| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Мы с Анюткой приехали к моим родителям на 3 дня, дочь при счастье, я тоже на курорте, завтра поедем в гости к моей бабушке! В общем не теряйте, всё читаю с телефона, но отвечать неудобно!!!
 Сообщение от Pannacotta
а мы сегодня чихнули во время еды, и все вокруг тоже оказалось в кабачке =) было весело =)
Это весело, наше любимое действо!
-
А у кого то есть вариусное строение или как то так стопы.?
Я Настя
-
Старожил
 Сообщение от Pannacotta
я не знаю, возможно ли это такое, но у меня такое ощущение - что она и правда все понимает =)
Неудивительно!
-
Наш человек
 Сообщение от Svetulik645
Я смотрю многие детки кпризят и на руках тусует эти пару дней, что-то видимо в звездах не так сошлось...
Моя тоже в неадеквате, еле ушатала... спит беспокойно, уже раза три просыпалась, но соска + мишка под боком творят чудеса )))
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
с Луны
 Сообщение от Lighta
А нам педиатр сказала с каш начинать. Мы конечно не большие в пять весим 6500, но это средняя граница нормы, и щеки-попа все при нас. Вот сижу думаю согласится с ней или все же с овощей начать. Она вроде и молодая, но еще в прошлом месяце говорила соки начинать пить, я отказалась.
И поздороваться забыла- добрый вечер
Наша педиатр говорит, что, начав с каш, многие дети отказываются от овощей. Со старшей была дилемма начать с овощей, тк были признаки рахита, или с каш, тк маловесная. С Женей наверное с овощей начну
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Элита
 Сообщение от Svetulik645
Всем привет!
День просто адовый. У Степки температура 39, вставляешь свечку - спит полтора часа, просыпается 38,6... Андрюха целый день на руках с сиськой в зубах с температурой 38 не выше, к вечеру выдал 38,5 и я сразу нурофен засунула, так пару вибуркола вставляла.
В общем это ОРВИ, и надо признаться, мне самой тоже хреново, чувствую завтра свалится наш папа и мне вообще будет хорошо.
Телефончик классный, такая лопата здоровая  ) Надо завтра за минисим сгонять и в путь
Я с прикормом жду полугода, 13 декабря получит свою ложку кабачка, не раньше 
@!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам всем на поправку!!!! Держись!!!! и папа пусть держится!!!!
С телефончиком!
 Сообщение от Noa
Наша педиатр говорит, что, начав с каш, многие дети отказываются от овощей. Со старшей была дилемма начать с овощей, тк были признаки рахита, или с каш, тк маловесная. С Женей наверное с овощей начну
Не правда это все!!!! Мой старший начал с фруктов и отлично ел и овощи и каши. Маленький начал с каш и овощи ему оч нравятся, ест по 200 гр. Кабачок и тыква- наши любимые)))
-
Элита
Забыла написать. Мы в последние 2 дня оч капризные стали. Если в течение дня еще все хорошо, но ночь это просто ....... скулеж, гундеж и т.п.
-
Старожил
Лен, про ебэй-сначала оплачиваешь полностью с карты,потом высылают.это обычно простые люди продатю насколько я поняла.доставка считается когда начинаешь оформлять заказ,разные варианты предлагают.у меня на футболку было от 12 до 21 доллара,выбрала за 12=)всеравно дешевле чем у нас вышло)
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Старожил
а, там еще платежи проходят через систем paypass или как то там, он тебя перенаправляет на нее,вводишь номер карточки, он снимает с карточки примерно 1 доллар или евро,чтобы проверить что ты не бот)
-
Участник
Добрый вечер. Мы тоже сейчас во сне поплакиваем((( Но может это от выпитого мамой стаканчика БАйкала ( Юля на меня навеяла и я вспомнила вкус). Сегодня старшая первый раз за долгое время в сад пошла, воспитатель перестраховалась и попросила забрать до сна. Так я со слезами ее забирала, она очень хотела в саду остаться. Это радует. Очень надеюсь, что здоровье не подведет. Хотя реально понимаю, что вряд ли.
Свет, скорее вам поправляться и тебе не разболеться. Да и третьему твоему ребенку не слеч. Потерпи, не заметишь, как выздоровят. Ох уж эти простуды и вырусы, будь они не ладны
Всем деткам-капризулькам, одуматься и не капризулить. Хотя это трудно когда что-то болит, а сказать не можешь.
Мы тут тоже к врачу сбегали. Дёма мой стандартного веса-роста 5,5 мес 7400 кг и 70 см роста.
Еще у невролога были. Руки-ноги слабые, реккомендовала, как и ранее посещаемый нами Фоменко Церубрумкомпозитум проколоть курс. ДУмаю поддамся, хотя и страшно залечивать, вроде парень и неплохой. Но он только переворачивается и немного на выпрямленные руки встает(
Усиленно занимаюсь составлением списков на одариваемых на Нг и непосредственно списками самих подарков. Нелегкая задача, даже незадача)
Больше не буду мучить длинным постом, знаю, что многие это не любят