|
|
Калининград и Калининградская область
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сводки с полей)) На пляже в Зеленоградске снимали кино, перекрыли часть пляжа. В это время штормило, купаться запретили, похолодало..Бедные актеры изображали, видимо, жару и радость))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от moav
Сводки с полей)) На пляже в Зеленоградске снимали кино, перекрыли часть пляжа. В это время штормило, купаться запретили, похолодало..Бедные актеры изображали, видимо, жару и радость))
Печаль всю следующую неделю если верить Яндексу будут дожди.
Ну что ж... Захвачу сушилку для обуви и ветровки.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Silly
Печаль ![2](images/smilies/025.gif) всю следующую неделю если верить Яндексу будут дожди.
Ну что ж... Захвачу сушилку для обуви и ветровки.
Не переживайте, дождь идет не целый день. Балтийская погода переменчивая, то дождик, то солнце. . Вот сегодня пасмурно,моросило, но не сильно, кто-то купается, кто-то гуляет. Не холодно. Я хожу в лёгкой куртке - мне комфортно. На Курортном играет духовой оркестр, люди гуляют, улыбаются. Куча бродячих спокойных кошек, которых можно гладить. Ребенок наш в восторге) Длинный променад - гуляй, дыши, наслаждайся), для детей развлекалки, сегодня суббота - свадьбы, женихи-невесты, цветы, радостные гости...мы отдыхаем от суеты, шума, пыли, толп народа...здесь волшебно!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от moav
Не переживайте, дождь идет не целый день. Балтийская погода переменчивая, то дождик, то солнце. . Вот сегодня пасмурно,моросило, но не сильно, кто-то купается, кто-то гуляет. Не холодно. Я хожу в лёгкой куртке - мне комфортно. На Курортном играет духовой оркестр, люди гуляют, улыбаются. Куча бродячих спокойных кошек, которых можно гладить. Ребенок наш в восторге) Длинный променад - гуляй, дыши, наслаждайся), для детей развлекалки, сегодня суббота - свадьбы, женихи-невесты, цветы, радостные гости...мы отдыхаем от суеты, шума, пыли, толп народа...здесь волшебно!
Я тоже за это люблю Зеленоградск и в принципе Калининградскую область.
-
Мега-элита
Сегодня было теплое море, без волн, многие купались. И солнце выглядывало.
-
эх,моя неделя в Зеленоградске закончилась((так быстро(( дважды залезала в воду
на берегу было прохладно, вода тоже казалось холодной,но потом-не вылезти
позавчера вышла на дикий пляж напротив Фрингилы - красота, ни души, правда,волны были, по краешку зашла в воду-окатило меня целиком, вглубь побоялась лезть,но вода супер, и на берегу не жарко
всегда носите с собой купальник( а не как я ), как уже многократно говорилась - и погода в регионе переменчива, и прохлада на берегу ничего не значит)))
а еще местные говорят,что в сентябре бывает теплее чем в июле-августе
как бы вырваться еще на недельку...
-
Мега-элита
Для сомневающихся)) ![](https://img.littleone.ru/img/i/5d4fd09300f987.48202848.jpg)
-
Мега-элита
Сейчас уже так..Честно говоря, вчера мне нравилось больше))
-
Мега-элита
Спасибо, девочки, кто написал про мастер-класс. Мы сегодня ходили. Керамист Ольга Васильева прекрасно работает с детьми, интересно рассказывала про глину, в общем супер) Как я поняла, по воскресеньям в 11.00 в этом году. В здании Краеведческого музея Артподвал. Тел Ольги 89118569775.
-
Наш человек
Ну вот!
У нас рейс задерживают