Страница 82 из 108 « Первая 327278798081828384858692 Последняя »

Тема: Отпуск на море с годовасиком

1. ответ для kissbober , на сообщение « Не подскажете, вы в каком месте... »

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Не подскажете, вы в каком месте отдыхали? По всему Крыму такая ситуация с детскими товарами? В небольших прибрежных поселках тоже хорошо, или там цивилизации нет?)))
    Мы отдыхали рядом с Судаком в поселке Уютное и были проездом в Симферополе. В самом Уютном есть пара магазинов с едой и отродясь не было аптеки (мы тужа ездим уже лет 10). Возможно, в других прибрежных поселках ситуация похожая. Но в самом Судаке, это в 5 минутах езды на маршрутке от конечной в Уютном до центра Судака, проблем с детскими товарами нет. Магазинов и аптек море.

2. ответ для Флега , на сообщение « У нас в этом возрасте хорошо шел... »
    Наш человек Аватар для *Lucky RabbiT*

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    У нас в этом возрасте хорошо шел купальник с встроенными плавучими пластинками, очень удобно было и безопасно. Типа такого http://keidzy.ru/katalog-keidzy/kupalniki.html
    Только у нас другой фирмы был, покупала в Мазекее вроде бы.
    Вот и я на мазекеевский смотрю. Довольны им остались? В год с небольшим, как думаете, пойдет?
    "Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )

Наш человек Аватар для kissbober

Цитата Сообщение от Кейра Посмотреть сообщение
    Мы отдыхали рядом с Судаком в поселке Уютное и были проездом в Симферополе. В самом Уютном есть пара магазинов с едой и отродясь не было аптеки (мы тужа ездим уже лет 10). Возможно, в других прибрежных поселках ситуация похожая. Но в самом Судаке, это в 5 минутах езды на маршрутке от конечной в Уютном до центра Судака, проблем с детскими товарами нет. Магазинов и аптек море.
    Спасибо. Мы будем в другой стороне, недалеко от Симферополя. Надеюсь, что в самом Симферополе люди живут и пользуются подгузниками и детей кормят детским питанием из банок)

4. ответ для kissbober , на сообщение « Спасибо. Мы будем в другой стороне,... »

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Спасибо. Мы будем в другой стороне, недалеко от Симферополя. Надеюсь, что в самом Симферополе люди живут и пользуются подгузниками и детей кормят детским питанием из банок)
    Мы заезжали в Симферополе в Метро, там можно пройти без карточки. Я аж всплакнула, там целый стеллаж с памперсами, и наши рублей на 40 дороже, чем в Питере в дм, спрашивается, зачем везла?
    и еще в Симферополе есть Ашан, с ним вообще удобно было бы, если бы знала сразу. В ашановском интернет магазине можно заказать доставку в Симферополь, и бесплатно забрать в Ашане через 8 дней.

5. ответ для *Lucky RabbiT* , на сообщение « Вот и я на мазекеевский смотрю.... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от *Lucky RabbiT* Посмотреть сообщение
    Вот и я на мазекеевский смотрю. Довольны им остались? В год с небольшим, как думаете, пойдет?
    Да, очень довольны, вообще не сравнится по надежности и комфорту ни с какими кругами, имхо.

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Да, очень довольны, вообще не сравнится по надежности и комфорту ни с какими кругами, имхо.
    А ребенок в нем не может перевернуться? Я что-то усомнилась, что годовасу подойдет, свимтрейнер как-то понадежнее выглядит
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

7. ответ для aquarius , на сообщение « Спасибо всем за... »
    Ветеран Аватар для Chocolate_moon

Цитата Сообщение от aquarius Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы.Извините, неправильно сформулировала. Мы бывали во всех перечисленных странах и не раз. Всегда много ездили и никогда не стремились жить на отшибе. Сейчас приоритетным является чистое море, то есть центр Салоу или, скажем, Албену не рассматриваем. Будву тем более. Хотелось бы апартотель со своими лежаками и зонтиками, расположенный не в центре крупного курорта, но недалеко от магазинов. Может быть, желания нереальные?
    Не хотите Бульярицу в Черногрии? Там с отелями конечно не очень, но есть аппартаменты. Друзья отказались ехать из за болезни, ищут замену. Если интересно, напишите мне расскажу подробнее.
    -А мне мой говорит. "Че ты такая худенькая?" иди торт съешь".
    - А твой это кто?
    - Ну мой внутренний голос...

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    А ребенок в нем не может перевернуться? Я что-то усомнилась, что годовасу подойдет, свимтрейнер как-то понадежнее выглядит
    Абсолютно не может перевернуться, никак, испытано на двух детях.. С 7 месяцев примерно и лет до 2- 2.5. Потом научились сами плавать, постепенно вытаскивали по 1 пластинке.

9. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Активный участник Аватар для nevarel

Подскажите, видела где-то списк лекарств с собой на море для ребенка 8 месяцев, не могу теперь найти, может кто подскажет что взять? Едем в Болгарию на 1,5 месяца

10. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Хранитель Аватар для Senny

Копирую то, что просила мужа купить:
    Банеоцин присыпка
    Пантенол спрей - 2
    Перекись водорода
    Смекта
    Мезим
    Нурофен детский (сироп)
    Аквамарис спрей
    Отипакс (не знаю, есть ли детский)
    Антигистаминное детское любое, спроси современное или супрастин
    Уголь активированный - 10 уп
    Стерильный бинт, вата, эластичный бинт, стерильные салфетки, спиртовые салфетки, пластыри
    Шприцы, штук 10 среднего и большого размера (поить)
    Регидрон или Хумана электролит ( или любые средства для пероральной регидратации

Мы, кстати, уже тут, в Болгарии) Вы куда едете, в какое место?

Страница 82 из 108 « Первая 327278798081828384858692 Последняя »