|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ponsse
откуда вы знаете, кто и где закупает? тем более, что вы НЕ мониторите цены на билеты))) Вы работаете что ли в тур фирме? Судя по ссылке в Селеансе работаете 
Вы мне лучше, скажите, пожалуйста, где билеты дешевле и где надежней? На данный момент самый адекватный ответ я получила в Синей птице, я им звонила на прошлой неделе. А то тут написали ужасы про замену рейсов и сумасшедшие цены на билеты...
Я вообще нигде не работаю, и живу не в Питере. Я много лет до этого работала в туризме, и знаю, кто в сезон продает билеты. Наверное, я просто очень плохо отношусь к синей птице И я ваш вопрос не очень понимаю - если вас устраивают цена и даты, покупайте в птице. Или вы боитесь прогадать в деньгах? Или не уверены в операторе? О том, какой сезон будет, никто пока не может сказать. Прошлым летом билеты горели очень сильно и за копейки. Может ли пропасть с лица земли обанкротиться Синяя птица? Теоретически может. Выбирайте тогда кого-то крупнее: форос, солвекс, Балкан - они билеты продавали в прошлом году тоже. А еще в этом году вышел на рынок библио глобус, они могут билеты и туры скидывать очень сильно.
-
Горемать
Библиоглобус, какбэ, в прошлом году вышел.. Вы, действительно, отстали от темы.. и билетами он не торговал
В предыдущем посте Вы рекомендуете Аврору, это кто?
-
Элита
Про библиков хотела написать в ТОМ ГОДУ сорри) по ссылке прошлогодняя полетка в Черногорию из питера, может кому пригодится http://spb.turprofi.ru/articles/_aview_b387829
И да, библиоглобус не отдает билеты. Но он так может скидывать цены, что будет выгодно купить самый дешевый тур за копейки. У них в прошлом году были туры на 14 ночей за 10 тыс руб.
-
Участник
В прошлом году в Черногории май был холодный,дождливый и даже град был,при этом в Питере стояла жара.Вот билеты на июнь и горели,испугался народ.У Невы светились билетики по очень смешной сумме,сейчас не вспомню,но что -то за 5 т.р.,но могу и ошибаться.Расчитывать на такие горящие билеты и в этом году не приходится,погода может быть абсолютно любой.Лично мне Синяя Птица не нравится,в прошлом году часть периода снимали сами,а часть (у того же хозяина ) через агенство,так и не увидела представителя Птицы,даже инф письма не было с контактами.Оно особо и не нужно было,но когда случился страховой случай по мед. страховке и возникла небольшая паника,хотелось всё же связи с ТО,раз уж через них снимали.Спасибо огромное хозяину виллы за помощь.Ещё и Ртурс порадовал,вошли в положение.Без моего участия в Черногории,муж в Питере поменял мои билеты( билеты изначально брались у Ртурса) и через 2 дня мы были дома,без доплаты и без суеты.
-
Горемать
А у кого вы страховку покупали? Вообще-то ТО и не должен урегулировать Ваши отношения со страховой компанией.. Вы должны звонить в страховую и действовать согласно тому, что Вам скажет оператор.. Вон у тех же библов это прописано огромными буквами..что все сами, все сами
-
Старожил
УРА!!! хозяева получили аванс, билеты забронированы, сидим курим бамбук молимся, чтоб было тепло и курс евро до 60 не поднялся
девочки, а если курс евро взлетит ТО могут просить доплату за билеты? или мы как бе купили в евро по курсу и всё?
-
билеты, помнится, я пару раз по телефону из Чг меняла - тоже без всяких доплат. У кого брала билеты уже точно не помню, может и у Ртурс, но оба раза проблем с заменой даты вообще не было. Были свободные места - мне спокойно дату переносили. Так что, это вроде нормальная практика 
зачем ТО при страховом случае - я тоже не поняла. ТО никаким боком сюда не относится...
-
Горемать
 Сообщение от Ирэн_Ш
УРА!!! хозяева получили аванс, билеты забронированы, сидим курим бамбук  молимся, чтоб было тепло и курс евро до 60 не поднялся
девочки, а если курс евро взлетит ТО могут просить доплату за билеты? или мы как бе купили в евро по курсу и всё?
Если полностью оплатили, то не могут, конечно
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Наш человек
 Сообщение от anna-vanna
Я вообще нигде не работаю, и живу не в Питере. Я много лет до этого работала в туризме, и знаю, кто в сезон продает билеты. Наверное, я просто очень плохо отношусь к синей птице И я ваш вопрос не очень понимаю - если вас устраивают цена и даты, покупайте в птице. Или вы боитесь прогадать в деньгах? Или не уверены в операторе? О том, какой сезон будет, никто пока не может сказать. Прошлым летом билеты горели очень сильно и за копейки. Может ли пропасть с лица земли обанкротиться Синяя птица? Теоретически может. Выбирайте тогда кого-то крупнее: форос, солвекс, Балкан - они билеты продавали в прошлом году тоже. А еще в этом году вышел на рынок библио глобус, они могут билеты и туры скидывать очень сильно.
А почему к СП такое предвзятое отношение? вы у них уже покупали билеты или туры? Не оправдали ваш отдых? Просто мнения так сильно расходятся, кто то очень доволен СП, кто то Ртурсом. Я не собираюсь покупать полностью тур, я хочу сама все, ну кроме билетов. Билеты хочу купить у тур фирме, ну или где будут продавать, а вот проживание, думаю, закажу напрямую. Мы же в разделе "Я САМ".
Покупать в двойне дороже тоже не хотелось бы, но в СП не самые дорогие билеты оказались, когда я звонила в Солеанс для уточнения цен на билеты, там меня попросили перезвонить позже (на сколько позже - я не выяснила..предположила, что ближе к лету), так как продажи не было на тот момент.
А если вы говорите. что теоритически может обанкротится СП, а разве новый вышедший на рынок Библио глобус не может? В чем его преимущество, у мало раскрученной новейшей компании? Смысл им сбрасывать билеты, если им , наоборот, надо как можно больше заработать для раскрутки.
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу
-
Наш человек
 Сообщение от anna-vanna
Про библиков хотела написать в ТОМ ГОДУ  сорри) по ссылке прошлогодняя полетка в Черногорию из питера, может кому пригодится http://spb.turprofi.ru/articles/_aview_b387829
И да, библиоглобус не отдает билеты. Но он так может скидывать цены, что будет выгодно купить самый дешевый тур за копейки. У них в прошлом году были туры на 14 ночей за 10 тыс руб.
почему так дешего? еле выживают?
По ссылке не увидела цен, им тоже названивать надо?
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу