|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Неважно,на чем я летаю...
Вообще-то нашу зовут Кенсел Дансинг Квин.....но мы зовем ее Бонюшей (она же нюша ,Боня, Бонечка, Нюшка)....
все что ты хочешь, может у тебя быть. только надо верить в то,что ты этого хочешь.
-
Старожил
Когда встречу будем организовывать?
-
ух ты - а вы ведь тоже в Купчино!!!! А где? И сколько вашему песеньке?
все что ты хочешь, может у тебя быть. только надо верить в то,что ты этого хочешь.
-
Старожил
Сообщение от ixsi
ух ты - а вы ведь тоже в Купчино!!!! А где? И сколько вашему песеньке?
Нашему 2 года. Живем у НИИ Джанилидзе. А вы где?
-
Наш человек
Можно в эти выходные, в воскресенье, мы с лаброфорумом планировали неделю назад в итоге только два человекка встретились, я не смогла придти. В следующие не могу, на выставку идем. Так что если есть желание...
-
перфекционистка
Офф. Оль, а что за выставка?
-
Активный участник
-
А мы на Софийской ,около "Диеты" Нам то, наверно еще рано на взрослую тусовку идти , затопчут
А скажите мне пож-та - в каком возрасте щена первый раз выставляют? и что надо уметь?
-
Наш человек
Сообщение от Olunchik
Офф. Оль, а что за выставка?
29 будет регионалка на Народной.
-
Наш человек
Сообщение от Фисташка
Оль, если ты меня с Ричем имела в виду, то я Ира На выставки не ходим из-за катастрофической нехватки времени, перед выставкой ведь надо позаниматься с хендлером, а потом у нашего такой шилопопистый характер, что он ни одной секунды не может устоять на месте , я с ужасом представляю как его будут смотреть эксперты Может подрастём-поумнеем, тогда и попробуем выставиться
Прости ради Бога, запуталась. Ну моя тоже шилозадая а с хендлером хорошо работает. Мы уже 2 раза были, но по росту не проходим 59 см, а стандарт 56.