Страница 81 из 315 « Первая 317177787980818283848591131181 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Мега-элита Аватар для Selena78

Цитата Сообщение от #Nikolas# Посмотреть сообщение
    А у кого Вы в Отто? Просто я как раз ищу отзывы о хороших врачах из Отто...
    я в Отта у Майи Георгиевны Чхартишвилли. Пошла к ней поскольку прочла оооочень много хороших отзывов. Но сейчас, если честно, я не знаю идти к ней или нет - у меня был выкидыш в январе, через месяц после него я сдала все анализы и единственный не вписывающийся в норму был "гормон беременности" - пролактин (что вполне естественно, т.к. в случае прервавшейся беремености он снижается месяца через 3-4). Она увидев анализы сказала, что выкидыш был из-за повышенного пролактина, что-то вроде того, то я так хочу ребенка, что у меня аж пролактин зашкаливает и от этого выкидыш был.
    И отправила меня на томограмму мозга.
    Вобщем я не пошла на томограмму, а сдала анализы еще через 2 месяца - пролактин пришел в норму.
    Как любая, пережившая выкидыш, я перерыла интернет в поисках информации о том, что да как могло повлиять, суть в том, что в большинстве случаев пролактин является причиной, не дающей забеременнеть в принципе, но не причиной выкидыша.
    Возможно я ошибаюсь, ведь я не врач. Но доверие к МГ у меня как то пошатнулось.

Вобщем сейчас я не могу ее однозначно советовать, хотя она очень приятная, оч.располагает к себе.
    растим трех замечательных мальчиков - Ваню (14.07.10), Илью (24.08.12) и Сёмушку (23.06.16)

2. ответ для Selena78 , на сообщение « я в Отта у Майи Георгиевны... »
    Наш человек Аватар для Catrin

Цитата Сообщение от Selena78 Посмотреть сообщение
    я в Отта у Майи Георгиевны Чхартишвилли. Вобщем сейчас я не могу ее однозначно советовать, хотя она очень приятная, оч.располагает к себе.
    +1... мне тоже она как человек нравится, но тоже был выкидыш, когда она наблюдала беременность - теперь к ней не хожу больше - психологический барьер...

3. ответ для Catrin , на сообщение « +1... мне тоже она как человек... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Девочки, ну у кого есть доктор в Приморском р-не???
    Живу на Коменд. пр, даже и не знаю, куда податься
    Вроде и проблем нет ТТТ, но так хочется иметь "своего" доктора рядышком.
    Хожу в 15 ж\к к Янчевской- она несколько равнодушна ИМХо к проблемам
    Такое впечатление. что я их сама себе нахожу и сама же решаю потом.
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

4. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « Девочки, ну у кого есть доктор в... »
    Активный участник Аватар для katy78

А где наблюдаться на ВО там вроде ОТТО есть но они не ведут беременность, я имею ввиду карту и больничные, про Пирогова тоже мало информации, что же еще остается??? поделитесь информацией!

Наш человек Аватар для А-Мурр..

Цитата Сообщение от #Nikolas# Посмотреть сообщение
    Барышни!

Порекомендуйте пожалуйста хорошего гинеколога в Отта, Адмиралтейских Верфях или в мед. центре "ОНА". Тут в основном обсуждались врачи ведущие либо саму беременность либо ведущие к беременности Меня интересует хороший врач для лечения эрозии и всех последствий, т.к. хочется еще родить

Заранее спасибо за рекомендации
    Могу написать свои впечатления от Адмиралтейских верфей. Правда было это года 2 назад.
    Ходила к гинекологу - были небольшие проблемы, в т.ч. и эрозия. Результата ноль.
    Фамилию уже не помню. Тетечка приятная, смотрела, узи делала нормально. Но помощи конкретной от нее никакой. Пошла потом в Центр планирования семьи к Зеленской. Там мы все и вылечили.

И ходила к гастроэнтерологу в Верфи. Там вообще смех - пришла я с непонятными болями. Гинеколог сказала, что все у меня по гинекологии нормально, посоветовала пойти к гастроэнтерологу.
    Картина маслом - сидит такой сытый вальяжный дядечка лет 45, доктор мед. наук. По нему видно много получает.
    Выслушал меня, так и ничего не понял, что это у меня может быть. Предложил проверить зондом. Если я знала что это такое ни в жизни бы не согласилась. В общем, заплатила я за это исследование кучу денег, провела пару о-о-чень неприятных минут на этой процедуре. И выслушала результат, что у меня все нормально.
    Обычно приличный врач, когда видит что ничерта не понимает и не находит, так и говорит, что мол типа по моей части все нормально (или что он ничего здесь сделать/посоветовать не может), обратитесь к другому специалисту.
    А этот навыписывал штук 6 разных таблеток по 3 в день и сказал - Вы попейте 2 недели, а там посмотрим .
    Вот как раз на днях я карточку выкидывала и нашла эти записи - блин, там такого навыписано, что через 2 недели употребления у меня бы точно язву нашли. Хорошо, что я тогда, 2 года назад, не стала ничего пить - у моей мамы есть знакомая с язвой, вырезанным желчным пузырем и половиной желудка. так вот она сейчас эти лекарства и пьет

