранее и беспокоятся. Кстати я до сихр пор еще не определилась с местом и с билетами. И панику не я, а остальные нагоняли, кто то уже купил заранее билеты и нагло хвастатется в топе.
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу
-
чей-та мне все равно? Я не миллионер ))) И всегда всех обзваниваю, чтоб на нужные даты и по нормальной цене билеты найти.
-
Элита
Девочки, всем привет!
Уже давно читаю вашу тему! И так начиталась, что уже даже проживание забронировала. Но боюсь, может, поторопилась, т.к. билетов-то пока нет, и не скоро будут (т.к. паспорт новый делаю).
Но может, кто-то подскажет, если в курсе, по каким дням недели чартеры будут? Или в сезон каждый день бывают? А то переживаю, смогу ли потом бронирование перенести...
-
Участник
 Сообщение от Вихрик
А у кого вы страховку покупали? Вообще-то ТО и не должен урегулировать Ваши отношения со страховой компанией.. Вы должны звонить в страховую и действовать согласно тому, что Вам скажет оператор.. Вон у тех же библов это прописано огромными буквами..что все сами, все сами 
Страховку брали в КИТ Финанс,оператор выслушал,нагнал на меня ещё большую панику и выслал мне смс с адресом больницы в Баре,ну и всё,бери такси и поезжай.А если учесть,что я одна с 2-леткой в чужой стране и эту 2-летку деть некуда,а при этом в больцицу его нельзя,то страху прибавилось ещё больше,уже за ребёнка.Конечно,ТО ничего не должен в плане мед.страховки.Но что в таком случае делают с ребёнком ???ТО несет ответственность,если ребёнок остаётся один,а родитель экстренно попадает на операцию?Если ТО не отвечает за этот вопрос,то куда передают ребёнка?Ну это так,философский вопрос Не хочешь приключений,не катайся одна с рнбёнком,это и понятно,но случаи бываю разные.Что лично меня порадовало пару лет назад,представитель Ртурса на пераой встрече сразу дал моб.телефоны местных врачей,очень полезно.
-
Участник
 Сообщение от песня
сколько я помню этот топ (и все предыдущие про ЧГ) - вот ни разу не было, чтоб кто-то, кто хотел не смог улететь по причине отсутствия билетов. Усем хватит!
да и по поводу погоды - да, было в июне прохладнее, чем в предыдущие года, вечером надевали кофты, и на пляже днем в тени хотелось накинуть полотенчико на плечи. Но даже это "прохладно" было не менее +25, без дождей и в общем вполне хорошо ))
Не нагоняйте панику, плиз. Я лично сильно заранее никогда не покупаю, обычно в конце марта-середине апреля. Билеты на июнь были всегда.
Я вроде про погоду в мае писала,в июне со второй недели уже жара стояла )
-
Горемать
 Сообщение от Егоркина мамуля
Страховку брали в КИТ Финанс,оператор выслушал,нагнал на меня ещё большую панику и выслал мне смс с адресом больницы в Баре,ну и всё,бери такси и поезжай.А если учесть,что я одна с 2-леткой в чужой стране и эту 2-летку деть некуда,а при этом в больцицу его нельзя,то страху прибавилось ещё больше,уже за ребёнка.Конечно,ТО ничего не должен в плане мед.страховки.Но что в таком случае делают с ребёнком ???ТО несет ответственность,если ребёнок остаётся один,а родитель экстренно попадает на операцию? Если ТО не отвечает за этот вопрос,то куда передают ребёнка?Ну это так,философский вопрос  Не хочешь приключений,не катайся одна с рнбёнком,это и понятно,но случаи бываю разные.Что лично меня порадовало пару лет назад,представитель Ртурса на пераой встрече сразу дал моб.телефоны местных врачей,очень полезно.
Конечно, ТО не отвечает за Вашего ребенка, за него отвечаете только Вы.. Я когда летаю куда-то, вдвоем с ребенком, я переживаю на эту тему, но понимаю, что ответственность лежит целиком на мне.. Единственное, можно уточнить у страховой, как поступать в таком случае.. НО ТО тут точно не причем.. В экстренной ситуации, думаю, ребенка возьмут в больницу вместе с матерью, а потом сообщат в посольство РФ и страховую, чтоб они разруливали.. В Вашей ситуации брать ребенка с собой в такси и ехать в больницу..Не дай Бог, конечно..
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Горемать
 Сообщение от gail_u
Девочки, всем привет!
Уже давно читаю вашу тему! И так начиталась, что уже даже проживание забронировала. Но боюсь, может, поторопилась, т.к. билетов-то пока нет, и не скоро будут (т.к. паспорт новый делаю).
Но может, кто-то подскажет, если в курсе, по каким дням недели чартеры будут? Или в сезон каждый день бывают? А то переживаю, смогу ли потом бронирование перенести...
сб, вс, вт, ср - Аэрофлот..
пн, чт - Оренэйр, но не каждую неделю, перелет в Подгорицу..
Ну и прочие АК по сб, вт или средам..
-
Элита
Я летала часто и одна с 2мя детьми. И как-то обошлось ( кроме краткосрочного моего визита). Обычно, либо просите хозяев апартов присмотреть за ребятенком. Либо знакомитесь с мамашками рядом и просите их. если не дай бог что. В этом, кстати, преимущество ЧГ - и русских много и просто деток любят и никто не откажет в экстренной ситуации. Но лучше, естественно, чтобы ничего не случалось.
-
Элита
 Сообщение от Вихрик
сб, вс, вт, ср - Аэрофлот..
пн, чт - Оренэйр, но не каждую неделю, перелет в Подгорицу..
Ну и прочие АК по сб, вт или средам..
Вот спасибо! Получается, что на любой день можно будет найти
-
Горемать
 Сообщение от gail_u
Вот спасибо!  Получается, что на любой день можно будет найти 
кроме пт, а чт и пн НЕ каждую неделю..