|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки а кто что знает о враче Сергенико из Отто? Кто-нибудь наблюдался у нее?
У меня недавно была ЗБ, хочу чтоб меня подготовили к новой беременности, может посоветуете еще кого-нибудь?
-
Элита
Сообщение от Selena78
девочки, а кто-то может что-то сказать про Центр по профилактике и лечению невынашивания - на В,О. и Конкретно про Плужникову. Мне вот подруга сегодня ее посоветовала, но возможно информация уже устаревшие
Плужникова,ведущий специалист в Центре этом,она из самых лучших там.По невынашиваемости она очень многим помогла.
-
Мега-элита
Девушки! А на Боровой в ж.д. поликлинике никто у Жуковой не наблюдается?? как она как врач?
-
Элита
А мне и моим подругам очень нравится Тищенко Ольга Ивановна - это женская консультация при роддоме № 9 на Ордженикидзе. Она супер, но к ней всегда громадная очередь - и платных, и бесплатных будущих мамочек.
-
Хранитель
Сообщение от #Nikolas#
Барышни!
Порекомендуйте пожалуйста хорошего гинеколога в Отта, Адмиралтейских Верфях или в мед. центре "ОНА". Тут в основном обсуждались врачи ведущие либо саму беременность либо ведущие к беременности Меня интересует хороший врач для лечения эрозии и всех последствий, т.к. хочется еще родить
Заранее спасибо за рекомендации
Я ходила к Шевчуковой Надежде Федоровне в Адм. Верфях. Мне все нравилось. У меня была серъезная проблема, она ее решила на отлично. Она же делала мне очень сложную операцию, сделала суперически. Но как-то читала на ЛВ отзыв, что девушка к ней ходила, сдала анализы, а когда пришла попросить ответы, та не дала, до тех пор, пока девушка не оплатила прием. С одной стороны можно понять, с другой, лично мне как-то не приятно. Но как специалист мне понравилась. и в общении приятная.
Я Ира, со мной на ты🤗
А у нас теперь есть
"Без Тато, совсем не ТО"- Белла
А еще у меня Машка и Сашка.
-
со звезды
Девчонки, помогите выбрать врача в Петроградском районе! Как могла искала отзывы, нашла совсем мало. Я прикреплена к 34-й ЖК, но если стоящий врач, могу и в 14-ю перевестись! Подскажите только к кому! Планируем 2-го ребенка!
-
Небожитель
Кто-нибудь наблюдался у Кузнецовой из 157 медсанчасти?
А то она столько всего у меня нашла....подозрительно как-то. Яворский ничего подобного не видел...
-
Элита
Сообщение от Sancha
Кто-нибудь наблюдался у Кузнецовой из 157 медсанчасти?
А то она столько всего у меня нашла....подозрительно как-то. Яворский ничего подобного не видел...
А почему Вы у Яворского перестали наблюдаться?
-
Небожитель
Сообщение от Ganusya
А почему Вы у Яворского перестали наблюдаться?
Кузнецова по страховке. Наблюдалась там по другому поводу, по неврологии, а невролог отправил к гинекологу.
-
Активный участник
А это не та Кузнецова, которая работала в ЖК №5?