Страница 81 из 826 « Первая 317177787980818283848591131181581 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Ксюша_ , на сообщение « Спасибо что разжевала!!! Будем... »
    Участник Аватар для Lighta

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Преджставляю как весело проходило кормление...Это из банок?
    А мы с брокколи начали прикорм. поскольку педиатр сказала что без разницы с чего начинать..
    А нам педиатр сказала с каш начинать. Мы конечно не большие в пять весим 6500, но это средняя граница нормы, и щеки-попа все при нас. Вот сижу думаю согласится с ней или все же с овощей начать. Она вроде и молодая, но еще в прошлом месяце говорила соки начинать пить, я отказалась.
    И поздороваться забыла- добрый вечер

Я - Света

2. ответ для Lighta , на сообщение « А нам педиатр сказала с каш начинать.... »
    Элита Аватар для Мама_Марина

Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    Вот говорите на ГВ едят, на смеси не просыпаются. У меня на ГВ было каждый час да и то этот час она не спала, но это началось уже когда молоко стало водяное, до этого норм было. А на смеси-мы всеравно стабильно просыпаемся и плохо спим. Лучше конечно, но не так, как ребенок сытый должен спать. Вот Сегодня умяли на ночь 210, в 2 ночи проснулись еще поели, в 5 поели, и потом благо в пол 11. Это считая что мы ложимся в 11
    В понедельник придет время каш, верю в них, как в манну небеснуЮ!)))
    у нас такой же режим. Каждые 4 часа, ночью смесь. мне кажется это нормально.
    Цитата Сообщение от katekate Посмотреть сообщение
    а мы 9 кг весим
    моя спина сказала мне давайдосвидания
    Какие вы пухляшечки))))
    Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! А зачем доводить кормление овощами до 200 гр? По-моему многовато. Помню большие банки покупала когда ребенок был уже сильно больше чем сейчас. Разве не 100 грамм норма для нашего возраста?!
    Сегодня кормила мелкого кабачок+картоха, так он решил повеселиться и начать выдувать резко воздух... Соответственно вся мордаха и все вокруг было уделано) Если так теперь будет в каждое кормление я чокнусь.. А еще мой сынок не уважает ни один детский чай и пьет только плантекс вместо него. Вот что с этим делать не знаю. Воду в отказ тоже. Компоты-соки вроде рано еще. Не знаю что и делать то с питьем.
    Кто-то что-то спрашивал у меня, но уже не найти ((
    Вчера купила на авито стульчик чикко полли. Такой же и со старшим был, а из аналогов вижу только пег перега и инглезина вроде.. На новый денег жалко)
    На днях хочу поехать на починку крепления в коляске. Нашла контору которая ремонтом занимается, посмотрим что к чему.
    Юля, а наши фотки с хэлоуина неизвестно пока когда будут готовы?
    Я кормлю столько сколько съест, так как он не особо любитель покушать. смесь мы едим по 150-170 мл, а вот каши и пюре ему нравятся. получается почти 200.
    На счет чая, попробуй купить чай с фенхелем, он похож на плантекс, может пойдет у него. Мой тоже чай не особо пьет, воду тоже плохо, поэтому даю соки. так врач советовал.
    Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Спасибо что разжевала!!! Будем пробовать)

Зубы может? У нас тоже капризки начались..

У нас есть. забирайте)

Преджставляю как весело проходило кормление...Это из банок?
    А мы с брокколи начали прикорм. поскольку педиатр сказала что без разницы с чего начинать..
    Читала, что начинать надо с белых овощей. а на брокколи у нас была реакция, теперь жду, когда все овощи введу, еще попробуем (осталась морковка).
    Цитата Сообщение от Pannacotta Посмотреть сообщение
    а где это все? =)))

девочки, я тут чего заметила, или меня глючит =))) в общем я иногда, особенно когда нам куда-то надо ехать, говорю доче, чтоб мы делали дела наши грязные дома, или после поездки, и так оно и выходит =) прям перед поездкой чаще всего =) а сегодня вот проспали когда и на йогу помчались, я говорю - доча, только не делай ничего на йоге =) и уже вечером сейчас вспоминаю, и говорю - а чего эт мы ничего сегодня не делали? мы ведь уже дома, пусть попа не стесняется, только посмеялись, и что вы думаете - через пять минут дело было сделано =))
    Здорово-то как, что понимает доча)))

Элита Аватар для Мама_Марина

Цитата Сообщение от Lighta Посмотреть сообщение
    А нам педиатр сказала с каш начинать. Мы конечно не большие в пять весим 6500, но это средняя граница нормы, и щеки-попа все при нас. Вот сижу думаю согласится с ней или все же с овощей начать. Она вроде и молодая, но еще в прошлом месяце говорила соки начинать пить, я отказалась.
    И поздороваться забыла- добрый вечер
    Мы в 5 были 7040. В 4 6050. в 4,5 начала давать каши, так как мелкие мы. Дело конечно твое, но я считаю, что маловаты вы, лучше каши. А почему отказались от сока? Чай и воду хорошо пьет?

