Страница 82 из 1023 « Первая 327278798081828384858692132182582 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для ixsi , на сообщение « А мы на Софийской ,около "Диеты" :))... »
    Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от ixsi Посмотреть сообщение
    А мы на Софийской ,около "Диеты" Нам то, наверно еще рано на взрослую тусовку идти , затопчут

А скажите мне пож-та - в каком возрасте щена первый раз выставляют и что надо уметь?
    А мы живем около парка Интернационалистов и иногда там гуляем. А сколько месяцев песе ?
    Выставлять можно и в щенках с 3 месяцев, уметь надо зубки показать, рысью пробежать и чуток постоять, но к бэбикам эксперты особо не придераются ведь дети все шилозадые.

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для JannaS

Совсем малышей не рекомендуется водить на выставки, т.к. там можно инфекцию подхватить, а иммунитет у щеников слабенький. Мы пошли первый раз в 5.5 м-цев. К бебикам особо не придираются, у нас в ринге щен, который просидел все время ровно на попе перед экспертом, получил 2 место
    Я с перепугу как вошла в ринг со щенком, так и встала, про стойку совсем забыла. Эксперт его оценивает, а я стою довольная услышанным. Хорошо Плюшка у меня сам встал, почти так, как нужно.
    К щенкам уже строже относятся. В стойке стоять обязательно надо, зубки показывать, давать себя ощупать.

Лучше с заводчиком проконсультироваться, уж они то знают все подводные камни.

3. ответ для Popova , на сообщение « А мы живем около парка... »
    Неважно,на чем я летаю... Аватар для ixsi

песе моей 24апреля 3 месяца будет ну шилопопые мы - очень но может стоит попробовать? А как о выставкох узнать? когда заявку подавать надо?
    все что ты хочешь, может у тебя быть. только надо верить в то,что ты этого хочешь.

4. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Хранитель Аватар для MARIBAK

Привет! Посоветуйте чем бы еще подкормить щена чтоб быстрее рос, мы ее взяли в 5 неделек, но она весила 2400, за почти неделю прибавила лишь 100-150 грамм, муж смеется что у нас карликавый лабрадор , но мне не смешно, что у всех в 2 месяца примерно 7-8 кг щенки весят, но нам в жизни столько не набрать к 10 маю. Кормимся сухим Хилсом+ творожок.
    Еще вопрос можно ли купать щенка и чем? Просто забрав ее у заводчиков она не очень вкусно пахнет, а еще мне кажется что ее кто то кусает, может блохи? Но я смотрела, но не нашла...

5. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для JannaS

Купать не надо. Купают, если щен сильно испачкался, например в грязной-грязной луже. Почему решили, что кто-то кусает? Чешется? Это может быть аллергия.
    Она у вас действительно маленькая, но не стоит сейчас гнать вес. Быстрый набор веса - это плохо для суставов, спинки. Сколько граммов корма даете в день и как часто кормите?

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Хранитель Аватар для MARIBAK

Да, она чешется, правда иногда...Кормим постоянно, в смысле постоянно досыпаю корм в миску, но она не прожорливая поест немного и отходит, нам так заводчица сказала, а на корме нормы для щенков от 5 кг-это пока не про нас!
    Я и детки)))

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для JannaS

Классная у вас, Маняша, заводчица, как я погляжу (извините, ради бога)
    Это где такое написано, чтобы кормить постоянно? Максимум 8 раз, а лучше 6 раз в день. На ночь перерыв: в 6 утра, в 9, в 12, в 15, в 18, 21, 24.
    На мешке с кормом написана суточная доза для щенков определенного возраста определенного веса ВЗРОСЛОЙ собаки. Т.е. считайте, что лабрадор будет весить 35 кг когда взрослый. Смотрите сколько граммов полагается щенку, делите на количество кормлений. Дали корм (размоченный), что не съела сразу - убрали. Единственное "но", у меня на мешке идет табличка от 2-х месяцев, но у нас корм Джуниор, а у вас должен быть Рuppy. Я не знаю, может таких малышей специальными кормами надо кормить. Ориентировочно вам грамм 200 надо корма в день, т.е. 200 разделить на количество кормлений (25-30 г. за один раз), если даете творог, то только отдельно от корма, им заменяете полностью одно кормление.
    Уши чистые? На животе чисто?

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для Уйма

ага.. уши - моя, кстати - щенявкой чесалась ужасно.. при этом паразитов и смены корма не было.... черт его знает.. чесалась, но покраснений не было и прочее..

зы - моя в 2.5 месяца - когда забирали - весила 9 кг... но там все очень крупные... выросли все выше стандарта - на 1 см ровненько так ..
    как заводчики кормили - это вообще - 10 щенков - сука всех еще кормила в 2.5 - + море докорма... бананы, творог, яблоки.. собственно сухой корм.. всего и не упомню уже
    мне выдали огромную инструкцию и заводчица звонила каждый день.. я чуть не рехнулась от такой заботы..

Неважно,на чем я летаю... Аватар для ixsi

Маняша, мы с вами примерно в одном возрасте сейчас
    У меня девочке 24 апреля 3 месяца будет.Забрали от заводчицы в 7 недель.
    Мы тоже кормимся Хиллсом, тот который PUPPI
    когда мы Бонюшу забрали она весила 4 кг,мы давали по 180 гр. на 6 кормлений (предварительно замачивали водичкой кипяченной).
    Потом ,каждую неделю прибавляли по 15-20 грамм корма.
    Сейчас, кормим 4 раза, с интервалом в 4 часа (в 8, 12,16,20-21.00) до утра спит спокойно. Ничего из еды больше не даем - ну кроме морковки ,но это так, погрызть-поиграть.
    Сейчас весим 10 кг.,
    А у вас песя проглистогонена? С прививками (а то причиной низкого веса могут быть глисты
    все что ты хочешь, может у тебя быть. только надо верить в то,что ты этого хочешь.

10. ответ для Уйма , на сообщение « ага.. уши - моя, кстати - щенявкой... »
    Старожил Аватар для KLL

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    ага.. уши - моя, кстати - щенявкой чесалась ужасно.. при этом паразитов и смены корма не было.... черт его знает.. чесалась, но покраснений не было и прочее..

зы - моя в 2.5 месяца - когда забирали - весила 9 кг... но там все очень крупные... выросли все выше стандарта - на 1 см ровненько так ..
    как заводчики кормили - это вообще - 10 щенков - сука всех еще кормила в 2.5 - + море докорма... бананы, творог, яблоки.. собственно сухой корм.. всего и не упомню уже
    мне выдали огромную инструкцию и заводчица звонила каждый день.. я чуть не рехнулась от такой заботы..
    Да наш тоже весил 9 кг.

Страница 82 из 1023 « Первая 327278798081828384858692132182582 Последняя »