|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Фимка13
Девочки, кто наблюдается не в ЖК, какая процедура получения в ЖК сертификата? Что делать и к кому идти там?
Я в платном центре ведусь. Монетам выдали больничный и две справки, одну для работы о ранней постановке на учёт, а вторую для жк, я с ней и с копиями всех документов своих пошла в регистратуру, там заявление написала, а через неделю в регистратуре и забрала сертификат
-
Наш человек
Сообщение от Suddi
Может ему мешает чего.. они от этого ещё активные могут быть. Может защимило чаго у тебя где.. а стул норм? Постоянный?
Постояла в позе,боюсь дышать теперь вроде успокоился.да по любому что то ему там не нравится.со стулом у меня черти как,хотя еще недавно проблем не было.а сейчас кошмар какой то.из за того что не сходить,пардон,кишки все вздуты,везде колит и давит.вчерашняя кружка кефира на ночь,помогла.сегодня легче уже
Я Наташа)
-
Активный участник
Сообщение от -Lullaby-
Сейчас в меня тапки полетят так довезу, без кресла.
Потом уже в кресле будем ездить, куплено.
Абсолютно соглашусь!
У меня и комбеду мишки от Эльфеи есть и конверт, пока решила, что в конверте выпишимся, под него бодик с шапочкой и носочками.
В машине на руках повезу, хотя и автолюлька есть уже.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от NataTima
Постояла в позе,боюсь дышать теперь вроде успокоился.да по любому что то ему там не нравится.со стулом у меня черти как,хотя еще недавно проблем не было.а сейчас кошмар какой то.из за того что не сходить,пардон,кишки все вздуты,везде колит и давит.вчерашняя кружка кефира на ночь,помогла.сегодня легче уже
Мало движения.. это однозначно. Надо больше ходить.. и ещё остеопат сказала, что при таких симптомах надо заниматься на фитболе. Очень полезно.
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Suddi
Мало движения.. это однозначно. Надо больше ходить.. и ещё остеопат сказала, что при таких симптомах надо заниматься на фитболе. Очень полезно.
Я действительно мало двигаюсь.но тут замкнутый круг,как только начинаю активничать,сразу таз болит и начинает бок колоть. Вот и хз че делать.видимо только ждать 38 недель😂
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от Kykolka
У меня дочь рисует на обоях, я уже не знаю что придумать, ремонт нам точно не светит, но эти шедевры
Купи в магазине рулон с раскрасками, повесь и пусть рисует))
Сообщение от Suddi
Всем привет!!
Ну что.. я от своего остеопата пришла довольная
Повернула она мне мелкую как надо и сказала что ей просто было тяжело так лечь.. т.к. что-то (я просто забыла что) зажато было справа.. и она мне делала ноги у бедра и прям больновато было.. а потом всё легче и легче.. волшебство. Сказала делать на это место упражнения и на фитболе бы потусить.. надо надуть его дома
А ещё сказала, что зря я секса мужу не даю и боюсь оргазм
Но согласна сней, что это всё в голове.. но рисковать я ну боюсь и всё.. может пока.. пока срок не такой великий)))
Поздравляю с переворотом!))
Сообщение от Фимка13
Всем привет!
Поставили мне сегодня пессарий. Настраивалась на худшее , но все не так уж страшно и больно. Главное доходить до 38 недель и все будет хорошо.👌
Теперь точно доходишь! Пессарий хорошая вещь! Поздравляю))
Сообщение от NataTima
Не думала я,что на 34-35 неделе я окончательно развалюсь.сил нет даже писать. Таз болит.хожу медленно.по дому делать ничего не могу.на спине лежать не могу.постоянно хочу в туалет.стреляет куда то в промежность,даже не понимаю куда именно.кишки вздуваются и болят.ребенок шевелится так,что мне неприятно.теперь я понимаю,когда девочки пишут,что хотят родить на38 неделе,я уже тоже не против. Кошмар какой то.настроение из за этого на нуле.
Девочки кто делал скрины поздравляю))))
У меня тоже куда-то в промежность простреливает. Ощущение так себе. Особенно, когда идёшь или стоишь. Я последние дни ем чернослив и курагу по утрам. Помогает, но не всегда.
Малыш у меня тоже активный. Иногда больно так, что искры из глаз. Как будто рвёт на части!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Сообщение от NataTima
Я действительно мало двигаюсь.но тут замкнутый круг,как только начинаю активничать,сразу таз болит и начинает бок колоть. Вот и хз че делать.видимо только ждать 38 недель😂
Нет нет.. надо значит ходить с перерывами, но обязательно ходить. Я понимаю, что сложно.. но это важно вам двоим.
Ну и питание проанализировать.. мне тоже это предстоит.. питание всё же не айс
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
У меня последние пару дней, при тонусе (трениках) ощущения уходят в промежность... и такое ощущение, что в этот момент там всё распирает, расширяется... где-то в области шейки. У кого-то так есть? Или мне пора бежать к врачу проверять пессарий и шейку?
Сообщение от NataTima
Я стараюсь хоть немного погулять. Медленно, ползком, но походить. При этом, таз болит меньше.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Небожитель
Сообщение от -Lullaby-
Девочки я спрашивала но никто не ответил... по поводу спецов... если у меня штамп от лора не будет стоять вообще и по одному осмотру у других спецов меня возьмут в рд 10-й?
Насколько это критично для рд? Анализы все есть по сроку , сверка с тубдиспансером... этого ведь достаточно?
Один раз проходила, больше не надо
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.