|
|
Отпуск на море с годовасиком
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Снежная_
Девочки, мечусь в раздумиях, покупать ли 10- месячному ребенку круг свимтренер. Есть негативные отзывы? Подруга сказала, что круг у них не пошел и сильно натирали лямки от соленой воды, может лучше просто круг с прорезью доя ножек кпить? Свимтренер стоит немало все же, чтобы его купить, тащить туда и не использовать(
мы с 6-месячной дочерью осенью летали, свимтренер очень был удобен! любая истерика прекращалась, когда начинали его надевать) и она такая деловая висела в нем и на всех смотрела) и мы спокойны, что не выскользнет. в этом году в 1,2 тоже его берем+нарукавники купили (по советам тут)
Настасья
-
Мега-элита
Сообщение от Oooops
В Черногории и на Кипре тоже.
и в Греции тоже все пляжи муниципальные
Я Аленка, со мной можно на ты )
-
Сообщение от Oooops
Как всё сложно у вас А что, в Сочи проблема с аптеками? Ну вот в жизни не поверю
Да, согласна, в Сочи должно быть все хорошо. Сложно было в Крыму, когда его только присоединили (там была путаница с разрешенными на Украине и запрещенными в России лекарствами). Поэтому мне так запомнилось.
Тем не менее, когда у ребенка 40, на улице 42 и аптека непонятно где - непростая ситуация, лучше в нее не попадать. Поэтому обезболивающее, жаропонижающее всегда должно быть. А остальное можно спокойно найти, и в Сочи, и в других российских курортных городах.
Кстати, в других странах (Греции, Болгарии) с лекарствами как дела обстоят? там, я так понимаю, без рецептов ничего не продают?
-
Небожитель
Сообщение от inspiredKatya
Да, согласна, в Сочи должно быть все хорошо. Сложно было в Крыму, когда его только присоединили (там была путаница с разрешенными на Украине и запрещенными в России лекарствами). Поэтому мне так запомнилось.
Тем не менее, когда у ребенка 40, на улице 42 и аптека непонятно где - непростая ситуация, лучше в нее не попадать. Поэтому обезболивающее, жаропонижающее всегда должно быть. А остальное можно спокойно найти, и в Сочи, и в других российских курортных городах.
Кстати, в других странах (Греции, Болгарии) с лекарствами как дела обстоят? там, я так понимаю, без рецептов ничего не продают?
Как правило в Европе и других странах отели с большой территорией , куда обычно едут с детьми находятся на отшибе от цивилизации. Поэтому до полноценной Аптеки нужно будет ехать на такси
-
с Луны
Сообщение от inspiredKatya
В Крыму да, всё может быть. Я просто месяц в Ейске жила, там вообще не было проблем, аптеки на каждом углу, перечень лекарств тот же. В Европе ни разу не покупала ничего в аптеке, один раз в Черногории заходила со знакомой, жившей там, за отривином (его без рецепта там продают), - без неё я бы сосудосуживающее не купила бы Поэтому за границу вожу свою аптечку
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Мега-элита
Сообщение от aquarius
Здравствуйте! Планируем поездку на море на 3-4 недели. С нами едут 2 детей-10 месяцев и 3,5 года. Рассматриваем Грецию, Болгарию, Черногорию, Испанию, Кипр. Хотелось бы апартотель со своим песчаным пляжем с пологим заходом в море,анимацией для старшего ребенка, стиральной машиной и миникухней в номере. Желательно наличие магазинов недалеко от отеля. Машину брать не будем. Посоветуйте что- нибудь, пожалуйста. Таким составом никогда не путешествовали, хотелось бы угадать с отелем.
Сообщение от Senny
В Болгарии нет частных пляжей, все общественные. Если только отель совсем на отшибе - тогда туда просто физически никто не дойдет)
Сообщение от Снежная_
В Испании тоже нет частных пляжей
Сообщение от alёnushka
и в Греции тоже все пляжи муниципальные
Сообщение от Oooops
В Черногории и на Кипре тоже.
Спасибо всем за ответы.Извините, неправильно сформулировала. Мы бывали во всех перечисленных странах и не раз. Всегда много ездили и никогда не стремились жить на отшибе. Сейчас приоритетным является чистое море, то есть центр Салоу или, скажем, Албену не рассматриваем. Будву тем более. Хотелось бы апартотель со своими лежаками и зонтиками, расположенный не в центре крупного курорта, но недалеко от магазинов. Может быть, желания нереальные?
Если Вы хотите помочь вещами и игрушками детям из малоимущих многодетных семей, буду рада Вас видеть!
-
Хранитель
Сообщение от Снежная_
Девочки, мечусь в раздумиях, покупать ли 10- месячному ребенку круг свимтренер. Есть негативные отзывы? Подруга сказала, что круг у них не пошел и сильно натирали лямки от соленой воды, может лучше просто круг с прорезью доя ножек кпить? Свимтренер стоит немало все же, чтобы его купить, тащить туда и не использовать(
У нас в этом возрасте хорошо шел купальник с встроенными плавучими пластинками, очень удобно было и безопасно. Типа такого http://keidzy.ru/katalog-keidzy/kupalniki.html
Только у нас другой фирмы был, покупала в Мазекее вроде бы.
-
Старожил
Сообщение от Oooops
В Крыму да, всё может быть. Я просто месяц в Ейске жила, там вообще не было проблем, аптеки на каждом углу, перечень лекарств тот же. В Европе ни разу не покупала ничего в аптеке, один раз в Черногории заходила со знакомой, жившей там, за отривином (его без рецепта там продают), - без неё я бы сосудосуживающее не купила бы Поэтому за границу вожу свою аптечку
Неделю как вернулись из Крыма, аптеки с лекарствами, магазины с памперсами, детской едой и игрушками все на месте, и полны товаров, так же как и все остальные магазины. Меня напугали, что там пусто, и мы как идиоты летели с 2 большими пачками памперсов, первым прикормом и полной аптечкой только волокли зря, знала бы, все купили на месте
-
Наш человек
Спасибо всем за отзывы! Заказала круг
-
Наш человек
Сообщение от Кейра
Неделю как вернулись из Крыма, аптеки с лекарствами, магазины с памперсами, детской едой и игрушками все на месте, и полны товаров, так же как и все остальные магазины. Меня напугали, что там пусто, и мы как идиоты летели с 2 большими пачками памперсов, первым прикормом и полной аптечкой только волокли зря, знала бы, все купили на месте
Не подскажете, вы в каком месте отдыхали? По всему Крыму такая ситуация с детскими товарами? В небольших прибрежных поселках тоже хорошо, или там цивилизации нет?)))