| |
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Na33i
Девушки,а что можно с месяца давать?
Ничего Кроме смеси.
-
Мега-элита
По-моему, все пюрешки, каши и т.п. не раньше 4 месяцев.
-
За отзыв спасибо. Купила себе сегодня сумку, правда, в другом магазине. Довольна, аки слон. Коричневая, красивая, на молнии, просто супер!
В стокманн зашла. Там для меня именно сумки дороговаты. Из того, что из кожи и сделаны оригинально. Зимнюю обувь там практичски под ноль разбрали. во всю выставлена весенняя коллекция.
Кто-нибудь видел по хорошим скидкам зимнюю обувь Экко на ДЕТЕЙ 38 размера? На этот сезон покупали в дисконте ботинки экко дочке 37 размера в сентябре. Последнюю пару брали за 70 евро.
-
Частый гость
 Сообщение от HappyW
За отзыв спасибо. Купила себе сегодня сумку, правда, в другом магазине. Довольна, аки слон. Коричневая, красивая, на молнии, просто супер!
В стокманн зашла. Там для меня именно сумки дороговаты. Из того, что из кожи и сделаны оригинально. Зимнюю обувь там практичски под ноль разбрали. во всю выставлена весенняя коллекция.
Кто-нибудь видел по хорошим скидкам зимнюю обувь Экко на ДЕТЕЙ 38 размера? На этот сезон покупали в дисконте ботинки экко дочке 37 размера в сентябре. Последнюю пару брали за 70 евро.
В Фемили центре позавчера стояли 3 пары Екко со скидкой 35-38 по 55 и 60 евро, разные модели.))) Я не взяла, пойду, думаю еще погляжу, может где еще дешевле, в итоге ни чего не нашла и там не взяла, возвращаться уже не хотелось, времени много было(((
-
Частый гость
Грудникам прикорм с 6 месяцев, искусственникам с 5 можно, начинаем с овощей, соков, если ребенок паратрофик (большой), а если мелкий и надо поправиться, то с каш, без молочных, сначала рис, гречка или кукуруза, без фруктов, привикнет, расширяйте ассортимент)))
-
 Сообщение от ale-krakovskaya7
В Фемили центре позавчера стояли 3 пары Екко со скидкой 35-38 по 55 и 60 евро, разные модели.))) Я не взяла, пойду, думаю еще погляжу, может где еще дешевле, в итоге ни чего не нашла и там не взяла, возвращаться уже не хотелось, времени много было(((
Вчера уже ничего из зимнего практически не было... Сама хотела зимнюю обувь купить, но не было размера, а другие страшненькие - ужас, ну явно не для девочки. Ну раззве что сапожки, по-моему, 38 был. А так мне Экко там понравился, вся обувь стоит по размерам, на всю (кроме зимних, страшных которых почти нет) скидка 50%, на полочке с 40 р-ром много всего (для меня это фантастика!!!) в итоге взяла вместо зимних супер удобные кроссовочки - на осень-весну.
-
 Сообщение от VIP-Karta
Спасибо, большое за отзыв, но я была в Финке, хотелось конкретных магазинов. Извините, что вы не "вписались в девочек", ну просто в основном, тут больше девчонки на эту тему общаются (а если девушка родила, не считаю нужным обращаться к ней именно "женщина")... А русифицированного сайта нет? А то по-фински я совсем никак, по -английски совсем чуть-чуть... У меня такое чувство, что я вас в Финке видела , если это ваше фото, конечно. В Котке в Призме, в кафе, которые при этой Призме находятся
И извините, правда, не хотела вас обидеть, вам только БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ, за то что знаете, где можно приобрести детские вещи, обычно от мужчин этого не дождешься, вот что касается машины и запчастей - это да, всегда именно мужчины подскажут...
-
-
Вчера порадовал магазин Стадиум. Купила дочке-подростку пуховик фирмы "Эверест" за 39 евро вместо 160. Цвет просто чудесный и качество хорошее. В инетреспорте, который не вунтри Итякескуса, а напротив него около магазина Алепа вчера было много обуви извест фирм (зимней с супер скидками) много детского до 35 размера.
-
С Венеры
подскажите, сколько стоит омывайка на минус 20 в Райямаркете на Торфяновке? кажется, меня обманули там....