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Хотя не сказать чтобы доброе. У Андрюхи 38 жду врача к обоим.
    Как ваше самочувствие?что врач сказал?
    На поправку скорейшую@@@@@@@

Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    Вот говорите на ГВ едят, на смеси не просыпаются. У меня на ГВ было каждый час да и то этот час она не спала, но это началось уже когда молоко стало водяное, до этого норм было. А на смеси-мы всеравно стабильно просыпаемся и плохо спим. Лучше конечно, но не так, как ребенок сытый должен спать. Вот Сегодня умяли на ночь 210, в 2 ночи проснулись еще поели, в 5 поели, и потом благо в пол 11. Это считая что мы ложимся в 11
    В понедельник придет время каш, верю в них, как в манну небеснуЮ!)))
    Мы тоже ночью просыпаемся часа в 4 или ближе к 5 утра. Последнее кормление стараюсь в 00 делать.но вчера ребенок ел в 19. ,потом мыться,погулить и спать и проснулся только в 01 ночи...поел,минут 20 погулил и потом только в 7 утра проснулся-причем без голодного ора...и мы уже неделю кашу кушаем-может это причина,а может он сам режим себе строит.педиатр сказала что постепенно будет меньше кушать.вот сегодня тоже так легли сейчас спать-посмотрю как будет ночь....а покушать мы тоже любим...смесь не выплюнем....а вот прикорм плюет частенько...как то не просто нам дается...

Цитата Сообщение от Ксюшенция Посмотреть сообщение
    Я педприкорм понимаю так, что деть ест все с маминой тарелки в том виде, как оно приготовлено. Я давала пососать мясо гриль, индейку, листочек салата, макароны, печенье Мария или галеты, Катя сама разгрызла фейхоа. Что хочет - то и даю попробовать(в разумных пределах, разумеется). Но это не заменяет ни педиатрического прикорма, ни нашего ГВ. Просто учимся кусать, жевать и просто разные вкусы исследуем.
    Здорово!у меня сегодня Дима так в тарелку мою смотрел,что мне есть не удобно было перед ним.

Я Настя

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Всем привет!
    День просто адовый. У Степки температура 39, вставляешь свечку - спит полтора часа, просыпается 38,6... Андрюха целый день на руках с сиськой в зубах с температурой 38 не выше, к вечеру выдал 38,5 и я сразу нурофен засунула, так пару вибуркола вставляла.
    В общем это ОРВИ, и надо признаться, мне самой тоже хреново, чувствую завтра свалится наш папа и мне вообще будет хорошо.
    Телефончик классный, такая лопата здоровая ) Надо завтра за минисим сгонять и в путь

Я с прикормом жду полугода, 13 декабря получит свою ложку кабачка, не раньше

6. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Всем привет! День просто адовый. У... »
    Участник Аватар для lenik373

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    День просто адовый. У Степки температура 39, вставляешь свечку - спит полтора часа, просыпается 38,6... Андрюха целый день на руках с сиськой в зубах с температурой 38 не выше, к вечеру выдал 38,5 и я сразу нурофен засунула, так пару вибуркола вставляла.
    В общем это ОРВИ, и надо признаться, мне самой тоже хреново, чувствую завтра свалится наш папа и мне вообще будет хорошо.
    Телефончик классный, такая лопата здоровая ) Надо завтра за минисим сгонять и в путь

Я с прикормом жду полугода, 13 декабря получит свою ложку кабачка, не раньше
    Светик, держитесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@ чтоб поскорее все поправились.
    Ты сама принимаешь чего для профилактики? Смотри, не заболей до кучи ....
    С телефоном тебя

Добрый вечер

Севку еле уложила. Устроил тааааакуююююю истерику, еле успокоился. Рыдал так, что похоже сам испугался сильнее чем я. Непонятно из-за чего, но сегодня вечером капризулил знатно.
    Даже и не знаю, как его завтра со свекровью оставлять. А вечером нас в гости пригласили на день рождения дочурки Севкиного крестного. Надеюсь завтрашний вечер будет спокойнее сегодняшнего

Sent from my iPad using Tapatalk
    Лена. Ко мне на ТЫ
    Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Pannacotta

Ой Света, что-то вы там все расхворались, вот всем @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб побыстрее от ОРВИ избавились

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Я смотрю многие детки кпризят и на руках тусует эти пару дней, что-то видимо в звездах не так сошлось...

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

А мы наигрались в прятки, я прячусь за большую подушку, а пото говорю - куку, что нас дико повеселило, в общем выматались и вот уже час как дрыхнем, опять залезла с носом под одеяло - видать опять грядут морозы =)))

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Здорово-то как, что понимает доча)))
    я не знаю, возможно ли это такое, но у меня такое ощущение - что она и правда все понимает =)

Страница 81 из 826 « Первая 317177787980818283848591131181581 Последняя »