Страница 816 из 2823 « Первая 31671676680681281381481581681781881982082686691613161816 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    У меня аццки второй день болит копчик, прямо ночью спать не дает, днем еле встаю и ковыляю... И вообще сегодня я тюлень какой-то, спать хочу, сил нет.....
    Пью канефрон, вроде и в туалет хожу, на весах опять +400г за день
    Держись, у меня только при ходьбе по улице копчик болит, если ещё и дома такое, это жесть вообще Бедные девочки.

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки я спрашивала но никто не ответил... по поводу спецов... если у меня штамп от лора не будет стоять вообще и по одному осмотру у других спецов меня возьмут в рд 10-й?
    Насколько это критично для рд? Анализы все есть по сроку , сверка с тубдиспансером... этого ведь достаточно?

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    капля Аватар для Joy

Юля, не знаю, как в 10ке, а в 9ке 7 лет назад такое прокатило, я была только у глазника, на остальных забила

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Всем привет!!
    Ну что.. я от своего остеопата пришла довольная
    Повернула она мне мелкую как надо и сказала что ей просто было тяжело так лечь.. т.к. что-то (я просто забыла что) зажато было справа.. и она мне делала ноги у бедра и прям больновато было.. а потом всё легче и легче.. волшебство. Сказала делать на это место упражнения и на фитболе бы потусить.. надо надуть его дома

А ещё сказала, что зря я секса мужу не даю и боюсь оргазм
    Но согласна сней, что это всё в голове.. но рисковать я ну боюсь и всё.. может пока.. пока срок не такой великий)))

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Девочки я спрашивала но никто не... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Девочки я спрашивала но никто не ответил... по поводу спецов... если у меня штамп от лора не будет стоять вообще и по одному осмотру у других спецов меня возьмут в рд 10-й?
    Насколько это критично для рд? Анализы все есть по сроку , сверка с тубдиспансером... этого ведь достаточно?
    Я не отвечаю.. т.к. хз.. всегда прохожу все, чтобы точно не парится. Ну и думаю, что лор не так важен, как окулист
    Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

У меня в прошлую беременность были жуткие отеки! Ни каннфрон ни Бруснивер ни морсы не помогали, зато дни бессолевые Всю воду сливали) очень рекомендую! В этот раз отеков пока нет, может рано ещё конечно... или набор веса влияет . В тот раз больше 30 кг набрала, а в этот всего 6, но я уже 2 года на правильном питании.

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Не разваливаемся, девочки!!
    Меня вроде с магнием и папаверином недельный тонус отпустил. Сегодня сделаю попытку прогуляться, на полянке в лесочке рядом наверное типа как подснежники должны уже быть.
    На май вписалась в проект, работа из дома, так и месяц быстрее пройдет, да и люблю я этот проект ежегодный.
    Котяра с дыркой в попе ходит, долечиваем воспаление параанальных желез. По себе заметила, что на кровь, мясо вообще не могу смотреть последнее время. Муж обрабатывает, я зажмурившись сижу держу лапы.
    Из покупок остался бандаж послеродовый..он вообще как, реально нужен?...поможет?..

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Девочки я спрашивала но никто не... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Доброе утро!
    Но утро у меня совсем недоброе. Наши соседи снизу полночи подвывали под Боярского. Пойду распечатаю закон о тишине, напишу, чтобы с Боярским уходили выть в ближайший лес, и кину в почтовый ящик. Ну ничего-ничего, я скоро оторвусь.
    А утром, часов с 10 сверху стали стены долбить перфоратором. Не дом, а дурдом.

Вчера мне в Декатлоне чуть футбольным мячом в живот не прилетело. Понаставят мини-футбольных и баскетбольных площадок.. Хорошо, что сетка натянута нормальная, она мяч и сдержала. Испугалась жутко, живот прикрыла и руки выставила. Хорошо, что не долетело. В общем, назвала всех д*билами и ушла.

Про детей... не знаю.. но уже очень сильно люблю свою малышку.. И ловлю себя на том, что говорю "дети", у меня дети. Сына называю старшим. Оно как-то само так получается. И сына обожаю, он мой мальчик любимый. И муж также.

Хочу сейчас сходить с сыном в кино. ) Муж работает, дома скучно. ))

Девочки, кто делал скрининг -

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    А я заказала кроватку в пятницу и сегодня её привезли 😍
    Как я хотела, круглую и белую.. правда решила взять 70*70.. ибо 90*90 дорогие очень. Обошлась она мне с доставкой до дверей в 6550 (400 это 300 рэ доставка +100 рэ подъём).
    Собрали.. стоит.. я довольная как слон и цена
    Самая низкая из всех.. систер наковыряла мне
    Поздравляю! )) Здорово! Очень хорошая цена.

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Только дочитала вас, фуххх.. и это один день)
    Сегодня отработала последнюю смену в одной из клиник, причем на позитиве таком! И результаты многие нравятся мне лично , и с пациентами всеми так полюбовно распрощались) прямо , чувство удовлетворения) завтра ещё в одной клинике последняя смена, и всё , буду отдыхать и активно готовиться. Много ещё чего купить надо.
    Я в клуб неспящих, но заснуть не могу из-за болей в спине, пора мне уже точно к остеопату. Причем вертится, крутишься, всё неудобно, всё больно, и такое чувство отчаяния наступает, что я даже расплакалась. Гормоны..
    Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Поздравляю с последним рабочим днем!
    Я вчера последнюю смену отработала, так ждала этого дня, а сегодня что-то грустно мне. И ведь понимаю, что работать не могу больше... Вчера так всё забесило там и грела только мысль, что скоро я свалю. А сегодня какая-то пустота на душе.... Хоть и дел выше крыши. Короче, надо привыкать теперь к мысли, что я безработная.
    Девочки, с последними рабочими днями!

Юля, не знаю. (( У меня в первую б. стоматолога не было, никто не спрашивал.

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Девочки я спрашивала но никто не... »
    Наш человек Аватар для Giggy

У нас вообще только один осмотр у спецов, второй и не планируется. По поводу того, возьмут ли в роддом, не знаю. Но читала где то, что они на это не обращают особо внимание.
    У меня вон и посевы из носа/зева не брали и на ЭКГ не посылали....
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Девочки я спрашивала но никто не... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Стоматолога могу тебе поставить)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Страница 816 из 2823 « Первая 31671676680681281381481581681781881982082686691613161816 Последняя »