|
|
Отпуск на море с годовасиком
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от kissbober
Не подскажете, вы в каком месте отдыхали? По всему Крыму такая ситуация с детскими товарами? В небольших прибрежных поселках тоже хорошо, или там цивилизации нет?)))
Мы отдыхали рядом с Судаком в поселке Уютное и были проездом в Симферополе. В самом Уютном есть пара магазинов с едой и отродясь не было аптеки (мы тужа ездим уже лет 10). Возможно, в других прибрежных поселках ситуация похожая. Но в самом Судаке, это в 5 минутах езды на маршрутке от конечной в Уютном до центра Судака, проблем с детскими товарами нет. Магазинов и аптек море.
-
Наш человек
Сообщение от Флега
Вот и я на мазекеевский смотрю. Довольны им остались? В год с небольшим, как думаете, пойдет?
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Наш человек
Сообщение от Кейра
Мы отдыхали рядом с Судаком в поселке Уютное и были проездом в Симферополе. В самом Уютном есть пара магазинов с едой и отродясь не было аптеки (мы тужа ездим уже лет 10). Возможно, в других прибрежных поселках ситуация похожая. Но в самом Судаке, это в 5 минутах езды на маршрутке от конечной в Уютном до центра Судака, проблем с детскими товарами нет. Магазинов и аптек море.
Спасибо. Мы будем в другой стороне, недалеко от Симферополя. Надеюсь, что в самом Симферополе люди живут и пользуются подгузниками и детей кормят детским питанием из банок)
-
Старожил
Сообщение от kissbober
Спасибо. Мы будем в другой стороне, недалеко от Симферополя. Надеюсь, что в самом Симферополе люди живут и пользуются подгузниками и детей кормят детским питанием из банок)
Мы заезжали в Симферополе в Метро, там можно пройти без карточки. Я аж всплакнула, там целый стеллаж с памперсами, и наши рублей на 40 дороже, чем в Питере в дм, спрашивается, зачем везла?
и еще в Симферополе есть Ашан, с ним вообще удобно было бы, если бы знала сразу. В ашановском интернет магазине можно заказать доставку в Симферополь, и бесплатно забрать в Ашане через 8 дней.
-
Хранитель
Сообщение от *Lucky RabbiT*
Вот и я на мазекеевский смотрю. Довольны им остались? В год с небольшим, как думаете, пойдет?
Да, очень довольны, вообще не сравнится по надежности и комфорту ни с какими кругами, имхо.
-
Хранитель
Сообщение от Флега
Да, очень довольны, вообще не сравнится по надежности и комфорту ни с какими кругами, имхо.
А ребенок в нем не может перевернуться? Я что-то усомнилась, что годовасу подойдет, свимтрейнер как-то понадежнее выглядит
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Ветеран
Сообщение от aquarius
Спасибо всем за ответы. Извините, неправильно сформулировала. Мы бывали во всех перечисленных странах и не раз. Всегда много ездили и никогда не стремились жить на отшибе. Сейчас приоритетным является чистое море, то есть центр Салоу или, скажем, Албену не рассматриваем. Будву тем более. Хотелось бы апартотель со своими лежаками и зонтиками, расположенный не в центре крупного курорта, но недалеко от магазинов. Может быть, желания нереальные?
Не хотите Бульярицу в Черногрии? Там с отелями конечно не очень, но есть аппартаменты. Друзья отказались ехать из за болезни, ищут замену. Если интересно, напишите мне расскажу подробнее.
-А мне мой говорит. "Че ты такая худенькая?" иди торт съешь".
- А твой это кто?
- Ну мой внутренний голос...
-
Хранитель
Сообщение от Senny
А ребенок в нем не может перевернуться? Я что-то усомнилась, что годовасу подойдет, свимтрейнер как-то понадежнее выглядит
Абсолютно не может перевернуться, никак, испытано на двух детях.. С 7 месяцев примерно и лет до 2- 2.5. Потом научились сами плавать, постепенно вытаскивали по 1 пластинке.
-
Активный участник
Подскажите, видела где-то списк лекарств с собой на море для ребенка 8 месяцев, не могу теперь найти, может кто подскажет что взять? Едем в Болгарию на 1,5 месяца
-
Хранитель
Копирую то, что просила мужа купить:
Банеоцин присыпка
Пантенол спрей - 2
Перекись водорода
Смекта
Мезим
Нурофен детский (сироп)
Аквамарис спрей
Отипакс (не знаю, есть ли детский)
Антигистаминное детское любое, спроси современное или супрастин
Уголь активированный - 10 уп
Стерильный бинт, вата, эластичный бинт, стерильные салфетки, спиртовые салфетки, пластыри
Шприцы, штук 10 среднего и большого размера (поить)
Регидрон или Хумана электролит ( или любые средства для пероральной регидратации
Мы, кстати, уже тут, в Болгарии) Вы куда едете, в какое место?