|
|
Нам, мартятам, второй год - дружно топаем вперед! Март 2012
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от МамаТима
Ну и про тепло похвастаюсь тоже.
Ура!!!!Наконец можно все снять.Я уже два дня в футболке и жилетке была.А Тима без колготок,просто в джинсах,футболке,легкой кофте и жилетке.А на голове панамка.
Смотрела сегодня на закутанных детей и офигевала.Некоторые аж в шарфах.
Пока сейчас писала-комара убила.....Начинается....  (
мы сегодня гуляли еще в теплом весеннем комбезе, шапке, шарфе и перчатках. но мы в Карелии, тут попрохладнее будет. в Питере мы давно гуляем в ветровочном комбезе с поддевой флисовой.
-
Наш человек
 Сообщение от МамаТима
Нет,к сожалению.В Снигирях только по "!показаниям" делали
Приколюсь-высокий скольо?)))У нас убрано подвесными потолками полметра-итого сейчас 3 метра
3м15см примерно. Потолки под 4 метра в старом фонде, имхо, перебор. А 2м70см для меня непривычно низкие, привыкла к трем метрам
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Старожил
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Наш человек
 Сообщение от Kcuny
Девочки, а помните во время беременности обсуждали, что вторые дети рождаются в тот же день недели, что и первые.
А еще у кого-нибудь кроме меня совпало?
У меня обе девочки родились в пятницу, а самое интересное, что недавно я узнала, что я тоже в пятницу родилась))))
у меня все трое детей в разные дни, так что не совпало
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от МамаТима
У нас в зоопарке тоже такое есть  Через пару неделек поедем кормить живностей.
А погода то класс точно!!!Мы с Тимкой уже как с юга приехали,даже на улице спрашивают,где так загорели
Ага, мы как раз сегодня там были
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Старожил
 Сообщение от МамаТима
Фотки супер!!!!!Красавец мальчик!!!!
А мы сегодня на пикник вышли.Оказывается,ничего страшного.
Ушли на весь день-и поиграли и поспали.
И погода отличная-гулял в свитере и жилетке
Все,нахвасталась 
молодцы!!!
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
У нас сопли вчера пошли,хотя вчера мы не стали гулять,а сегодня пошли,колготки не снимала,вельветовые брючки,курточка весенняя и беретик.пока совсем не раздеваю.Помню когда старшую родила ,лето холодное ,из деревни приехали в 3 месяца делать прививки и выдалась жара 30 градусов,моя в одном бодике(с коротким рукавом и косынке,а многие в вязанных кофтах лежали в колясках краснючии.
тоже хочу в парк съездить погулять.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Участник
 Сообщение от shelly*
Ну и как она, нормально без бортика, прочно держится? У нас тоже икеевская.
Прочно вполне. Там в комплекте идет доска, которую ставишь когда боковину снимаешь . Она стягивает подголовники на уровне матраса вместо этой боковины. И соответсвенно докупили бортик тоже икеевский.
-
Старожил
Старшую переселили на кроватку,у меня муж сам сделал ее,без бортиков не крепили в 2,5 года,а у Лены сейчас снята боковина,но кроватка развернута к нам в плотную к дивану,она иногда переползает к нам спать
-
Наш человек
 Сообщение от Kcuny
Нам брали, сразу и у старшей (в Снегиревке), и у младшей (1Мед). И результат уже через несколько часов был известен.
Но у меня показания - у меня резус отрицательный, а у мужа положительный.
Во всех роддомах, насколько я знаю, берут кровь у малышей на резус только по показаниям.
Именно резус проверяют, а группу крови, чтобы узнать не обязательно из вены брать.
у меня - у мужа +, анализ не делали