А моя проблема оказалась совсем "плевая" - за неделю все в норму пришло. Правда с грамотным врачом, которая от души посмеялась над моими скитаниями по врачам.

В общем, мои впечатления от Верфей -

Активный участник Аватар для Prosto mama

Здравствуйте, девочки.Хочу посоветоваться. Сходила вчера к врачу, была у нее на приеме впервые, по поводу бесплодия. Впечатление от врача, вроде хорошее.Выслушала, посмотреела на кресле. В общем у меня хронический аднексит. Первая беременность оказалась внематочной, вторая - родился малыш. Сейчас ему 2,5 года. Были спайки, возможно сейчас все изменилось, но до 2-й беременности обе трубы были проходимы. Родила после противовоспалительной терапии. В общем она все это выслушала и отправила сдавать анализы.Понимаю что старые сейчас не информативны, но смутило кол-во. Все гормоны, кровь - начиная с общего клинического, инфекции, гепатиты,ВИЧ и т.д., УЗИ щитовидки и малого таза. В общем насчитали на 8 тыс.Меня честно говоря это смутило. Может я от жизни отстала и все настолько подорожало, либо все-таки это перебор?
    Как вы считаете?Хотя объясняла, что с гормонами у меня все хорошо всегда было, кроме одного, который был всегда повышен. Просто столько этой крови сдавала, что просто кошмар, а забеременела в итоге после капельниц и уколов в течении 2 циклов.

7. ответ для Prosto mama , на сообщение « Здравствуйте, девочки.Хочу... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Prosto mama Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки.Хочу посоветоваться. Сходила вчера к врачу, была у нее на приеме впервые, по поводу бесплодия. Впечатление от врача, вроде хорошее.Выслушала, посмотреела на кресле. В общем у меня хронический аднексит. Первая беременность оказалась внематочной, вторая - родился малыш. Сейчас ему 2,5 года. Были спайки, возможно сейчас все изменилось, но до 2-й беременности обе трубы были проходимы. Родила после противовоспалительной терапии. В общем она все это выслушала и отправила сдавать анализы.Понимаю что старые сейчас не информативны, но смутило кол-во. Все гормоны, кровь - начиная с общего клинического, инфекции, гепатиты,ВИЧ и т.д., УЗИ щитовидки и малого таза. В общем насчитали на 8 тыс.Меня честно говоря это смутило. Может я от жизни отстала и все настолько подорожало, либо все-таки это перебор?
    Как вы считаете?Хотя объясняла, что с гормонами у меня все хорошо всегда было, кроме одного, который был всегда повышен. Просто столько этой крови сдавала, что просто кошмар, а забеременела в итоге после капельниц и уколов в течении 2 циклов.
    А что это за врач? Где принимает?

8. ответ для Prosto mama , на сообщение « Здравствуйте, девочки.Хочу... »
    Наш человек Аватар для А-Мурр..

Цитата Сообщение от Prosto mama Посмотреть сообщение
    Вы посмотрите, может какие-то анализы сможете в поликлинике районной бесплатно сдать. Сходите туда к гинекологу. Лечиться там не обязательно, а кое-какие анализы точно сдадите.

Цитата Сообщение от Палитра Посмотреть сообщение
    Вы посмотрите, может какие-то анализы сможете в поликлинике районной бесплатно сдать. Сходите туда к гинекологу. Лечиться там не обязательно, а кое-какие анализы точно сдадите.
    +1
    общие - как ВИЧ и сифилис, точно можно бесплатно.
    А вообще я сдавала в Отта кучу анализов тысяч на 4,5. + 2 УЗИ малого таза по 800 ( щитовидку не делала), т.е. в целом тоже получилось тысяч 7
    растим трех замечательных мальчиков - Ваню (14.07.10), Илью (24.08.12) и Сёмушку (23.06.16)

девочки, а кто-то может что-то сказать про Центр по профилактике и лечению невынашивания - на В,О. и Конкретно про Плужникову. Мне вот подруга сегодня ее посоветовала, но возможно информация уже устаревшие

Страница 81 из 315 « Первая 317177787980818283848591131181 Последняя »